...ушли в молчанку ..... как терпило....
Или напротив через чур понятно....любым способом за счет других вносить раздрай и смуту...по любому поводу...Ваше отношение мне как раз и не понятно.
Верно!!!люди, я считаю, что нужно платить, в любом случае!!!!!.
правильно говорите...изначально этот форум был безполезной и даже вредной паутиной, всю информацию члены должы были получать от правления, а не так вот абы как от майонезов и от тиджеев...в результате имеем миллион +100500 недомолвок и противоречий...Уважаемые члены, зачем информировать, если все потом "мегакрутые" перекрутят и переврут....
вот тут вы очень верно обобщили все написанные вами сообщения...Так что, уважаемые члены, правда у каждого своя, а истина где-то рядом.......
правильно говорите...изначально этот форум был безполезной и даже вредной паутиной, всю информацию члены должы были получать от правления, а не так вот абы как от майонезов и от тиджеев...в результате имеем миллион +100500 недомолвок и противоречий...
вы не правильно меня поняли тиджею и абц спасибо несомненно...Извините, но противно читать! Сколько можно оскорблять людей...
правда у каждого своя, а истина где-то рядом
Уважаемые господа недовольные, проходило голосование, где почти все высказались за такое распределение квартир...
Так какого вы здесь и сейчас поднимаете этот вопрос снова...
Вот пример отношения к правде и к правдивым ответам....
Теперь MaffiozNIK....будет кормить своей, одной правдивой....
Про привычки потом...как-нибудь....Лапшу вешать не имею привычки.
К вопросу о распределении- на собрании можно было сказать свои соображения по поводу распределения...тем более, что разборки с кв.№1 были и довольно долго....Теперь, об этом как после венчания "пусть скажет или больше не скажет никогда"....Если нельзя сказать не солгав я просто молчу.
И еще, я не являюсь представителем правления.....Надеюсь, передать краткое сообщение и представлять правление - разницу понимаете....
Беспристрастно и непредвзято правление на основе учета уплаты паевых и других взносов подводит итоги…каждого…Правление проделало огромную работу…
Информацию все получают от правления: по телефону или в часы приема и т.д.
Хороший вопрос....но в договоре нашем - продление строительства на количество дней неуплаты....как-то так....так что считайте сами......насчет премии....
есть еще интересный вопрос: (к слову о "МАПИД напоминает всем")
в общей смете на наш, да и на все другие дома заложенна премия подрядчику за своевременную сдачу дома(это обычно что-то около 15 % от всей сметы)...я так понимаю дом в срок не сдан! кто-то из этой сметы вычел премию?
На форуме уже обсуждалось обслуживание через ЖЭС и товарищество собственниковдома находящиеся на обслуживании у ЖЭСов рекомендовано переводить в товарищество собственников и тому подобные.
Знатоки, отзовитесь...Комментарий к ЖК сообщает:
"Членство в товариществе собственников приобретается в обязательном порядке. ........
Так что, как только два и более человек будут собственниками квартир (жилплощади) в нашем доме (зарегистрируют в БРТИ свои права) сразу возникает товарищество и действует бесконечно долго до тех пор, пока кто-либо один не выкупит все квартиры в доме....Вот как-то так...
И товарищество собственников (далее ТС) будет решать - передавать дом на обслуживание в ЖЭС или обслуживание организовывать каким либо другим образом....