ЖСПК-838 Богдановича-93,95

ABC2011

New member
Диапазон широк, от ничем не грозит, потом может нашли очередной кабель и вплоть до заберут дом и отдадут под коммерческую застройку. :(

тем, кто первоначальный взнос оплатил и льготный кредит оформил нечего волноваться.

Звучит оптимистично. Снижение стоимости предполагается организационными мерами (сокращение сроков строительства и др.) Что там на стройке? Кран в движении? Каков план на май? Уж очень хочется быть в курсе

pump

New member
кран в движении вчера даже какую-то хреновину перетаскивал =), но на сколько я знаю мапид сейчас все рессурсы собрал в кучку и строит только дома теперяшнего квартала...в страхе что и на них материалов не хватит...не говоря уже о домах которые планируются к сдаче в будущем...
скажу вам для примера:
-тонна популярной в мапидовских изделиях трубы 60х40х4 в феврале на бирже стоила менее трех миллионов, сегодня купить за 9 млн проблемма...
даже при наличии денег продавец не горит желанием продавать сегодня за 9 т.к. завтра она может стоить 12...
так что выводы делайте сами

гугол

New member
Выплаты по погашению кредита начинаются только после окончания строительства. Пока ждем окончания.

Будет ли дальше хуже? Хм...:mda:

VaVanbl4

New member
План на май 7 этаж/секций
Я так понял(на этой серии не работал точно не знаю), что это-3,5 этажа

Последнее редактирование:

pva2002

New member
ну сейчас даже выведенный цокольный этаж глаз радует....
ХОТЬ ЧТО ТО :haha:

VaVanbl4

New member
Цитата:

Сообщение от DoMoVik

Вы уверены, что на первом этаже будут лоджии? Говорят, что для тех, кто вытянет первый этаж, будут подвалы

Уже видно, что лоджии будут. А подвалы - ??? - почему бы и нет...
Да будут подвалы

malishka-one

New member
Спешу поделиться!:pooh_birth_day:

Вложения

• SDC10208.jpg
    SDC10208.jpg
    435.4 KB · Просмотры: 66
  • SDC10209.jpg
    SDC10209.jpg
    403.9 KB · Просмотры: 62
  • SDC10212.jpg
    SDC10212.jpg
    407.7 KB · Просмотры: 61
  • SDC10213.jpg
    SDC10213.jpg
    262.8 KB · Просмотры: 61
  • SDC10214.jpg
    SDC10214.jpg
    400.3 KB · Просмотры: 61
  • SDC10215.jpg
    SDC10215.jpg
    445.5 KB · Просмотры: 61

DoMoVik

New member
План на май 7 этаж/секций
Я так понял(на этой серии не работал точно не знаю), что это-3,5 этажа

Дополняю галерею. Состояние строительства на 22 мая.

Посмотреть вложение 624163 Посмотреть вложение 624164 Посмотреть вложение 624165 Посмотреть вложение 624166 Посмотреть вложение 624167 PIC-0253.jpg

Опытным путем определим, сколько этажей можно построить за оставшуюся неделю!:bb:

pump

New member
первый этаж сложили за 2 дня!
так что,при большом желании можно и до пятого добраться к концу месяца:unsure:
да и работают на нашем доме без выходых!

DoMoVik

New member
так что,при большом желании

Сообщают, что в пятницу вечером (20 мая) работы не велись, в субботу и воскресенье (21 и 22)-- то же.:sleep::mda:
Но в понедельник -- все двигалось, строилось, подвозилось:victory::victory::victory:
К 14-00 первый этаж был почти завершен (не окончен лестничный проем) и справа от входа начали строить втрой этаж

VaVanbl4

New member
да и работают на нашем доме без выходых!
МАПИД должен автоспецтрансу порядка 1 млрд руб, так что по выходным работают тока горящие объекты восновном цоколя, в будни пока перебоев нету.

В пятницу было штормовое предупреждение, по-моему ,когда его объявляют работы не ведутся,поправьте меня,если я ошибаюсь
Всё верно, но штормавое может и не объявляться если мастер щитает, что производить работы небезопастно(парывистый ветер), может остановить монтаж

pump

New member
ну вам виднее,хотя я и живу с видом на нашу стройку...
на этих вых. сам отсутствовал в минске, а вот все предыдущие-мимо с ребенком гуляя наблюдал 3-5 чел в белых касках кто-то с ломом кто-то еще с чем нить, крановщик на верху сидит(ну мот ему просто жить негде и он живет там ) ...ну хз мот это они не работали, мот это они в шахматы играли:blink: а может эт я на субботники попадал...
МАПИД должен автоспецтрансу порядка 1 млрд
скажу по секрету, то что происходит в мапиде я и сам знаю не по наслышке...:hi:

гугол

New member
Такими пугающими своим разгоном темпами коробку слепят до августа:clapping:

Сверху