marmeladka
New member
адрес не один. есть еще филиалы БРТИ на неманской, на танка, на румянцеваА адрес только один
адрес не один. есть еще филиалы БРТИ на неманской, на танка, на румянцеваА адрес только один
не знаю как неманская и танка, а вот с румянцева меня отправили на войсковой сказав что тех паспортами занимаются там!адрес не один. есть еще филиалы БРТИ на неманской, на танка, на румянцева
Ребята, давайте свергать преда!
Свезло! В Белтелекоме просидел более часаПорадовала оперативность работы БРТИ и Телекома.
а когда наш уважаемый пред уходит в отпуск, хотелось бы справочку получить)) завтра еще не поздно будет))
После получения техпаспорта - сразу водоканал (ул. Пулихова)А с водоканалом и энергосбытом когда можно будет заключать договора?
Прием физических лиц по вопросам государственной регистрации и технической инвентаризации квартир в многоквартирных жилых домах, машиномест в гаражах таких домов, выдачи информации ведется по адресам: г. Минск, пер. Войсковый, д.15, ул. М. Танка, д.36, корп. 1, пр.Газеты "Звязда", д.3, ул.Неманская, д.22, ул.Чкалова, д.24 (отсюда)не знаю как неманская и танка, а вот с румянцева меня отправили на войсковой сказав что тех паспортами занимаются там!
С утра людей обычно меньше.Свезло! В Белтелекоме просидел более часа
Энергосбытэнергосбыт (ул.Б.Хмельницкого)
Минскводоканал, Порядок заключения договора с Минскводоканаломводоканал (ул. Пулихова)
Это, в принципе, не должно являться препятствием, поскольку счетчики все сразу сдавали, но завтра постараюсь выяснить что к чему. Время есть, пока готовят техпаспортНемного смущает, что на руках нет паспортов на счетчики воды.
Строго только по адресу г. Минск, пер. Войсковый, д.15, а получать - только по ул. Козлова,7по вопросам государственной регистрации и технической инвентаризации квартир в многоквартирных жилых домах
Прием физических лиц по вопросам государственной регистрации и технической инвентаризации квартир в многоквартирных жилых домах, машиномест в гаражах таких домов, выдачи информации ведется по адресам: г. Минск, пер. Войсковый, д.15, ул. М. Танка, д.36, корп. 1, пр.Газеты "Звязда", д.3, ул.Неманская, д.22, ул.Чкалова, д.24 (отсюда)
Режим работы по адресу: г.Минск, пер.Войсковый, д.15: понедельник – пятница 8.00 - 20.00 (прием заказов 8.00 - 19.45), суббота 8.00 – 16.20. Прием заказов - окна 1-12.Загруженность БРТИС утра людей обычно меньше.
Режим работы по адресу: г. Минск, ул. Козлова, д.7: понедельник – пятница 8.00 - 20.00, суббота 8.00 - 16.20. Выдача готовых заказов - окна 1-4.
Советский ЛСЦ, абонентский отдел, ул. Старовиленская, 87.
Контактный телефон:334-34-98
Время работы: пн.,- пт., - с 8.30 до 20.00; сб.- с 9.00 до 15.00
Услуги: установка телефона, выбор номера, определитель номера, интернет.
(отсюда)ЭнергосбытМинскводоканал, Порядок заключения договора с Минскводоканалом
Немного смущает, что на руках нет паспортов на счетчики воды.
TeaJay, есть еще Водосбыт, Центр по расчетам с потребителями № 2 . Может, нам туда?
Военкомат Советского района
РСЦ (КУП ЖЭУ № 42, 49, 85) УП ЖРЭО СОВЕТСКОГО РАЙОНА
Может, пригодится:
34-ая городская поликлиника или http://minsk.gov.by/ru/org/5660/
2-ая городскаядетская поликлиника или http://minsk.gov.by/ru/org/7374/
Почта 220123
З.Ы.:
Из опыта ЖСПК (Фрунз. район)
Немного смущает, что на руках нет паспортов на счетчики воды.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6502911#post6502911
Паспорта на электросчётчики пред раздавал. Попробуйте получить свой у буха.Больше смущает, что нету паспортов на электросчётчики.
Вы туда ездили только с паспортом и справкой от ЖСПК? или еще какие то документы брали с собой?Сегодня оформил договора на потребление воды
На мой прямой вопрос преду, сколько нам еще платить членские, он ответил, что до тех пор, пока общее собрание не решит отменить. Так что все в наших руках.ак вроде пред говорит, что сам предлагал прекратить платить членские взносы. Кто-нибудь это слышал?