31 декабря для распределения - это круто, наилучший вариант!…Начнем как в комедии «С легким паром!».... и конец будет как в трагикомедии «Гараж»…- Счастливый вы наш, тяните жребий!Распределение нужно провести в выходной день. Если дом сдадут рабочим днем 29-30 декабря, то собраться можно в субботу утром 31 числа.
почему-то на это предложение(собраться 31) то же представил эту картину..... а может лучше так - вытянули жребий и все в ресторан!!31 декабря для распределения - это круто, наилучший вариант!…Начнем как в комедии «С легким паром!».... и конец будет как в трагикомедии «Гараж»…- Счастливый вы наш, тяните жребий!
Предложила единственный выходной после сдачи дома, потому что распределение организуют, когда большинство может на него попасть. Наверное, 31.12 - не совсем подходящий вариант. Не надо забывать, что предновогодние рестораны организуются во многих организациях в будние дни (с 26 по 30).и конец будет как в трагикомедии «Гараж»…- Счастливый вы наш, тяните жребий!
Если так страшно, тогда вовсе не надо планировать распределение в этом году.почему-то на это предложение(собраться 31) то же представил эту картину
Нужна ли такая спешка?
---------------Однозначно не нужна.
Да, картина всеобщего братания заманчива...С трешками они как-нибудь разберутся, некрасивая история", но может подружатся...С однушками - может даже пары сразу образуются...а что...к заселению и в ЗАГС....А вот с двушками - один "непого...чный член" так всех "успокоит". У нашего сериала начнется второй сезон на тему мультика "Тараканище"...и тогда будем звать artprof . на помощь.....вытянули жребий и все в ресторан
У вас замечательное чувство юмора...Предложила единственный выходной
Самым весомым аргументом будет очередность выбора...Может все сведется к единому варианту....Шучу!ни один вариант не имеет достаточное количество весомых аргументов в свою пользу чтобы окончательно перевесить
MaffiozNIK, и куда по вашему мнению выгоднее чтоб они выходили? мне кажется, по этому вопросу мнения тоже разные (кроме трешек)
Самым весомым аргументом будет очередность выбора...Может все сведется к единому варианту....Шучу!
Эти цифры обманчивы...опрос показывает что предпочтения членов нашего кооператива разделились равномерно
Хотеть, как лучше – хуже не бывает! Успехов..и ..сочувствую ...Утро вечера мудренее....иначе зачем бы мне было ломать голову
Эти цифры обманчивы...
Пока еще верно лишь то, что дом в центре....нам всем повезло построиться за недорого
И у меня никогда не было...И почему-то мне кажется, что у 96,0% все с оплатой будет отлично! Так, разные мелочи и виде нерегулярно оплаченных взносов...день-неделя задержек - мелочи, но зато такие весомые....в сумме....а у меня проблем с оплатой нет,
И у меня никогда не было...И почему-то мне кажется, что у 96,0% все с оплатой будет отлично! Так, разные мелочи и виде нерегулярно оплаченных взносов...так мелочи, но зато такие весомые....в сумме....
Про поводы понятно...а аргументов хватит?...поводов распределить очередность правлению хватит.
Переплату, мне кажется, обязательно нужно доказать с предоставлением квитанции ...:rtfm:А у некоторых еще и переплата
Переплату, мне кажется, обязательно нужно доказать с предоставлением квитанции ...:rtfm:
Дело движется к сдаче дома...:declare: прикидывают стоимость квадрата...:read: было много "пожеланий" в предварительной информированности..:secret:..по очень ориентировочным расчетам цена вырастет и :resent:составит около 3,2 млн Br за квадрат....Это очень ориентировочно...:scratch: ну а если не изменится, или уменьшится, то - будет "подарок судьбы":yes:Я думаю, все согласны доплатить!!!!! НО Эти доплаты должны быть аргументированы, и подтверждены доп. соглашениями! Одно дело заплатить, 700-500 тыщ. а другое дело суммы начиная от 1 млн. и больше!!!
Отклонение даты поступления средств на р/с от даты платежа в квитанции максимум 3 дня. Доказательство платежа: квиток из банка о поступлении средств на р/с, хранящийся в бухгалтерии ЖСПК. Оригиналы квитанций не всегда на руках у плательщика (например, в бухгалтерии предприятия для налогового вычета хранятся), а отсутствие их копий не означает неплатежи. В спорных вопросах можно использовать книги бухгалтера ЖСПК, а отклонением в 3 дня пренебречь.Переплату, мне кажется, обязательно нужно доказать с предоставлением квитанции
Может, тогда лучше подождать более точной суммы, а потом распределять. Конечно, если ждать недели, а не месяцы.составит около 3,2 млн Br за квадрат
Ребята все делают "без понуканий" и знали об этом заранее...получается как муха на рогах вола "и мы пахали!"....ворота и прочее железо на тп и пнс уже готово
Мы все любим опираться на положения Устава и Указа...так почему в данном случае нужно ориентироваться на документы. в Указе не предусмотренные......В спорных вопросах можно использовать книги бухгалтера ЖСПК
Что за «маниакальное стремление заставить людей» не брать на распределение (как и паспорт) квитанции, которые у всех имеются...маниакальное стремление заставить людей побегать с квитанциями?