Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет будущие соседи ))!!!!!!!
совершенно случайно нашел обсуждение нашего дома на этом форуме.
буду заходить сюда каждый день и следить за стройкой т.к. ехать и лично смотреть ооооочень далеко.
возрадуйтесь соседи
кран установлен))
еще стрела не поднята, но на высоту 10 этажей смонтировали...
ну что я вам могу сказать по этому поводу-удовольствие это не из дешевых простой крана оплачивать, следовательно начало монтажа неизбежно:russian:
фотки есть но кабель на работе,так что или в понед. или ктонить еще на вых. сфоткает ...
Внесены изменения и появился график приема членов кооператива на домвместе.by
А что там за порядок действий, к чему он относится. Файл что-то он не открывается.
Порядок действий явно скопирован с какого-то другого ЖСПК, но я так понимаю он для всех принципиально одинаков.
Один из пунктов: "...заселение проводится через 4-6 месяцев (это время требуется для заключения договоров с коммунальными службами на эксплуатацию дома) после сдачи дома и полного расчета за квартиру. Разрешение на заселение дает УКС."
Так что по бумагам декабрь, а по факту апрель-июнь 2012 года(имхо).
Насколько мне известно, никакого единого (принципиального, шаблонного) Порядка действий нет, а читать кем-то и зачем-то предложенные документы, да еще так далеко и глубоко запрятанные... Нам лучше следить за строительством, а то если где-то почему-то будет сбой, то и идеальный порядок нам не поможет. Как будем отмечать окончание возведения фундамента?.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.