Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВСЕХ С КЛЮЧИКАМИ!!!! кто не получил, скорейшего получения.
Меня вот вопрос с лифтами очень волнует! кто что знает, когда включат и почему сегодня не работали?
этого не понял никто...Я не понял вот что: Какова процедура подписания акта приемки квартиры, и какова теперь процедура оформления документов на квартиру??????
а почему месяц-полтора? на каком основании? а как людям переезжать?
От преда:
Дали воду, убедитесь, что у вас закрыты все краны.
То что МОИ ключики звенят у МЕНЯ в кармане, придает настроение и ярких красок:drinks:
и какова теперь процедура оформления документов на квартиру??????
А почему мы не станем жить в доме? Так нам выдали ключи для того, чтобы мы пользовались своими квартирами или чтобы людей заткнуть? Я уверен, некоторые хоть сегодня готовы заселиться. Так что идея с навесным замком - немного странноватая, честно говоря.... Ведь действительно, пока не станем жить в доме нехорошие люди могут воспользоваться моментом! ...
Соседи, предлагаю организовать дежурство часиков с 19.00 до 7.00 а на это время замок на подъездную дверь!? Ведь действительно, пока не станем жить в доме нехорошие люди могут воспользоваться моментом! У нас есть встроенное помещение, где можно покараулить вход в подъезд и погреться ... К сожалению, сам сегодня убываю в командировку, но готов личным примером заступить на вахту в ночь с 4 на 5 июня! Добровольцы присоединяйтесь!!!
а почему месяц-полтора? на каком основании? а как людям переезжать?
да, будет забавно, если кто-то решит днем пойти убирать квартиру, будет уходит часов в 11 вечера, а там замок снаружи) у нас же у всех есть ключи от кодовой двери. зачем теперь этот замок? просто пытаюсь разобраться... и с лифтами конечно ерунда..(
кстати, кто-нибудь дождался работника из жэса и воды?
Воды дождался.
"дорогая" соседка с 6-го этажа затопила половину пятого
.......Синяку за его труды всё больше хочется надавать по шее.