1. Ключи Преду МАПИД передавать не планирует вовсе: процедура передачи дома происходит в присутствии комиссии (УКС, ЖРЭО , администрация, службы и Пред) с составлением комендантского акта (должен быть составлен 25 мая), после чего составляются акты приемки квартир жильцами с подписанием актовничего про пятницу неизвестно, ключей у преда на руках нет, начальник укса в отпуске, зам тоже, воду укс пока не подключает в общем все
.......
2. Те, кто произвел оплату 23 мая – взять с собой квитанции об оплате
......
.......
1. Ключи Преду МАПИД передавать не планирует вовсе: процедура передачи дома происходит в присутствии комиссии (УКС, ЖРЭО , администрация, службы и Пред) с составлением комендантского акта (должен быть составлен 25 мая), после чего составляются акты приемки квартир жильцами с подписанием актов
......
...........Только после полного взаиморасчета кооператива с УКСом можно будет получить справку и подавать документы. Глава администрации пообещал на приеме в присутствии нескольких уполномоченных, что это будет до 1 июля. А пока, те кто заплатил все платежи в соответствии с договором и допсоглашением, пеню в том числе, осваивают жилое пространство, обустраиваются и т.д. Могут уже в следующую пятницу переехать и жить.
А что такое "решение общего собрания" ? Это ЧЛЕНЫ ЖСПК РЕШИЛИ ВНЕСТИ ДОБРОВОЛЬНО какую-то сумму на ЧТО-ТО. Путаете вы и мешаете в одну кучу и коней и людей. А вот что послужило толчком для принятия подобного решения? Это КТО-ТО ОЧЕНЬ ГРАМОТНО поездил по ушам уставшим от всей этой канители людям. Звон виртуальных ключиков в ушах толкнет и не на такое. Достала всех эта канитель.Осторожно с предложениями sopka.
Целевой - это вовсе не добровольный. Указ 43, п.2 "целевой взнос – денежные средства, вносимые членом организации застройщиков на основании решения общего собрания ее членов
А та херь, что у нас под целевым взносом должна входить в строительный метр, т.е. в стоимость метра кв. А так это левые деньги для чьего-то благополучия. И статистика красивая.Указ 43, п.2 "целевой взнос – денежные средства, вносимые членом организации застройщиков на основании решения общего собрания ее членов для дополнительного финансирования ремонтно-хозяйственных работ, а также мероприятий, утвержденных таким собранием".
Зае..ла уже эта тягомотина. Надо писать жалобу в Мингорисполком. Пред хоть какие то меры принял?
Согласно решения Мингорисполкома заселяет нас УКС.Куда взять? когда взять? во сколько взять??? Все ждут именно этой информации.....
Тиджей,я читаю Ваши последние посты и все никак не могу понять: так ждать нам завтра ключей или нет? Наверняка Вы в курсе. Что нас завтра ждет,подписание актов приемки квартиры или всетаки выдача ключей? Вопрос принципиальный для многих хотя бы еще потому людям с работы отпрашиваться на полдня или на день?Согласно решения Мингорисполкома заселяет нас УКС.
Для заселения МАПИД должен получить копии договоров между ЖСПК и ЖРЭО, а также между ЖРЭО и локальными организациями (технические и правовые документы готовит УКС). Завтра состоится подписание документов "по воде"
Так что вопросы Куда? Когда? Во сколько? можно получить лишь от этой организации
поражают такие вот слова:blink:Пока "недоступен" лишь УКС, их телефоны не отвечают...длинные гудки....
поднимите руки кто в этом сомневалсяНе исключает, что заселение состоится не завтра...:sorry::fie:
....у нас видимо нет заинтересованного человека(например такого как председатель, который за это еще и деньги получает).
Я буду тоже звонить в УКС,все телефоны у меня имеются. Позвоню в 14.00,а то может у них сейчас обед. В пон-к,когда я туда зволнила,УКС все сваливална МАПИД. В МАПИДе мне сказали,что они твердо намерены отдать нам ключи 25 мая. Такой был расклад в понедельник.:mda:. Вот и получается что кроме TeaJay звонить и пробивать тему больше некому.
Инициатива - наказуема! Это вы меня так осуждаете за инициативу?Вот и получается что кроме TeaJay звонить и пробивать тему больше некому.
Да, МАПИДу нужны копии договоров с обслуживающими организациями - это условие заселения.Они сказали,все зависит от МАПИДа,как решит МАПИД. В МАПИДе сказали,что ключи нам отдает заказчик. Замкнутый круг какой-то. И все меня отправили к председателю...
Я приду в пятницу все равно.:hi:
И остальных призываю. А там устроим митинг, если что.
Можно не успеть при таком количестве нерадивых членов. Бух будет проверять квитанции, пока у 80 проверит - наступит суббота.К 10,00????