ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

mirazh16

New member
Вот-вот! Еще и наказали нас целевым на техпаспорт. У других кооперативов хватает членских взносов. Я и запамятовал!

Прихватизация мест общего пользования. С последующим внесением изменений ЗА НАШ СЧЕТ в ПСД

Раз оправдываетесь - значит виновны!

Устал повторяться - СОГЛАСОВЫВАЙТЕ СУММЫ.
Пред двух слов связать не может. Все, что может сказать пред - "Я" - "Я"- "Я"...

А вот приведенная вами сумма очень похожа на правду. Я рад за вас. И тут вы нас обобрали.

А так вышел добрый кусок квартиры под гардеробную или чулан,

вы берете не мои цитаты)) вы бы хоть смотрели, что пишите, а то бред какой-то получается)) :flood::flood:

malishka-one

New member
Мусор из-под подъезда убрали.
Благоустройство делают (сегодня тоже). правда темпы и методы их оставляют желать лучшего: кинули пару лопат и пошли отмечать это дело:drinks:

monami

New member
я вообще-то своим мнением контраргументировал мнение человека, который привел в пример трешечников! Раз вы так возбудились, значит рыльце-то в пушку...
Что вы там "контраргументировали" :laugh:, осталось понятно только вам. Вы и на форуме то недавно совсем, многого и не знаете, оттого и возбуждение ваше так заметно. Столько цитат..да вы не переживвайте, двухкомнатные квартиры тоже очень хорошие, прихожая огромная, больше кстати, чем в трешке. И однокомнатная замечательная, теплая.. не переживайте. правда, заселяйтесь уже и живите, а то вы все на форуме строчите да в чужой карман заглянуть пытаетесь. А люди то все больше честные вокруг вас, и оправдываться им не в чем. И интересно , как бы вы пользовались "территорией общественного пользования" в полуметре от 3х комнатной не вашей квартиры. спали бы на коврике?

И правда, давайте больше настраиваться на позитив и нежнее относиться к соседям по подъезду. скоро уже все заселимся и заживем.

Последнее редактирование:

Lelouchby

New member
У меня создалось стойкое ощущение, что гадили на этажах как раз те, кто поставил двери в ниши. Надо же иметь хоть какую-то причину для оправданий своих малопорядочных действий! И зачем Т.Д. так самозабвенно их защищает? Выгораживает преда или самозахватчиков? Уж она-то должна знать , что такое самозахват и какое наказание за этим следует. А еще можно заварить дверь в подъезд - тогда уже точно никто не напакостит!

Прежде чем делать такие обвинения в адрес тех кто поставил двери в нишу, не поленились бы узнать правда это или нет, а то складывается такое впечатление что Вы то как раз и хотели, выражаясь вашим языком "захватить" эту нишу, да видно не успели.

И почему то все акцентировали свое внимание на нишах, но никто из жильцов не вспоминает о безответственном отношении к подъезду, а именно открытые двери когда уже ничего не носят и не переезжают, заходи кто хочешь и бери что хочешь (а ведь доводчики ломаются, и чинить придется нам жильцам из нашего же кармана), мусор на первом этаже возле почтовых ящиков, что ж вы дорогой monmartr, не жалуетесь на это и не приводите наши законы для устрашения непослушных граждан. А недавно в лифте было нецензурное слово написано, не успел сфотографировать, но бумажку быстро отклеили, и слово кануло в лету.

Ваша изберательность по поводу нарушений очень подозрительна.

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
В домах в Каменной горке рекомендуют пометить сенсорные выключатели, светильники, доводчики на этажах и на лестничной клетке во избежание воровства для последующей продажи.
Уважаемые соседи!
Руки не дошли "загадить" все выключатели не лестничном пролете в нашем доме ЖСПК № 917. Сейчас очень жалею об этом. Сегодня поднимался по лестнице - на моем 6 этаже какая-то б..дь украла 2 выключателя (не маркированных...). Нужно срочно все зарисовать!!!

monami

New member
На 16 этаже украли светильник, на 10-ом уже нет выключателя.

MaffiozNIK

New member
Вы считаете, что Пред - это комендант общежития!

Это как раз пред считает себя комендантом раздавая разрешения на установку дверей. Свои разрешения я бы посоветовал ему спрятать поглубже, этот вопрос личное дело живущих на этаже, ка крешат так и будет.

Мусор из-под подъезда убрали.
Благоустройство делают (сегодня тоже). правда темпы и методы их оставляют желать лучшего: кинули пару лопат и пошли отмечать это дело:drinks:

Тоже позабавило это зрелище. Два предпенсионных синяка копали траншею. Весь день. Малорезультатно но заметно веселея на глазах.

В домах в Каменной горке рекомендуют пометить сенсорные выключатели, светильники, доводчики на этажах и на лестничной клетке во избежание воровства для последующей продажи.

Поддерживаю. У нас на лестнице уже видны следы вандализма, украденые лампы и выключатели.

_andrey_

New member
Кто-нибудь знает когда спилят злосчастное дерево и спилят ли его вообще?

_andrey_

New member
дерево, которое стоит и закрывает своими ветками и стволом этажей 5 от света! это тополь и аллергия обеспечена!

Пред говорил, что должны спилить, но когда, как всегда неизвестно...оно уж очень мешает..

ABC2011

New member
это тополь и аллергия обеспечена!
Тополь не является аллергеном. Вместе с цветением тополя цветут какие-то злаки, которые и являются аллергенами.
По установленному порядку в городе деревья спиливают в октябре и в марте.

artprof

New member
Тополь не является аллергеном.

Это для "докторов" нашего ЖСПК проблемы нет а у людей полно: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%83%D1%85&lr=213

Сегодня был в БРТИ на Войсковом переулке, что бы уточнить, какого плана справку нам должен выдать ЖСПК для регистрации квартир. Там меня приятно удивили. Оказывается регистрация квартир в нашем доме уже давно начата и даже зарегистрирована квартира №20 и подано ещё 2 заявления (номера не уточнял). Интересно, кому и за какие заслуги уделена такая честь? Могу предположить, что без депутатского мандата тут не обошлось...

pump

New member
зарегистрирована квартира №20 и подано ещё 2 заявления (номера не уточнял)
интересно что сегодня на собрании об этом скажет пред:victory:
хотя лучше бы ты это прям там спросил, так сказать в лоб...ато теперь есть время навыдумывать всякой ахинеи типа как про уважаемых членов...

а после собрания надоть на горячую линию мингорисполкома позвонить и послушать их версию о том как это бывает и за какие услуги ой:bad:, заслуги

мистерХ

New member
незнаю успел ли еще кто-то,но я был 4-м в списке после уважаемых членов кто посетил БРТИ:victory: (оплачивал без 2-х минут 20 00)
однакож был для меня и сюрприз-за двушку я заплатил 185 тыс....=( че за фигня говорю мыж по 600 тыщ платили, оказывается это было за весь дом, а теперь еще 97 тыщ за работу инженеров и 87тыщ за регистрацию...
так шта будьте готовы(за трешку будет по дороже, а за однушку соответственно подешевле-зависит от метража)
готов документ будет 5 июля...

TeaJay

New member
незнаю успел ли еще кто-то
Вот это оперативность!

Для тех, кто "пропустил" сегодняшнее собрание:
Решено подписать допсоглашение, и те, кто не имеет долгов по членским взносам и по пене, получают документ для регистрации в БРТИ. А еще справку для того, чтобы встать на очередь на установку телефона в ближайший сервисный центр по ул. Старовиленской, 87

Просьба - завтра 26 июня оформить у Преда допсоглашение

Последнее редактирование:

monami

New member
а какие документы с собой надо иметь в БРТИ. Только паспорт и справку ЖСПК? Или что-то еще.?

Сверху