ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
адрес не один. есть еще филиалы БРТИ на неманской, на танка, на румянцева
не знаю как неманская и танка, а вот с румянцева меня отправили на войсковой сказав что тех паспортами занимаются там!

Порадовала оперативность работы БРТИ и Телекома. На всё убил сегодня утром всего 1 час. Вот бы наш пред так работал...

Очень мучает один вопрос...

Вчера под шумок утверждения зарплаты преду (а этот вопрос шёл одним пунктом с его "удивительной" сметой), в протокол собрания могло попасть всё целиком. Кто нибудь знает, что всплыло в итоге в протоколе? А то отпуск у нашего преда с такими средствами может и не закончится до октября. :)

Последнее редактирование:
Ребята, давайте свергать преда! Как же он достал! Хамло самое натуральное! Трубки кидает! На банальный вопрос не может ответить! Нет сил уже бороться! Меня к сожалению на собрании не было, никак не получилось прийти, если бы сам не позвонил даже не узнал бы, что пред наш сваливает на месяц куда-то. И если бы я за 10 минут до него не добрался,не получил бы документы еще месяц! Ну как так можно?????? ДОСТААААААЛ!!!!!!!!!!!!!

Ребята, давайте свергать преда!

Ну... так нельзя! Человек мечтает сделать из нас ТСЖ и он во главе. Мечты же должны сбываться :). Вот подлечится и с новыми силами за работу, за святое, так сказать.

а когда наш уважаемый пред уходит в отпуск, хотелось бы справочку получить)) завтра еще не поздно будет))

А с водоканалом и энергосбытом когда можно будет заключать договора?

а когда наш уважаемый пред уходит в отпуск, хотелось бы справочку получить)) завтра еще не поздно будет))

Вчера я позвонил ему около 16:00 часов, он сказал, что он уже убегает в БРТИ и на офис не вернется и вообще теперь не будет его месяц. Типо если за 10 минут добежишь - успеешь! Но от него нужна только подпись и печать. Вчера я видел, что он на пустых бланках расписался. Так что едьте к бухгалтеру или позвоните и узнайте, может можно и без него эти справки получить.

А с водоканалом и энергосбытом когда можно будет заключать договора?
После получения техпаспорта - сразу водоканал (ул. Пулихова)

водоканал - Для удобства потребителей жители разных районов г.Минска принимаются разными абонентскими районами ЦРП «Водосбыт»: Советский р-н
Абонентский район №2 ул. Карбышева, 9/2
тел. 263-85-90, 268-80-25
рабочие дни: с понедельника по пятницу
время работы: с 800 до 2000 без обеда

энергосбыт (ул.Б.Хмельницкого) и в расчетно-кассовый центр (ул.М.Богдановича, 78).
Расчётно-справочный центр №4 (ЖЭУ №№ 42, 49, 85) ЖРЭО Советского района г.Минска, УП
МАКСИМА БОГДАНОВИЧА, 78
(17) 292-36-80, (17) 292-36-83, (17) 290-73-33 (специалист по начислению)
(17) 292-36-44 (начальник)
(17) 293-19-62 (зам.начальника)
(17) 237-84-73 (юрисконсульт)
(17) 237-79-59, (17) 292-36-84 (оператор, инженер 2-ой категории)
(17) 293-17-79 (автоответчик)
пн-пт: 08.00- 20.00, сб: 08.00- 17.00, вс: выходной

Возможно (по опыту других кооперативов) водоканал и энергосбыт "довольствуются" копией справки для БРТИ

не знаю как неманская и танка, а вот с румянцева меня отправили на войсковой сказав что тех паспортами занимаются там!
Прием физических лиц по вопросам государственной регистрации и технической инвентаризации квартир в многоквартирных жилых домах, машиномест в гаражах таких домов, выдачи информации ведется по адресам: г. Минск, пер. Войсковый, д.15, ул. М. Танка, д.36, корп. 1, пр.Газеты "Звязда", д.3, ул.Неманская, д.22, ул.Чкалова, д.24 (отсюда)
Режим работы по адресу: г.Минск, пер.Войсковый, д.15: понедельник – пятница 8.00 - 20.00 (прием заказов 8.00 - 19.45), суббота 8.00 – 16.20. Прием заказов - окна 1-12.
Режим работы по адресу: г. Минск, ул. Козлова, д.7: понедельник – пятница 8.00 - 20.00, суббота 8.00 - 16.20. Выдача готовых заказов - окна 1-4.
Загруженность БРТИ
Свезло! В Белтелекоме просидел более часа
С утра людей обычно меньше.
Советский ЛСЦ, абонентский отдел, ул. Старовиленская, 87.
Контактный телефон:334-34-98
Время работы: пн.,- пт., - с 8.30 до 20.00; сб.- с 9.00 до 15.00
Услуги: установка телефона, выбор номера, определитель номера, интернет.
(отсюда)
энергосбыт (ул.Б.Хмельницкого)
Энергосбыт
водоканал (ул. Пулихова)
Минскводоканал, Порядок заключения договора с Минскводоканалом
Немного смущает, что на руках нет паспортов на счетчики воды.
TeaJay, есть еще Водосбыт, Центр по расчетам с потребителями № 2 . Может, нам туда?
Военкомат Советского района
РСЦ (КУП ЖЭУ № 42, 49, 85) УП ЖРЭО СОВЕТСКОГО РАЙОНА
Может, пригодится:
34-ая городская поликлиника или http://minsk.gov.by/ru/org/5660/
2-ая городскаядетская поликлиника или http://minsk.gov.by/ru/org/7374/
Почта 220123

З.Ы.:
Из опыта ЖСПК (Фрунз. район)

Это, в принципе, не должно являться препятствием, поскольку счетчики все сразу сдавали, но завтра постараюсь выяснить что к чему. Время есть, пока готовят техпаспорт

по вопросам государственной регистрации и технической инвентаризации квартир в многоквартирных жилых домах
Строго только по адресу г. Минск, пер. Войсковый, д.15, а получать - только по ул. Козлова,7

Прием физических лиц по вопросам государственной регистрации и технической инвентаризации квартир в многоквартирных жилых домах, машиномест в гаражах таких домов, выдачи информации ведется по адресам: г. Минск, пер. Войсковый, д.15, ул. М. Танка, д.36, корп. 1, пр.Газеты "Звязда", д.3, ул.Неманская, д.22, ул.Чкалова, д.24 (отсюда)
Режим работы по адресу: г.Минск, пер.Войсковый, д.15: понедельник – пятница 8.00 - 20.00 (прием заказов 8.00 - 19.45), суббота 8.00 – 16.20. Прием заказов - окна 1-12.
Режим работы по адресу: г. Минск, ул. Козлова, д.7: понедельник – пятница 8.00 - 20.00, суббота 8.00 - 16.20. Выдача готовых заказов - окна 1-4.
Загруженность БРТИС утра людей обычно меньше.
Советский ЛСЦ, абонентский отдел, ул. Старовиленская, 87.
Контактный телефон:334-34-98
Время работы: пн.,- пт., - с 8.30 до 20.00; сб.- с 9.00 до 15.00
Услуги: установка телефона, выбор номера, определитель номера, интернет.
(отсюда)ЭнергосбытМинскводоканал, Порядок заключения договора с Минскводоканалом
TeaJay, есть еще Водосбыт, Центр по расчетам с потребителями № 2 . Может, нам туда?
Военкомат Советского района
РСЦ (КУП ЖЭУ № 42, 49, 85) УП ЖРЭО СОВЕТСКОГО РАЙОНА
Может, пригодится:
34-ая городская поликлиника или http://minsk.gov.by/ru/org/5660/
2-ая городскаядетская поликлиника или http://minsk.gov.by/ru/org/7374/
Почта 220123

З.Ы.:
Из опыта ЖСПК (Фрунз. район)

Интересно, какой "умный" чел разрабатывал принцип одного окна...

Немного смущает, что на руках нет паспортов на счетчики воды.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6502911#post6502911

Больше смущает, что нету паспортов на электросчётчики. Если мне не изменяет память они в энергосбыте точно нужны.

Больше смущает, что нету паспортов на электросчётчики.
Паспорта на электросчётчики пред раздавал. Попробуйте получить свой у буха.
Сегодня был в водоканале. Нам надо заключать договора на Карбышева. Достаточно справки для БРТИ. Правда, так как у нас кооператив, мы заключаем договора только на обслуживание. Мне сказали, что надо каждый месяц звонить преду и говорить показания счётчиков, которые потом будут учитываться в жировках.

Говорят пред на собрании озвучил, что на счету у ЖСПК есть 214 000 000 рублей после покупки всего для "офиса" преда, типа компа, мебели, ведер. Может пора отказаться от членских взносов? Денег на счету и так полно,в перспективе будем сдавать ПТС, надеюсь ВЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ, имеется ввиду все помещение. А то у преда потом появляется чес на их растрату. Лучше б погасил частично целевой взнос. Как форумчане на это смотрят. Жена созванивалась со своей уполн, так вроде пред говорит, что сам предлагал прекратить платить членские взносы. Кто-нибудь это слышал?

Сегодня оформил договора на потребление воды и электроэнергии, на всё потребовалось не более 1часа при передвижении на автомобиле!

Работники «Водосбыта» очень просили в МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОРА!!!

ак вроде пред говорит, что сам предлагал прекратить платить членские взносы. Кто-нибудь это слышал?
На мой прямой вопрос преду, сколько нам еще платить членские, он ответил, что до тех пор, пока общее собрание не решит отменить. Так что все в наших руках.

народ напишите кто нить сколько стят договора с водоканалом, с электриками и с телекомом пожалста...

Назад
Сверху