К основному содержимому

ЖСПК-838 Богдановича-93,95

• Автор темы Автор темы Torya
  • Дата начала Дата начала
Установленный кран, это УЖЕ боооольшой прогрес!!!!! УРАААААААААА
Спасибо за фотки

Насколько я знаю, Дом строит НИПТИС, а их пол института с 26.04 по 31.05 отправляют за свой счет в отпуск...... это скажется на стройке или нет????

Последнее редактирование:
Какими последствиями это нам грозит?
Диапазон широк, от ничем не грозит, потом может нашли очередной кабель и вплоть до заберут дом и отдадут под коммерческую застройку.
:(

НИПТИС со своей стороны все выполнил, теперь банально МАПИД строит за деньги застройщиков. НИПТИС, или нет, только тем, кто первоначальный взнос оплатил и льготный кредит оформил нечего волноваться.

А в целом все супер, просто ждем окончания строительства. Кто волнуется, кто спокоен, смотря по характеру.

Насколько я знаю, Дом строит НИПТИС, а их пол института с 26.04 по 31.05 отправляют за свой счет в отпуск...... это скажется на стройке или нет????[/QUOTE]

Вот это осведомленность! Даже даты точные знаете!!! Работаю в НИПТИСе и первый раз об этом слышу!

Я в НИПТИСе не работаю, НО слухи распространяются быстро....
ГИП нашего дома из НИПТИСа и ее тоже вроде за свой счет отправляют....

пол института с 26.04 по 31.05 отправляют за свой счет в отпуск...... это скажется на стройке или нет????
Да никак не скажется. :secret: Кто-нибудь видел, что с нашим фундаментом, его завершили или еще нет?:search::search:

Эх, давно фоток никто не выкладывал....
На выходных сам съезжу полюбуюсь на стройку нашего будущего :crazy:

должны до конца месяца доделать цоколь
Видимо, прогноз сбывается :dance:

Den4ik, если не секрет, куда пришлось взобраться, чтобы удалось получить такой "надзаборный" ракурс (на 2 фото)? :locomotive:

Последнее редактирование:
на крыльях радости))
а если серьёзно, то на бетонные рассекатели воздушных потоков. проще говоря, на бетонные фиговины возле стройки.

Обычно по песчаной засыпке делают стяжку,так что песчаный пол вряд-ли останется.

Мне хотелось бы узнать мнение о трехкомнатной квартире для ЖСПК. Мне кажется-это много.

Автокран работает в центре дома - панели цокольного этажа на его месте еще не установлены? Башенный кран что-нибудь делает или простаивает? Начнут ли устанавливать панели 1-го этажа пока не готов цоколь? Скорее всего в ближайшее время все станет ясно, ну а пока одни вопросы.
Мне хотелось бы узнать мнение о трехкомнатной квартире для ЖСПК.
В домах нашей серии обычно именно трешка. Может, проектировщики в курсе, предусмотрен ли нашим проектом отдельный вход в ПТС (помещение товарищества)?
Мне кажется-это много.
А если много - какие будут предложения?

От вопросительного до восклицательного один шаг.:biggrin:
Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

Вложения

• Sputnik.jpg
    Sputnik.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 71
Мне хотелось бы узнать мнение о трехкомнатной квартире для ЖСПК. Мне кажется-это много.

Вроде на первом этаже трехкомнатных для распределения нет, а для ЖСПК отведено около 40 кв.м.:mda:

Щель между землей и панелью видна на фото 3 от 30 апреля :blink:

Ответьте, пожалуйста, кто знает. :give_rose:Перекрытия -- это долго? К первому этажу могут приступить уже в мае или нет? Уж очень хочется видеть рост вверх, тем более и погода этому способствует:pleasantry:

Если внимательно присмотреться, то видно, что первый этаж уже начат.
А именно балконные плиты частично (те части, что с лотками) стоят уже.
А щель все равно уйдет на метр под землю :)
И плита эта не несущая, потому, что лоджия.

Назад
Сверху