Кто они, эти незнакомцы?Пусть все проверят и перепроверят специалисты
А какой сегодня год?А что за ревизионная комиссия????????
сення видяли в мапиде план монтажа на март, запланированно сделать фундаменты.
т. е. цокальный этаж даже не начнут!!!!!!!!
работы ведутся, цоколь готов на 80%.
Было дело - из-за перекладки кабелей.Торможение есть или его нет?
Вообще-то председатель ревизионной комиссии - Липлянина Светлана Евгеньевна.Председатель ревизионной комиссии - Москалик,оч. чесный и непофигестический дядя
виноват: но я вижу то, что он один сражается за справедливость, а о Светлане Евгеньевне узнал лиш от Вас. но смысл от этого не меняется:not_i:Вообще-то председатель ревизионной комиссии - Липлянина Светлана Евгеньевна.
конечно!! мне просто нефиг делать)))) все слухи!! везде враги!! сори что вмешался в ваши дискуссии про нашу ,,идеальнуу сройку,,. Вредь такого не повториться!!Все неправда
Ну как вам сказать...........месяц отставания (например) за какой срок можно наверстать?
виноват: но я вижу то, что он один сражается за справедливость:not_i:
Все ваше сообщение основано на домыслах "чёстного и непогофистического дяди"
Со стройкой у мас по меркам мапида всё очень даже неплохо (будут деньги будет стройка).идеальнуу сройку
Это даааааХочется посмотреть на фото !!!
виноват: но я вижу то, что он один сражается за справедливость, а о Светлане Евгеньевне узнал лиш от Вас. но смысл от этого не меняется:not_i:
конечно!! мне просто нефиг делать)))) все слухи!! везде враги!! сори что вмешался в ваши дискуссии про нашу ,,идеальнуу сройку,,. Вредь такого не повториться!!
????????????????????????спасибо что удалили 2 сообщения!!!
вот это сообщение удалилия хочу что бы все знали 1000% инфу.
Форум - место для сплетен, Цитата: Сообщение от Den4ik Посмотреть сообщение Председатель ревизионной комиссии - Москалик,оч. чесный и непофигестический дядя
Просто если все будут молчать - то будет очень печально, ведь есть много способов "жульничества" при строительстве, када ктото строиться по 1млн, а ктото по 5млн(особенно в таком районе как наш). И никакая проверка не поможет, если ктото сам не раскопает!!!!!!!!!Но непофигестический дядя занимается проверкой работы заказчика (УКСа), а это функции других органов.
Хочется сказать этому дяде «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться»
Если останется 40000000 возможно это нехудший вариант ксожалению((((((((я посмотрю как ваши ,,нижние чакры,, начнут ходить ходуном, когда ,,вдруг,, м2 станет 4000000........ я все сказал.