Для пессимистов и оптимистов фото от 16 апреля
Вложения
Вложения
Последнее редактирование:
что-то все притихли......
Боитесь сглазить?
))))))
Все в ожидании окончания монтажа цоколя и перехода на надземную частЬ :flood:
возрадуйтесь соседи
кран установлен
))
еще стрела не поднята, но на высоту 10 этажей смонтировали...
ну что я вам могу сказать по этому поводу-удовольствие это не из дешевых простой крана оплачивать, следовательно начало монтажа неизбежно:russian:
фотки есть но кабель на работе,так что или в понед. или ктонить еще на вых. сфоткает ...
кран установлен
еще стрела не поднята, но на высоту 10 этажей смонтировали...
ну что я вам могу сказать по этому поводу-удовольствие это не из дешевых простой крана оплачивать, следовательно начало монтажа неизбежно:russian:
фотки есть но кабель на работе,так что или в понед. или ктонить еще на вых. сфоткает ...
malishka-one
New member
добавлю, что ростверк залит, опалубка еще пока не вся снята, но вполне возможно, что цокольный этаж закончат до конца месяца!
malishka-one
New member
Порядок действий явно скопирован с какого-то другого ЖСПК, но я так понимаю он для всех принципиально одинаков.
Один из пунктов: "...заселение проводится через 4-6 месяцев (это время требуется для заключения договоров с коммунальными службами на эксплуатацию дома) после сдачи дома и полного расчета за квартиру. Разрешение на заселение дает УКС."
Так что по бумагам декабрь, а по факту апрель-июнь 2012 года(имхо).
файл в формате pdf.
Один из пунктов: "...заселение проводится через 4-6 месяцев (это время требуется для заключения договоров с коммунальными службами на эксплуатацию дома) после сдачи дома и полного расчета за квартиру. Разрешение на заселение дает УКС."
Так что по бумагам декабрь, а по факту апрель-июнь 2012 года(имхо).
Файл что-то он не открывается.
файл в формате pdf.
это провокация с моей стороныи к чему эта ссылка?
Насколько мне известно, никакого единого (принципиального, шаблонного) Порядка действий нет, а читать кем-то и зачем-то предложенные документы, да еще так далеко и глубоко запрятанные... Нам лучше следить за строительством, а то если где-то почему-то будет сбой, то и идеальный порядок нам не поможет. Как будем отмечать окончание возведения фундамента?.
:yes:кран установлен
Вложения
24 апреля С праздником Пасхи!
Посмотреть вложение 602363 Посмотреть вложение 602364
Посмотреть вложение 602366
На фото 3 видно, что по фундаменту еще не все завершено. Какими последствиями это нам грозит?
Посмотреть вложение 602363 Посмотреть вложение 602364
Посмотреть вложение 602366На фото 3 видно, что по фундаменту еще не все завершено. Какими последствиями это нам грозит?
Поделиться: