Вот вам пример...Он не платит по "идейным соображениям"...
Поэтому начисление пени возможнл - потому что кооператив....и есть понятие субсидиарная ответственность...
Интересно знать, какие у меня идейные соображения!! и кто Вам вообще дает право говорить, что я еще не заплатил!! Вы в этом уверенны, даже если и не платил, у меня на это могли быть обоснованные причины, подкрепленные справками, но никак пустые слова, которые Вы тут говорите!! это ВСЕ пахнет клеветой (кстати за которую предусмотрено наказание!!! можете не пытаться удалять свои посты, на сервере все равно хранятся копии!!))
Вот вам пример...Он не платит по "идейным соображениям"...
Поэтому начисление пени возможнл - потому что кооператив....и есть понятие субсидиарная ответственность...
Интересно знать, какие у меня идейные соображения!! и кто Вам вообще дает право говорить, что я еще не заплатил!! Вы в этом уверенны, даже если и не платил, у меня на это могли быть обоснованные причины, подкрепленные справками, но никак пустые слова, которые Вы тут говорите!! это ВСЕ пахнет клеветой (кстати за которую предусмотрено наказание!!! можете не пытаться удалять свои посты, на сервере все равно хранятся копии!!))
Вот спросите у mirazh16....он считает, что сначала он должен с адвокатами обсудить допсоглашение, потом его подписать, а лишь потом он будет платить...Возможно он прав в чем-то....Только вот допсоглашение внутри кооператива у всех его членов должно быть по единой форме....внутри кооператива не может быть никаких особенностей для одного какого-то члена....Вот и объясните ему...может у вас на форуме получится...
А что в этом плохого!!!! мы живем в цивилизованном мире(а не в какой-то деревне, где главное корову подоить)! Да, у меня есть серьезный адвокат, , и что с этого!!!!