Кто-то может что-то сообщить по-поводу привлечения юристов
я как понял на время проверки у жспк замораживаются счета, что никому сейчас не надо...
если это не так то я не знаю почему нет движения
Кто-то может что-то сообщить по-поводу привлечения юристов
я как понял на время проверки у жспк замораживаются счета, что никому сейчас не надо...
если это не так то я не знаю почему нет движения
Сегодня последний срок оплаты 60%. Кто не успел - поторопитесь! Завтра-послезавтра узнаем результат, приближающий наше заселение до 1 июняМожет, уже известно, многие ли заплатили те 60 %?
что то народ не спешит вселяться (все сидят ждут льготного кредита)? очередное вытягивания денег. теперь только как все по 400000 в месяц, а к новому году получим ключи.
все на собрании были согласны оплатить по 100 %, а ведь на 25.04.2012 заплатили только 720,в место 966мил.
Захожу на сайт, бываю с женой на собраниях ЖСПК и все никак не мог понять, во что она вляпалась…
Почему бы вам не объединиться! Почему не поддержать тех, кто борется за удешевление строительства
При голосовании за зарплату преду и буху осталось 50 человек! 132 члена, на начало собрания зарегистрировались 89 члена. Значит ушли те, кому (см выше)…
Можно только один вопрос, где вы были, когда проходили собрания? Почему Вас там слышно не было? Почему не встали и не озвучили проблему, которая Вас и многих гложет?
P.S. может предвидя это некоторые и сбежали на 19 (самый последний) этаж.....
олга бай- вам бы только масло в огонь подливать. на собрании сказали мол получим ключи , а затем судебные разбирательства.
А ведь действительно пред в конец обнаглел ( на собрании прелюдно угрожал, что если мы ему денег не подкинем он сделает все возможное что бы мы ключи получили под новый год.) это так оставлять нельзя. ему действительно пофиг сколько стоит 1м2 ,ведь зарплата покроет все убытки.
да вот лично вы заплатили по новой цене? ( нет -вод сидите и не )
а к чему такая защита преда ? или вы родственница?
да я и не нападаю ( но в нашем жспк сплошная бутафория работы - а по факту пред палец о палец до 1.04.2012 не сделал
Для тех, кто все-таки горит желанием разобраться со всем через суды: срок истечения действия 3 года, не опаздайте.