ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pva2002

New member
Ну, какие у кого впечатления, после посещения своих квартир, и квартир соседей :))) ?

Лично у меня вопросы есть, но они не очень существенные, это по квартире, учитывая что нельзя было проверить электрику (т.к. нет электричества) и нельзя было проверить сантехнику (т.к. нет воды). Так что довольствовались визуальным осмотром :).
Жалко что не предусмотрена розетка в ванной.

НО по балкону есть БОЛЬШИЕ вопросы. Рамы, абсолютно все, или кривоватые или цепляются, хорошо что предусмотрительно взял с собой ручку, что бы их открыть. 2 рамы ВООБЩЕ ОТКТЫТЬ НЕВОЗМОЖНО т.к. мешает балка на потолке балкона....

На первом этаже таааак много почтовых ящиков :) Скоро в них будут бросать рекламки всякие и письма с газетами.

pump

New member
АНУКА РУЛЕТКИ, БУМАГАГУ, РУЧКИ, УРОВНИ, ОТВЕСЫ В РУКИ И НА НОВЫЕ КВАДРАТЫ. :pooh_door: :rtfm::read:
фух чуть успел, не думал что так быстро всё закончится(если кто-то еще не ездил сегодня то и не едьте в 12 00 обещали дом закрыть)
а чего никто впечатлениями не делится?
у меня нормальные:rolleyes:
2 беды:
-обои местами поотклеились ато и повздувались
-двери видимо при транспортировке местами поободрались
по обоим вопросам меня заверили что устранят...
а что у вас?
ато мало ли на что-нить внимания не обратил...

аааа опередил pva =)

pva а фото балок случаем не делали?
интересно посмотреть о чем речь...

Скоро в них будут бросать рекламки всякие и письма с газетами.
зависит от жильцов и от "товарищей собственников"
знаю несколько домов по соседству:
-всегда чисто
-никакой мукулатуры в почтовых ящиках
-в подъездах не курят
- и как уже говорили-заваренны по всему дому мусоропроводы,а контейнера на улице стоят (вывозятся каждый день и в подъезде не воняет и никаких грызунов )
так чта давайте жить чисто и не пускать в подъезд мукулатурщиков...

Последнее редактирование:

pva2002

New member
аааа опередил pva =)

pva а фото балок случаем не делали?
интересно посмотреть о чем речь...

Вы не опередили, я пока редактировал сообщение вы оказал первым :meeting:

К сожалению как раз балкон не сфоткал :-(

pva2002

New member

mirazh16

New member
Да, да mirazh16 как раз эту балку я и имел в виду!!!!!!!!
И что теперь делать, НЕЗНАЮ!!!
жить!!! это уже не изменить!! к сожелению((

мне квартира понравилась, правда стеклопакеты плохие, ну ничего со временем поменяем!! коридор широкий, удобный, ребенок будет на велике гонять)) линолеум везде целый, наличники так себе (косые), но их точно уже не исправят!! а в целом жить можно хоть сегодня (главное с водой, светом и хорошими соседями)

новичёк

New member
Был и я сегодня, хоть до этого момента множество раз посещал стройку, но не знал где будет моя квартира. Впечатления от увиденного в целом нормальное, есть мелочи, но без них не бывает. Главное, что процесс строительства в стадии завершения, а начнём жить, вот тогда и увидим скрытые дефекты, а может быть и нет...
Кто, что знает про соседние школы???
Соседние сады???

malishka-one

New member
Возник вопрос на счет бланка с замечаниями:
Все ставили подпись/ФИО? или нет? Если поставили, то что им мешает нижнюю часть бланка просто отрезать, а следовательно убрать замечания?
Почему волнует этот вопрос, просто в нашем случае крепление раковины на кухне сломано, а сама раковина лежит на полу((( Все остальное вроде нормально с мелкими недочетами.

pump

New member
крепление раковины на кухне сломано, а сама раковина лежит на полу((( Все остальное вроде нормально с мелкими недочетами.

вот еще вспомнил-все ли посчитали ноги у своих ванн?:crazy:
слышал случай когда ноги хоть и все, но одна просто прислоненная и не закрепленная так как сломано крепление...

mirazh16

New member
Возник вопрос на счет бланка с замечаниями:
Все ставили подпись/ФИО? или нет? Если поставили, то что им мешает нижнюю часть бланка просто отрезать, а следовательно убрать замечания?
Почему волнует этот вопрос, просто в нашем случае крепление раковины на кухне сломано, а сама раковина лежит на полу((( Все остальное вроде нормально с мелкими недочетами.

я на всякий случай сфоткал бланк, если вдруг так поставлю их перед фактом (хотя я думаю, что этим никто не будет заниматься) все исправят!!

MaffiozNIK

New member
У меня замечаний почти не было. Хотя к отделке особо не предирался, буду сразу делать ремонт. Самое главное было проверить электрику и сантехнику, жаль не дали такой возможности. Кстати бланки не подписывал, так спокойнее. Доделают потом подпишу)

P.S. А вам не показалось что рабочие по нужде ходили на балконы?

artprof

New member
Был сегодня на приёмке. мои недочёты так же не очень существенны, но всё же перечислю на всякий...

1. На всех окнах (ближних к улице) отсутствуют уплотнители в верхней части. Т.е. с нашей квартиры украли около 10 погонных метров этого счастья. Как выяснилось, у моих соседей такая же беда.
2. Немного сломана балконная коробка с внутренней стороны проёма, т.е. расколота.
3. Раковина на кухне так же висит на перекос (но это пофигу, всё равно снимать).
4. Нету ручек открывания балконных рам.
5. Дефект остекления двери большой комнаты. Шпросы (внутренние перегородки) не прилегают к стеклу.
6. Нету изоляции трубопровода на стояке в туалете. (у соседей есть).

Ну а общие впечатления в общем-то неплохие. Стены конечно нужно ровнять по маякам, но сейчас этим думаю мало кто будет заниматься. Пол так же нужно ровнять самонивелиром, т.к. стяжка (особенно в углах) достаточно кривая. Но это так же останется на будущее, перед укладкой ламината. За антенный разветвитель в центре коридора над плинтусом я бы руки повырывал, но счастье, что его не вывел на балконе :). Розетку для стиралки по-видимому придётся тянуть через стояковую нишу туалета, от электроплиты из кухни (это если не решим поставить стиралку на кухне). Пару окон на балконе действительно упираются в балку, но открыть для помывки хватает. Перемерял входные двери, на предмет изготовления металлических, а так же прихожку и кухню для запроса ориентировочной стоимости распила на шкаф-купе и кухню. Остальное по-видимому тёща повезёт пока из старой "хатки".

pva2002

New member
Кстати, Площадь квартиры (2-шки) уменьшается из-за вентиляционного канала (я так понимаю 3-х секционного), уменьшается площадь кухни!!!!!!!!

GrPr

New member
1. На всех окнах (ближних к улице) отсутствуют уплотнители в верхней части

Это у всех так с завода такие приходят вентиляция!!!)))Это не шутка и заклеить самому не дорого,если нужно.

т.к. стяжка (особенно в углах) достаточно кривая

А я стяжки не нашел))) Линолиум прямо на плиты клеят. Нет у нас стяжки.

P.S. А вам не показалось что рабочие по нужде ходили на балконы?

Это так положено))) Строителям больше некуда ходить было.)) Со средством и керхером его.
Розетку для стиралки по-видимому придётся тянуть через стояковую нишу туалета,

Я тоже не понял какого х.ра нет розетки защищенной в ванной. ? Написал электрикам посмотрим что ответят.

artprof

New member
Про "отделанный" на балконе строителями пол можно не переживать, это же не коты. Пара вёдер воды и всё стечёт к соседям на окна :).

snattch

New member
Что насчет заварки мусоропровода ? Давайте решим этот вопрос на очередном собрании.

новичёк

New member
Что насчет заварки мусоропровода ? Давайте решим этот вопрос на очередном собрании.

Уважаемый, что у Вас за бредовая идея?! Данный вопрос не может решаться на общем собрании, по той простой причине, что никто не в праве запретить пользоваться мне предусмотренными в доме благами, коими является мусоропровод. Живу в доме с мусоропроводом уже многие годы и ни разу не возникло мысли, что наличие его это плохо. Всё зависит от культуры жильцов, и почему Вы решили, что в нашем доме бескультурные соседи, или Вы не уверены в себе?

VintareZ

New member
Уходя сегодня с домика заметил не оч приятную вещь, один трансформатор в ТП стоит, но не подключен, к нему ни один кабель не подведен, работала куча народа на расключении шкафов с автоматами, а вот в правой комнатке трансформатора не было. Это так надо или у нас не хватает еще одного трансформатора? И что там слышно с оборудованием на ПНС? Оно смонтировано? В полной комплектации установлено? Отсутствие света и воды не очень радует.

artprof

New member
Уходя сегодня с домика заметил не оч приятную вещь, один трансформатор в ТП стоит, но не подключен, к нему ни один кабель не подведен, работала куча народа на расключении шкафов с автоматами, а вот в правой комнатке трансформатора не было. Это так надо или у нас не хватает еще одного трансформатора? И что там слышно с оборудованием на ПНС? Оно смонтировано? В полной комплектации установлено? Отсутствие света и воды не очень радует.

Не переживайте! Проблема в том, что ТП и ПНС построены не только для нас, а ещё и на перспективу, для свечек, которые вырастут неподалёку вместо снесённых в будущем хибарок в сторону пл. Бангалор. Вот когда это произойдёт, то и будки ТП и ПНС будут заполнены под завязку. А пока там установлено и расключено только то, что необходимо для нашего домика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху