ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

TeaJay

New member
Всех волнует итоговая справка…. В 12.30 на экране компа бухгалтера УКСа действительно я с Анной Петровной видел таблицу, подсчитывался 2011 год… Очередной раз пообещали подождать до среды(только какой).
На общем собрании 23 октября представители УКСа назвали окончательную стоимость... Прошло более месяца. Может уже пора письменно побеспокоить!
А что с мусоропроводом?
Снова вопрос.На сайте сообщение, что 9.11.2012 пробит мусоропровод и вывезен мусор, проведен осмотр сотрудниками фирмы "БЛОКПОСТ" для последующего обслуживания мусоропровода(чистки и обеззараживания). Как обстоят дела с мусоропроводом. Когда он будет функционировать в полном объеме. Сколько еще понадобиться времени для решения этого вопроса. И почему порос работы дворников и уборка подъездов "оторвана" от решения вопросов работы мусоропроводов
Первично утверждение кандидатуры Администрацией, затем на основании решения исполкома принимается подпись в банке.
Это утверждение состоялось? Уже месяц прошел, может нужно администрацию поторопить с ответом, который она обязана дать в 10-ти дневный срок...

Martin13

New member
Да дом не убирается, а мы будем администрацию торопить с утверждением.... Утверждение состоялось и без меня. В Советском районе до половины домов без руководства...Администрацию надо долбать за отсутствие комплексной уборки в доме.
А моего паспорта и проделанной работы за неполный месяц вам мало... "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек....".
Решим вопрос с уборкой и тут же заработает мусоропровод.....
Завтра собрание уполномоченных 18.30, там и определим приоритеты в функционировании ЖСПК. "Step by step...."

Последнее редактирование:

artprof

New member
Мне вот интересно... TeaJay, не так давно Вы рассказывали всем на форуме, что батареи у Вас в квартире разговаривают. Вы решили эту проблему? Или проблема утверждения кандидатуры преда исполкомом гораздо насущнее для комфортной жизни в доме?

TeaJay

New member
Мне вот интересно... TeaJay, не так давно Вы рассказывали всем на форуме, что батареи у Вас в квартире разговаривают
Спасибо за внимание, но у меня были проблемы с балконом. Последовала сразу всем советам по-чуть-чуть. Но в углу пятно не высохло, хоть я его даже феном пыталась сушить... теперь уж до весны...

проблема утверждения кандидатуры преда исполкомом гораздо насущнее для комфортной жизни в доме?
А разве это проблема? Это просто неразворотливость администрации и все....И еще, пока не утвердят, у них остается возможность сделать нам "сюрприз"...а нам всем этого вовсе не хочется...для комфортной жизни в доме

а как насчет скинутся на шлагбаум?
вместо шлагбаума скоро будут полусферы - шучу конечно....если серьезно - на сайте есть документы, так кооперативу принадлежит лишь земля под домом и чуть-чуть больше...согласно этого документа шлагбаум можно поставить лишь у входа на лестницу...а оно нам надо?

sopka

New member
:tomato:Все оно хорошо, уважаемые соседи - застройщики дома. А вас не напрягает такое мучительное рождение УКСом справки окончательной стоимости квадратного метра? По-моему, они мучительно пытаются оправдать НЕЗАКОННО УВЕЛИЧЕННУЮ СТОИМОСТЬ МЕТРА НА ПРАКТИЧЕСКИ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ НА ГОТОВЫЙ ДОМ!!!! в январе этого года. Интересно, на форум ходит кто-нибудь из администраций районов или города, исполкомовские? Ведь на эту стоимость метра нужны документы, а их видимо НЕТ, ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ В УКСе. Вот и окончательного расчета нам не дают. При Синяке они творили, что душеньке угодно, мы в семье все надеемся получить объяснения по начислению и шантажу преда на уплату целевого взноса!!!
Кого-нибудь еще волнует этот вопрос? Или у всех левые деньги (как пришли, так и ушли) и вам все равно. А с двушки это порядка 60 000 000 рублей. Как бы и неплохо бы получить разъяснения и справочку...:tomato::evil_admin:

Shurup

New member
Привет всем!!!
А что никто как всегда не заметил, что пол 1-го этажа уже во второй раз был обгажен собачьими фекалиями.
29112012349.jpg
Надо хозяина вредозлопакостной собаки на доску позора вывесить, чтобы все знали к чьей двери их д.р..о нести.
Хозяева наверника недалеко ушли от своего питомца и гадят, где только возможность есть, бросают мусор в неработающий муроропровод, бычки из окна, царапают лифт и т.д.
Давайте все-таки Жить "Дружно" в нашем доме и соблюдать чистоту, и всем будет ХОРОШО!!!

TeaJay

New member
неплохо бы получить разъяснения и справочку...
Сводную справку от УКСа от 5 ноября 2012 года на собрании уполномоченных показали...В настоящее время ею занимаются специалисты банка (они проверяют соответствие стоимости и документов). В понедельник выходит Бух, которая осветит все вопросы каждому...вместе со справкой о расчете...но ей понадобится некоторое время
Надо хозяина вредозлопакостной собаки
Собака тут не причем. ее не вовремя вывели во двор. Скоро (уже с 1 декабря) приступит к ежедневной уборке специалист...Он человек внимательный, связан с охраной или что-то такое...В скором времени он разберется с теми, кто сорит и не следит за своими питомцами (с пакетиком, совочком и т.п.)
Все это поможет нам жить дружно и помнить: чисто там, где не сорят!

Shurup

New member
Скоро (уже с 1 декабря) приступит к ежедневной уборке специалист...
У нас скоро появится добрый "ФЕЙ" и все нагаженое уберет, т.е. теперь можно га..ть где угодно-круто. Вот собаководам-то повезло!!!

AntiVirus

New member
Собака тут не причем. ее не вовремя вывели во двор. Скоро (уже с 1 декабря) приступит к ежедневной уборке специалист...Он человек внимательный, связан с охраной или что-то такое...В скором времени он разберется с теми, кто сорит и не следит за своими питомцами (с пакетиком, совочком и т.п.)
Все это поможет нам жить дружно и помнить: чисто там, где не сорят!

От оно как! Собачка не виновата. а у хозяев что, руки отсохнуть убрать за питомцем!?!? я вчера выходила с ребёнком и чуть не влетела в этот "подарок" . так почему у меня ничего не отсохло взять бесплатную (!!!) газету из почты и убрать ..ОВНО за чужой собакой!?? Если поймаю - буду тыкать в кучу и питомца и хозяина!

MAD

New member
как-то видел ребенка,выгуливающего небольшую собаку..спросил не его ли собака нагадила..сказал нет...но что-то терзают смутные сомнения..

AllaVera

New member
Далеко небезразлично честным людям возвращение уворованных сумм. У большинства это последние деньги...
...Мне кажется,что несчастная собачка просто не совладала с собой, когда на нее при выходе обрушился гром матерщины, мурки и страшных (видимо танцевальных?) ударов по трубах...Двое суток гуляла 3я квартира! Кто и кому ее сдает? Надо разобраться, а не то конфузы будут происходить не только с собачкой.

muma

New member
Скоро (уже с 1 декабря) приступит к ежедневной уборке специалист...Он человек внимательный, связан с охраной или что-то такое...
Что за человек? Я так понимаю, к ЖЭСу он не имеет никакого отношения? А из жировок нам уборку отминусуют?

Последнее редактирование:

TeaJay

New member
Из жировок минусовать ничего не будут!!!!!!!
Для поддержания чистоты в доме у нас теперь комплексная уборка бригадным методом от ЖЭСа и еще дополнительно специалист. Однако -- чисто там, где не сорят!

У нас снова проблемы с.....
Эта проблема общая с соседним домом, поскольку общий коллектор

Сводную справку от УКСа от 5 ноября 2012 года на собрании уполномоченных показали..
Поправочка....Администрация района известила письменно, что 26 ноября 2012 года выдан расчет стоимости строительства 1 кв.м. А это означает, что скоро наши взаиморасчеты с УКСом согласно договора закончатся

muma

New member
Из жировок минусовать ничего не будут!!!!!!!
Это наш с вами сосед!!!!!
Сосед будет работать на добровольных началах? Наверняка, нет! Кто и как ему будет платить? Кто решил брать еще человека на уборку? Или это уполномоченные решили? Так может поставите нас в известность?

Den4ik

New member
как же приятно ходить по чистому первому этажу! спасибо!

Сверху