ЖСПК-838 Богдановича-93,95

malishka-one

New member
Хотите еще вам страхов подкину: а что, кто и когда будут делать с кабелями, лежащими в лотках вокруг стройплощадки, стыдливо присыпанными песочком?

???? что к чему?

Да, вас не запугаешь ...

И зачем?

pva2002

New member
Может кому будут интересны планировки этажей нашего дома, вот, выкладываю.

Вложения

• 02 001.jpg
    02 001.jpg
    255.2 KB · Просмотры: 82
  • 02 002.jpg
    02 002.jpg
    250.5 KB · Просмотры: 74
  • 02 003.jpg
    02 003.jpg
    261.4 KB · Просмотры: 90

malishka-one

New member
Может кому будут интересны планировки этажей нашего дома, вот, выкладываю.
не совсем согласна, планировка квартир такая, а вот балконы нет, они без "вылетов" за контур здания, и вообщем все варианты данной серии есть на сайте мапида.

pva2002

New member
не совсем согласна, планировка квартир такая, а вот балконы нет, они без "вылетов" за контур здания, и вообщем все варианты данной серии есть на сайте мапида.

Я с вами спорить не буду, т.к. я не уверен, НО если балкон не выступающий, следовательно общая площадь квартиры меньше на разницу этого выступающего участка, а по документам у меня например, 2-х комнатная, площадью 61,25 м2, а это значит, согласно планировки, что балкон выступает....... масло масленное получилось, но суть я надеюсь понятна. :)
а еще если судить по предудущим фотографиям стройки, то обратите внимание что когда приступили к строительству второго этажа то положили плиты, как раз выступающие за общий фасад, плиты как раз для балкона.

malishka-one

New member
Да, дествительно с вылетом) а там на фотках так сразу и не скажешь!

pump

New member
то что вы называете вылет идет кажется с 7 этажа и называется выносная лоджия
на нашем доме выносных лоджий вообще нету!
61.25 это площадь без выносной лоджии с ней было бы больше...

malishka-one

New member
Вот то что обозначено, это мы называем вылет

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    22.6 KB · Просмотры: 53
  • 1234.JPG
    1234.JPG
    25.6 KB · Просмотры: 47
  • 12345.JPG
    12345.JPG
    31.4 KB · Просмотры: 47

diudia

New member
не уменьшайте настолько фотки тут макс норм разрешение идёт 1000х600 ато ничего не видно))

pump

New member
не эт я обшибся
эт не выносные, но всеравно такие балконы делаются в основном на верхних этажах а тут со второго:blink:
ну эт круто тогда-значит и правда можно будет выйдя на балкон не только вперед смотреть но и за угол:)

pva2002

New member
вот кстати насчет этого вылета, сравнивая уже построенные дома, то у некоторых домов они идут сплошной плитой (тоесть за угол посмотреть уже не сможем :))))), а у некоторых - есть окно.
Соответственно и будущая планировка балкона разная, например если будет сплошной плитой, то там можно сделать шкафчик большой для разных бытовых вещей :)

pva2002

New member
эти планировки у меня от проектировщиков НИПТИСа, которые проектировали наш дом.

Ragana

New member
Как работник НИПТИСа заявляю:мы эту серию не проектировали.НИПТИС принимал участие только в фундаментах)

VaVanbl4

New member
Как работник НИПТИСа заявляю:мы эту серию не проектировали.НИПТИС принимал участие только в фундаментах)
Ну дальше наверно просто привязка к типавому проекту
А что значит "мы эту серию не проектировали"- ясно что серию разработали не вы, но (насколько я знаю) НИПТИС выпускал всю проеткно сметную документацию на наш дом и за проект мы не платил, верно????????? или я ошибаюсь?????

Последнее редактирование:

DoMoVik

New member
стыдливо отроют траншею, стыдливо туда покладут кабеля, стыдливо закатают асфальт, и стыдливо скажут ,,шо так и було,, правда, что мешало сделать так сразу?!

Вроде УКС нашел подрядчика, :new_russian:который будет всю инфраструктуру к дому делать. Наверно, она с кабелями разберется.
И вроде, уже даже то ли проплатили, то ли предстоит вскоре оплатить. Нам даже, несмотря на то, что по смете какие-то коммуникации не предусмотрены, эта фирма все сделает. Так что без компьютерной сети мы не останемся:so_happy:

pva2002

New member
Ну дальше наверно просто привязка к типавому проекту
А что значит "мы эту серию не проектировали"- ясно что серию разработали не вы, но (насколько я знаю) НИПТИС выпускал всю проеткно сметную документацию на наш дом и за проект мы не платил, верно????????? или я ошибаюсь?????

Да, верно, проектная документация на наш дом - бесплатная.
Да, верно, идет просто привязка к серии дома (проекта повторного применения), а вот все остальное, благоустройство например, перекладка сетей, "врезка в сущ. сети" и т.д. это уже проектировал НИПТИС. И согласования соответственно за НИПТИСом.

А по поводу сети - конечно хочется иметь домашнюю сеть с интернетом дешевым и кучей халявных ресурсов!!!!!! :new_russian:

Сверху