Так когда вселятся ? за 3 дня до этого все ОПЛАЧУ!!! Даже за пренесенные на благоприятный период работы в 100 % объеме!
поддерживаю!!
Так когда вселятся ? за 3 дня до этого все ОПЛАЧУ!!! Даже за пренесенные на благоприятный период работы в 100 % объеме!
Да и не появлялся бы я здесь , просто реально НАДОЕЛо! Появился ,так как думал ,что с юристом чтото прокатит - но там чтото все пока тихо.
Затраты по выполненным работам за декабрь <...> в среднем на квадрат получилось 3258,3
УКС выставил платежку за январь в сумме 1157 млн.рублей….
Считаем примерно стоимость квадрата: 3.258 млн+(1157 млн/7500 м2)=3.400 млн. Что неправильно?Основная часть суммы - затраты "Элекстас" - 920 млн....
Думаю, что всем будут понятны общие суммы, наименования подрядчиков, период выполнения работ, даже перечень материалов. Тот, кто разбирается в строительстве и ценообразовании, тот в расчетах этих справок разберется глубже. Найдите такого, может он вам доходчиво объяснит, а вы - нам.А вы сами читали эти справки? Тогда раскажите ,что в них написано.
Это хорошо.Платежи (в разумных пределах) и выяснения должны идти параллельно. Одно другому не мешает.
Считаем примерно стоимость квадрата: 3.258 млн+(1157 млн/7500 м2)=3.400 млн. Что неправильно? 3.400/3.449=0.98 (имхо). 98-99% теперешней стоимости у всех уже оплачено?
Дом сдает УКС....вопросы - туда...и всеже когда сдадут дом?????
Вот вы к адвокату то же за официальными ответами на форуме обращались и он вам ответ виртуальный давал...или все же пошли в определенные часы....Так и тут...Но я уточняла....вы никогда ни с какими вопросами или предложениями в кооператив не обращались.....Прошу ответить не догадками в расчётах а официальным "ДА" или "НЕТ"
вы то же ничем не располагаете, иначе вам не нужно было собирать вопросы с форума....Вносите разлад и раздрай.....Вот и нефиг тут догадками народ забрасывать, если точной инфой не располагаете!
Представляю себя. Выводы и расчеты делаю на основании документов и информации правления. Нельзя? А вы кого представляете?Вы представитель правления? Вы хотите передать нам ответ преда и буха?
Это означает, что это только догадка.(имхо).
Все правильно....3,4 за квадрат все должны заплатить.....это минимум....до 15 февраля....а правильнее 3445,877 тыс,руб за квадрат....Считаем примерно стоимость квадрата: 3.258 млн+(1157 млн/7500 м2)=3.400 млн. Что неправильно?
3.400/3.449=0.98 (имхо). 98-99% теперешней стоимости у всех уже оплачено?
Или может, если не оплачивать долги, то быстрее сдадимся и заселимся?
Верно...началась полная анархия....Каждый устанавливает свои размеры, пределы, делит и умножает, как хочет....обзаводится справками? (только зачем и для кого).....некоторые на основании справок не хотят платить за двушку, а за трешку - готовы выложить сполна и сразу....И это все сами сообщают на форуме....через пол-часа уже забывают.......Но это форум.....А как посчитать разумные пределы? Или они у каждого свои?
И если по вашей вине накапают штрафные санкции кооперативу - тоже???....за 3 дня до этого все ОПЛАЧУ!!!
ваши высказывания....не хочется деньги терять....Понимаю и разделяю точку зрения преда, но деньги то терять не хочется...
Вселение важнее, мы нуждаемся в жилье.....Вселение хорошо, но цена вселения тоже важна. Платежи (в разумных пределах) и выяснения должны идти параллельно.
Да, приняли к сведению и никто не возражал....Как вы можете, называя себя юристом (мы юристы и адвокаты...) подстрекать, подавать пример не выполнению решения собрания уполномоченных....а потом возмущаться из-за перепланировок....Ведите себя как законопослушный представитель члена кооператива....и не подавайте пример противоправного поведения....На общем собрании за цену квадрата ни кто не голосовал.
Перепланировки и другое не должны мешать нашему скорейшему заселению .....за проведённые перепланировки
Перепланировки и другое не должны мешать нашему скорейшему ЗАСЕЛЕНИЮ .....
Это кто тут устанавливает размер платежей...Это прямое подстрекательство и недопустимо от того, кто позиционирует себя как юрист...Платежи (в разумных пределах)
Вот истинные мотивы.....Понимаю и разделяю точку зрения преда, но деньги то терять не хочется...
Это кто тут устанавливает размер платежей...Это прямое подстрекательство и недопустимо от того, кто позиционирует себя как юрист...
Вот истинные мотивы.....
Отвечаю, как хочу...когда хочу....и свои привычки обращаться ко всем как начальник оставьте у себя на фирме....Вы отвечаете, уже по-привычке вопросом на вопрос...
Верно .... и подозрениями то же....Вот и нефиг тут догадками народ забрасывать
Видите, ....поскольку у члена причины, подкрепленные справками....у трети.... пуско-наладочные работы перенесем....и сдачу дома то же....даже если и не платил, у меня на это могли быть обоснованные причины, подкрепленные справками, но никак пустые слова, которые Вы тут говорите!!
Отвечаю, как хочу...когда хочу....и свои привычки обращаться ко всем как начальник оставьте у себя на фирме....
Верно .... и подозрениями то же....
Видите, ....поскольку у члена причины, подкрепленные справками....у трети.... пуско-наладочные работы перенесем....и сдачу дома то же....
Вот о чем сейчас мы должны думать....О своевременной и полной оплате за долги...
Не знаю к кому тут обращаются....все находят сравнения с какими-то представителями животного мира.....в данном случае воробьев.... ну очень некорректный начальственный окрик и обоснованный совет юриста: хватит чирикать....И вам того же...Хватит чирикать! Проводите общее собрание и решайте вопросы в надлежащем виде! Если есть обоснованное право требовать оплату - требуйте в установленном порядке!
Список тех, кто согласно новым условиям имеет право на получение льготного кредита, скоро будет в банке....и каждый узнает про себя...возможно, эти сведения будут и у правления.....Однако часть средств все равно нужно будет заплатить собственными средствами....Кредитную линию когда-то увеличат, вот и ждут люди.
Список тех, кто согласно новым условиям имеет право на получение льготного кредита, скоро будет в банке....
Уже сообщалось на форуме, что по решению Комитета строительства и инвестиций разрешили срок ввода перенести....Мне интересно!Кто будет платить штрафы за не сдачу дома в срок...