Если внимательно присмотреться, то видно, что первый этаж уже начат.
А именно балконные плиты частично (те части, что с лотками) стоят уже.
И плита эта не несущая, потому, что лоджия.
Нет недолго, перекрытия это максимум пару дней, но это если готова подсыпка, ничего немешает.........Ответьте, пожалуйста, кто знает. Перекрытия -- это долго? К первому этажу могут приступить уже в мае или нет? Уж очень хочется видеть рост вверх, тем более и погода этому способствует
ABC2011 речь, насколько я понимаю, идет о сносе 2-х прежних домов которые были на нашем месте, и судебных разбирательствах??? Я с вами согласен, но как то уж слишком мрачно вы расписали. .........
Кстати ставка рефинансирования ОПЯТЬ поднимается на 1% - значить опять по кредиту больше платить :not_i:
Наврятли получится решить это сдесь тесным коллективом...Отдельные члены
ABC2011 речь, насколько я понимаю, идет о сносе 2-х прежних домов которые были на нашем месте
По закону вы оплачиваете за снос около 7% с хвостиком, но только те, кто не пользуется господдержкой при строительстве квартиры.по закону эта работа не могла быть включена в стоимость наших с вами метров!
Всем доброго времени суток выкладываю фотки сделаные на 9 мая
))))))))))))))из приятного курс доллара 3061
Интаресно, а за что мы тада платили год назад ???По закону вы оплачиваете за снос около 7% с хвостиком, но только те, кто не пользуется господдержкой при строительстве квартиры.
Непонятно - по льготному???????Кстати ставка рефинансирования ОПЯТЬ поднимается на 1% - значить опять по кредиту больше платить
Если я не ошибаюсь, первоначальный взнос пока не оплатили некоторые новички. А при необходимости дальнейших платежей, пора, видимо, собранию уполномоченных в качестве стимула рассматривать и утверждать систему штрафных баллов по платежам собственными средствами :threaten:.которые и первый взнос еще не заплатили и именно они и борются с мельницами за снижение стоимости
"добродеятели " из нуждающихся исполкомовских ... пол жизни в очереди отстояли, ...только вот денег у них столько нету
в мингорисполкоме на счету ноль денег
Льготный кредит пока не зависит от ставки рефинансирования (остальные - могут зависеть)Непонятно - по льготному???????
Так при строительстве на "пустом" участке. А если участок под строительство освобождается, то здесь вроде бы звучат другие песни.По закону вы оплачиваете за снос около 7% с хвостиком, но только те, кто не пользуется господдержкой при строительстве квартиры.
Это точно, интересно скока мы перечислили МАПИДУ (если перечислили хоть что нибудь)мапид если и будет строить то только тем кто платит...
Бухгалтер ЖСПК должна знать, сколько УКС перечислил МАПИДУ (если перечислил хоть что нибудь).Это точно, интересно скока мы перечислили МАПИДУ (если перечислили хоть что нибудь)
в этом вопросе я слаб но при чем тут УКС ведьБухгалтер ЖСПК должна знать, сколько УКС перечислил МАПИДУ (если перечислил хоть что нибудь).
Патом жспк перечисляет в укс а укс в МАПИДденежки мы свами платим на счет ЖСПК!? и беларусбанк перечисляет туда же!?