ЖСПК-838 Богдановича-93,95

DoMoVik

New member
сення видяли в мапиде план монтажа на март, запланированно сделать фундаменты.
т. е. цокальный этаж даже не начнут
!!!!!!!!

работы ведутся, цоколь готов на 80%.

Знающие, отзовись!! Торможение есть или его нет? :dance:
Как там с графиком строительства до декабря?? Прогнозные индексы СМР включены лишь до декабря, а как потом??? Как по сложившейся практике наверстать возможно :search:

Последнее редактирование:

Remsha

New member
Форум - место для сплетен, и верить тут можно только фотографиям...ИМХО
Председатель ревизионной комиссии - Москалик,оч. чесный и непофигестический дядя
Вообще-то председатель ревизионной комиссии - Липлянина Светлана Евгеньевна.

Den4ik

New member
Вообще-то председатель ревизионной комиссии - Липлянина Светлана Евгеньевна.
виноват: но я вижу то, что он один сражается за справедливость, а о Светлане Евгеньевне узнал лиш от Вас. но смысл от этого не меняется:not_i:

конечно!! мне просто нефиг делать)))) все слухи!! везде враги!! сори что вмешался в ваши дискуссии про нашу ,,идеальнуу сройку,,. Вредь такого не повториться!!

VaVanbl4

New member
месяц отставания (например) за какой срок можно наверстать?
Ну как вам сказать...........
Если простой у монтажного управления при монтаже в 3 смены - то никак (хотя можно установить 2-ой кран))))))))))))))
Если реч идет об отстовании сроков сдачи дома - то просто можно начать отделку не по окончании монтажа а на 10 ом этаже и т.д. например если бы башенник запустили сразу то уже бы на неделю сократили!!!!!!

DoMoVik

New member
виноват: но я вижу то, что он один сражается за справедливость:not_i:

Соседи! Давайте жить дружно!!! Нам нужно построить дом в непростых условиях. Хочется посмотреть на фото :dance:!!!

VaVanbl4

New member
Все ваше сообщение основано на домыслах "чёстного и непогофистического дяди"

идеальнуу сройку
Со стройкой у мас по меркам мапида всё очень даже неплохо (будут деньги будет стройка).
Нам бы преда и буха нормального было бы вообще гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DoMoVik Вы явно от исполкома строитесь!!!!!!!!Den4ik прав
Хочется посмотреть на фото !!!
Это дааааа

Litvinka

New member
виноват: но я вижу то, что он один сражается за справедливость, а о Светлане Евгеньевне узнал лиш от Вас. но смысл от этого не меняется:not_i:

конечно!! мне просто нефиг делать)))) все слухи!! везде враги!! сори что вмешался в ваши дискуссии про нашу ,,идеальнуу сройку,,. Вредь такого не повториться!!

Den4ik,я целиком и полностью Вас поддерживаю!!!

VaVanbl4

New member
Точно!!!!!!!!:shok:!!!!!!!! интересно кто и зачем????????????????????
<<<<<<<<<<<<<<<<< КАКТО ГРУСНО>>>>>>>>>>>>

ABC2011

New member
Форум - место для сплетен, Цитата: Сообщение от Den4ik Посмотреть сообщение Председатель ревизионной комиссии - Москалик,оч. чесный и непофигестический дядя

Но непофигестический дядя занимается проверкой работы заказчика (УКСа), а это функции других органов.
Хочется сказать этому дяде «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться»

VaVanbl4

New member
Но непофигестический дядя занимается проверкой работы заказчика (УКСа), а это функции других органов.
Хочется сказать этому дяде «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться»
Просто если все будут молчать - то будет очень печально, ведь есть много способов "жульничества" при строительстве, када ктото строиться по 1млн, а ктото по 5млн(особенно в таком районе как наш). И никакая проверка не поможет, если ктото сам не раскопает!!!!!!!!!
Другой вопрос када все подряд лезут с жалобами типа почему так дорого

Den4ik

New member
нет, этот дядя не я)))) я молодой работник НИПТИСа, который не меньше Вас хочет построить квартиру!!! просто мне не пофиг на людей , которые борятся за наши интересы и наши деньги(незаконно присвоенные).
p.s. а им ещё и палки в колеса вставляют(((

ладно.... дальнейшее обсуждение этой темы безсмысленно (так как сообщения удаляются). Вывод:выкладываем фотки, смотрим, каментим, улыбаемся!!!!
я посмотрю как ваши ,,нижние чакры,, начнут ходить ходуном, когда ,,вдруг,, м2 станет 4000000........ я все сказал.

Сверху