ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Барабашка

New member
после драки кулаками не машут. я хочу вселиться на я не могу каждый месяц платить по 10мил.руб за воздух. помохали ключами и все закрыв глаза бросились платить ( а как же неплотельщики с ними как?)

а у вас лично есть повад меня выкинуть из жспк ? да вы небось еще должны жспк ( по старым ценам )

это вы наивны! заключив это соглашение мы обречем себя на новые поборы со стороны укса ( и все будет законо )

это вы наивны! заключив это соглашение мы обречем себя на новые поборы со стороны укса ( и все будет законо )

новичёк

New member
Сегодня нет должников, за исключением парочки членов! Мне не резон кого-то выкидывать, но назвался "груздем" - полезай в кошик!
Плати или выходи, сейчас всё изменилось, даже пред, которому сделали а-та-та!

Барабашка

New member
Плати или выходи, сейчас всё изменилось, даже пред, которому сделали а-та-та!
и что он стал лучше работать ??
и сколько вы насчитали пени этим не плательщикам????
будем действовать согласно законодательства!и в сроки предусмотренные им

новичёк

New member
Да, будем именно так действовать - согласно действующему Законодательству, иначе мордобой и никаких результатов!

RuslanM

New member
Да, будем именно так действовать - согласно действующему Законодательству, иначе мордобой и никаких результатов!

По закону - это когда отстаиваешь законные права ЖСПК не платить за сети и др, а не наезжаешь на соседей.

новичёк

New member
По закону - это когда отстаиваешь законные права ЖСПК не платить за сети и др, а не наезжаешь на соседей.

Никто ни на кого не наезжает, но времена действительно изменились и если мы дальше будем размазывать ....., то результата не добьёмся!
А пред работать лучше не станет, т.к. ему это просто не дано природой (моё личное мнение), но лично я готов подождать развязки ещё 2-3 недели, а уж затем сделать выводы....

MaffiozNIK

New member
Всех православных соседей поздравляю с Воскресением Христовым!

И о насущном. Кто нибудь уже принимал квартиру не только по отделке? Мапид нам сдавать квартиры вообще планирует?

artprof

New member
Всех православных соседей поздравляю с Воскресением Христовым!

И о насущном. Кто нибудь уже принимал квартиру не только по отделке? Мапид нам сдавать квартиры вообще планирует?

Если Вы о приёмке электричества и водопровода, то это сдавать ни кто не собирался и не будет, по крайней мере жильцам. Если после вселения обнаружатся неисправности, в коридорах будут висеть телефоны организаций, которые это устранят. Так мне объяснил прораб.

TeaJay

New member
И о еще более насущном. Меня беспокоят четыре вопроса:
1. Как по сути и по процедуре отличаются между собой понятия: "заселение квартир" и ""передача ключей".
2. В основном договоре с УКСом говорится о том, что заселение будет после "полного взаиморасчета с «Кооперативом» в месячный срок направить «Кооперативу» «АВИЗО» на передачу основных фондов". В допсоглашении №9 - говориться "[FONT=&quot].[/FONT] При условии поступления указанных средств (задолженность и аванс за работы, перенесенные на благоприятный период) ключи от жилого дома и квартир будут переданы Заказчиком в срок до 4 мая 2012 г.»." Мне кажется - имеется противоречие этих двух документов?[FONT=&quot]
[/FONT]
3. Окончательный расчет. Когда он будет осуществлен?[FONT=&quot]
[/FONT]
Ориентировочная стоимость строительства объекта, с учетом выполненных работ, работ перенесенных на благоприятный период и без учета неучтенных проектно-сметной документацией работ составляет 27, 7 млрд.руб. Стоимость строительства 1 кв.м. ориентировочно составит 3 677 242 рубля (см. таблицу). Стоимость строительства объекта не является окончательной и может изменяться в сторону увеличения (уменьшения) в соответствии с законодательством и фактическими затратами на строительство объекта.
4. Кооператив обязался в течение 1 (одного) месяца после ввода объекта в эксплуатацию произвести полный взаиморасчет с УКСом и заключить договора с эксплуатирующими организациями по обслуживанию жилого дома. Когда договора заключим? и снизим стоимость услуг за тепловую энергию (пост Минэкономики[FONT=&quot] от 23.12.2011 № 204[/FONT] )

Вложения

• Стоимость.jpg
    Стоимость.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:

Барабашка

New member
а почему выросла цена ? ведь работ не вели. и на собрании укс заявил, что при расчете 3480 отдадут ключи. со слов преда у нас не осталось должников ( вопрос - где ключи ). или ими нас до 1 июня будут попрекать ( мол хотите ключи заплатите по 4200, 4600,4800, а после сделаем пересчет по новой цене 6300) да и расчет укса не верный МАПИД выставил 22 мил. руб ( вопрос. что сделал укс, что доплаты составили 5 мил.руб)
да и не понятно в течении 1 месяца произвести полный расчет, а у нас только ориентировочно ( когда полный расчет) это вопрос преду или уполномоченным.

да какая приемка дома там до сих пор времянку не убрали.
охраны как не было так и нет (много раз там бывал ни разу не видел охраны).

Bagdanovicha 91

New member
А акты приемки квартир никто не подписывал и подписывать не собираются? По отделке. Мне так никто и не позвонил.

И что там с судом? Когда пойдем отбивать деньги и права . СИняка поменяем? А то УКС не бздит от того ,что пока Синий капитан-америка им ничего не грозит. Так много крику то было на собрании , что теперь все заглохло, если юристы не берутся давай за аудит заплатим и проверим наши бумажки.

Барабашка

New member
да какая приемка дома там до сих пор времянку не убрали.
охраны как не было так и нет (много раз там бывал ни разу не видел охраны).

и все же во сколько собрание? в 1400 или в 1600? и вопросы собрания ( подписание нового доп соглашения )?

TeaJay

New member
От правления и уполномоченных:
Во вторник 17 апреля в 16 часов состоит общее собрание в 520 комнате в институте.
Ничего не изменилось: Собрание завтра во вторник 17 апреля в 16 часов

3 Пункта для получения ключей:
- решение Мингорисполкома, оно готово,
От Преда: решение Мингорисполкома получено от 16 апреля 2012 года.

Torya

New member
и до какого месяца мы по решению должны заселиться???

Bagdanovicha 91

New member
ладудько сегодня сказал ,что "Люди по 4 месяца вселится не могут"!!! разобраться, за неделю направить на заселение. Иначе административное наказание всем причастным...... я думаю , что если мы не заплатим о нас узнают сами собой и УКС (пи..сы) будут долго отчитываться перед начальниками выше , таких домом как наш маловато ))))

TeaJay

New member
и до какого месяца мы по решению должны заселиться???
Надеюсь завтра нам все это зачитают
То, что запомнила на слух:
- работы, перенесенные на благоприятный период, завершить до 1 июля,
- перекладку теплосетей завершить до 1 октября,
- заселение осуществить до 1 июня.
Если что не так, поправьте, а завтра все уточним по документу с номером и печатью.

Helga_Bonne

New member
А перекладка теплосетей уже включена в стоимость метра?
И что входит в состав работ, неучтенных в ПСД? только парковки?

Сверху