ЖСПК-838 Богдановича-93,95

pva2002

New member
Установленный кран, это УЖЕ боооольшой прогрес!!!!! УРАААААААААА
Спасибо за фотки

Насколько я знаю, Дом строит НИПТИС, а их пол института с 26.04 по 31.05 отправляют за свой счет в отпуск...... это скажется на стройке или нет????

Последнее редактирование:

гугол

New member
Какими последствиями это нам грозит?
Диапазон широк, от ничем не грозит, потом может нашли очередной кабель и вплоть до заберут дом и отдадут под коммерческую застройку.
:(

НИПТИС со своей стороны все выполнил, теперь банально МАПИД строит за деньги застройщиков. НИПТИС, или нет, только тем, кто первоначальный взнос оплатил и льготный кредит оформил нечего волноваться.

А в целом все супер, просто ждем окончания строительства. Кто волнуется, кто спокоен, смотря по характеру.

muma

New member
Насколько я знаю, Дом строит НИПТИС, а их пол института с 26.04 по 31.05 отправляют за свой счет в отпуск...... это скажется на стройке или нет????[/QUOTE]

Вот это осведомленность! Даже даты точные знаете!!! Работаю в НИПТИСе и первый раз об этом слышу!

pva2002

New member
Я в НИПТИСе не работаю, НО слухи распространяются быстро....
ГИП нашего дома из НИПТИСа и ее тоже вроде за свой счет отправляют....

DoMoVik

New member
пол института с 26.04 по 31.05 отправляют за свой счет в отпуск...... это скажется на стройке или нет????
Да никак не скажется. :secret: Кто-нибудь видел, что с нашим фундаментом, его завершили или еще нет?:search::search:

pva2002

New member
Эх, давно фоток никто не выкладывал....
На выходных сам съезжу полюбуюсь на стройку нашего будущего :crazy:

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
должны до конца месяца доделать цоколь
Видимо, прогноз сбывается :dance:

Den4ik, если не секрет, куда пришлось взобраться, чтобы удалось получить такой "надзаборный" ракурс (на 2 фото)? :locomotive:

Последнее редактирование:

Den4ik

New member
на крыльях радости))
а если серьёзно, то на бетонные рассекатели воздушных потоков. проще говоря, на бетонные фиговины возле стройки.

VaVanbl4

New member

Ragana

New member
Обычно по песчаной засыпке делают стяжку,так что песчаный пол вряд-ли останется.

Мне хотелось бы узнать мнение о трехкомнатной квартире для ЖСПК. Мне кажется-это много.

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Автокран работает в центре дома - панели цокольного этажа на его месте еще не установлены? Башенный кран что-нибудь делает или простаивает? Начнут ли устанавливать панели 1-го этажа пока не готов цоколь? Скорее всего в ближайшее время все станет ясно, ну а пока одни вопросы.
Мне хотелось бы узнать мнение о трехкомнатной квартире для ЖСПК.
В домах нашей серии обычно именно трешка. Может, проектировщики в курсе, предусмотрен ли нашим проектом отдельный вход в ПТС (помещение товарищества)?
Мне кажется-это много.
А если много - какие будут предложения?

От вопросительного до восклицательного один шаг.:biggrin:
Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

Вложения

• Sputnik.jpg
    Sputnik.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 71

DoMoVik

New member
Мне хотелось бы узнать мнение о трехкомнатной квартире для ЖСПК. Мне кажется-это много.

Вроде на первом этаже трехкомнатных для распределения нет, а для ЖСПК отведено около 40 кв.м.:mda:

Щель между землей и панелью видна на фото 3 от 30 апреля :blink:

Ответьте, пожалуйста, кто знает. :give_rose:Перекрытия -- это долго? К первому этажу могут приступить уже в мае или нет? Уж очень хочется видеть рост вверх, тем более и погода этому способствует:pleasantry:

гугол

New member
Если внимательно присмотреться, то видно, что первый этаж уже начат.
А именно балконные плиты частично (те части, что с лотками) стоят уже.
А щель все равно уйдет на метр под землю :)
И плита эта не несущая, потому, что лоджия.

Сверху