дорогие новоселы! не переживайте по поводу приемки своих квартир, потому как за день до приемки, я разговаривал с прорабом стройки и это еще далеко не последняя приемка, еще будет 2-3 приемки, и в самом конце, когда уже отдадут ключи и по заселению, у вас всех и будет последняя приемка, так что сильно так не переживайте по поводу первой приемки, а по поводу документального оформления приемки - это все только формально для них, мы вообще писали от руки замечания.
новичёк, НО ВЫ НЕ ЖИЛИ С ЗАВАРЕННЫМ МУСОРОПРОВОДОМ, И ПОТОМУ СРАВНИВАТЬ АДЕКВАТНО НЕ МОЖЕТЕ))))А ПРЕИМУЩЕСТВ МАССА перед одним минусом: выносить за собою мусор на улицу...
1. мусопровод не забивается, не горит
2. чисто в подъезде
3. не воняет в подъезде отбросами
4. нет тараканов, муравьёв, крыс, мышей (знаю один столбик, где стоишь на первом этаже и ждешь лифта, а там писк стоит мышиной и крысиной возни...честно сказать, довольно жуткое ощущение..не говоря, уже о том, как там люди вообще живут на первых этажах)
Уважаемый, что у Вас за бредовая идея?! Данный вопрос не может решаться на общем собрании, по той простой причине, что никто не в праве запретить пользоваться мне предусмотренными в доме благами, коими является мусоропровод. Живу в доме с мусоропроводом уже многие годы и ни разу не возникло мысли, что наличие его это плохо. Всё зависит от культуры жильцов, и почему Вы решили, что в нашем доме бескультурные соседи, или Вы не уверены в себе?
новичёк, НО ВЫ НЕ ЖИЛИ С ЗАВАРЕННЫМ МУСОРОПРОВОДОМ, И ПОТОМУ СРАВНИВАТЬ АДЕКВАТНО НЕ МОЖЕТЕ))))А ПРЕИМУЩЕСТВ МАССА перед одним минусом: выносить за собою мусор на улицу...
1. мусопровод не забивается, не горит
2. чисто в подъезде
3. не воняет в подъезде отбросами
4. нет тараканов, муравьёв, крыс, мышей (знаю один столбик, где стоишь на первом этаже и ждешь лифта, а там писк стоит мышиной и крысиной возни...честно сказать, довольно жуткое ощущение..не говоря, уже о том, как там люди вообще живут на первых этажах)