ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, Господа присяжные и так далее.. читаю ветку с самого начала, да и как бы владею информацией в целом, по сему считаю необходимым вступить, так сказать, в ряды сопротивления уксу, бездействующему правлению жспк, а так же всем кто мешает строительству - соответственно нашему заселению в квартиры!
Контакты скину в личку artprof-у при надобности
Готов оказать любое содействие...

artprof

New member
ОБНОВЛЕНО!

Список актуальных вопросов адвокату на завтра:

1. Просроченная подготовка УКСом ПСД на стадии проектирования.
2. Несвоевременное финансирование предоплаченными УКСом деньгами оборудования и стройматериалов в процессе строительства.
3. Незаконные перепланировки в процессе строительства льготного жилья, которое в свою очередь незаконно было распределено до окончания строительства без общего голосования.
4. Невыполнение договорных обязательств по сдаче дома, что привело к значительному удорожанию квадрата с последующими перерасчётами.
5. Вопросы к администрации, по поводу затягивания распределения последней квартиры. Всё это время остальные члены ЖСПК вынуждены были нести финансирование на своих плечах.
6. Премия МАПИДу в 15% за своевременную сдачу дома - правомочна или нет?
7. До подрядчика, построившего нашу ТП и ПНС, были двое других, которым УКС перечислил авансы. Вопрос... - вернулись ли деньги? Если да, то когда, если просрочен возврат - была ли индексация?
8. Вопрос о правомерности полного финансирования нами перекладки участка городских теплосетей. Насколько известно, все эти работы всегда финансировались городом.
9. Вопрос правомерности обоснования суммы и выплаты компенсации за снос здания.

Если у кого появятся идеи, чем дополнить - кидайте в личку! Пока чёткого времени не оговорено. В течение дня всё определится. Большая просьба оповестить о предстоящем тех, кто не читает ветку. Может и они захотят примкнуть. Когда нас много - мы сила!

Последнее редактирование:

MAD

New member
artprof, я с вами....надеюсь, вы получили мой вопрос, насчет правомерности выплаты компенсации, которые заплатили члены жспк предпринимателю за снос здания...уж наверняка там все повязано...кстати...мне кажется, что правление испугалось...

artprof, я с вами....надеюсь, вы получили мой вопрос, насчет правомерности выплаты компенсации, которые заплатили члены жспк предпринимателю за снос здания...уж наверняка там все повязано...кстати...мне кажется, что правление испугалось...
кстати...мне кажется, что правление испугалось...
Значит не один я думаю, что наше правление и укс в одной упряжке...

mirazh16

New member

это вы имеете ввиду налог, который мы вернули? если да, то поддерживаю!!!

pva2002

New member
Или выходные сказались, или просто понедельник-день тяжелый, но куда то пропали оф. представители правления с форума, или мне одному так кажется......

...Мысли вслух... Вопросы конечно правильные, и задавать их необходимо, но в процессе могут всплыть некоторые нюансы, которые при строительстве дома неизбежны, но при этом являются, как бы это сказать, незаконными либо неэтичными, на которые можно было бы и закрыть глаза...
Но всё же считаю, что для начала необходимо получить ответы на существующие вопросы..
P/S к Мапиду лично у меня притензий нет...

MaffiozNIK

New member
...TeaJay, а для чего вы удаляете свои сообщения? Более двух десятков удалили....

вдвое меньше....

24 сообщения - http://clip2net.com/s/1yUoc

ОБНОВЛЕНО!

Список актуальных вопросов адвокату на завтра:

3. Незаконные перепланировки в процессе строительства льготного жилья, которое в свою очередь незаконно было распределено до окончания строительства без общего голосования.

Лично мне всё равно когда были трёшки разобраны по этажам, и даже всё равно законно или нет были выполнены перепланировки. Главное чтобы не в ущерб несущей способности. "Троешники" избавили нас от лишнего шума и пыли. Меня больше интересует цена вопроса и кто за это заплатит.

Ну и увеличившийся метраж всех 18-ти трешек как учтён в рассчете цены квадрата?

Den4ik

New member
но куда то пропали оф. представители правления с форума
всех посадили на ,,информационную диету,, все же этого добивались постоянной грызнёй и взаимоупрёками на форуме?! пиняйте на себя, теперь даже неофициальных новостей х... даждёшся

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
MaffiozNIK, вы опасный человек. Кого вы еще "выслеживаете"?
В конце концов, право каждого корректировать или удалять свои сообщения, и право создавшего ветку - удалить и ее.
А выводы из этих действий пусть каждый для себя сделает сам.
Ну и увеличившийся метраж всех 18-ти трешек как учтён в рассчете цены квадрата?
УКС сейчас цену квадрата считает делением общей стоимости фактических и предстоящих затрат на количество жилых метров. Стоимость дома с учетом перепланировок 18 трешек теперь делится на бОльшее кол-во метров.
Можно стоимость всех затрат на перепланировки разделить на разницу в метрах 18 квартир. Если получится меньше 3,449 млн, то нечего и заморачиваться.
А троешники за все свои метры заплатят, точно так же как и остальные.

MaffiozNIK

New member
MaffiozNIK, вы опасный человек. Кого вы еще "выслеживаете"?
В конце концов, право каждого удалять свои сообщения, и право создавшего ветку - удалить и ее.
А выводы из этих действий пусть каждый для себя сделает сам.

Меня упрекнули в преувеличении и я всего лишь привёл доказательства что голословностью не страдаю. А про выводы вы правы, каждый сам их пусть делает, я свои не навязываю никому и даже не озвучиваю.

всех посадили на ,,информационную диету,, все же этого добивались постоянной грызнёй и взаимоупрёками на форуме?! пиняйте на себя, теперь даже неофициальных новостей х... даждёшся

Нее, добивались другого. Будем за..ть звонками преда)

Nastiusha

New member
artprof, и меня записывайте!! а то действительно бездейстовать, сидеть и ждать, что все само собой наладится и изменится в лучшую сторону - глупо!!

artprof

New member
Визит к адвокату состоялся! Вся инфа у проявивших интерес в личках.

_andrey_

New member
artprof, несколько дней не было доступа к интернету поэтому присоединиться не мог. Если еще есть такая возможность запишите меня в список заинтересованных

CTapblu

New member
Картина маслом: многие получает немалую з/п с этой стройки, ещё и выкаблучиваются... если кто-то устал - свободен, найдётся другой человек.
P.S. Это как надо обнаглеть чтобы не исполнять свои прямые обязанности.. Ваша риторика откровенно непонятна.. Допустим, Вы как проектант, занимаетесь реконструкцией...и после получения аванса отказываетесь оказывать какие-либо услуги... как думаете, что с Вами могут сделать? :)
Ничего личного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху