Строительство коробки(19 эт.) заняло ровна 3 месяца
...не стоит сравнивать строительство дома с нуля, в чистом поле-где яму выкопал, комуникации кинул и собирай конструктор... с домом таким как например наш!
rankster:
Строительство коробки(19 эт.) заняло ровна 3 месяца
Вот именно что разница только в подгатовке, а коробка строится одинаково(лично строил и в городе и в поле), токо проверок больше, но это на скорость монтажа не влияет, если тока не найдут причин стройку остановить ((((((((((не стоит сравнивать строительство дома с нуля, в чистом поле-где яму выкопал, комуникации кинул и собирай конструктор... с домом таким как например наш!
а даже если и повлияет )) откажетесь?
а кабели те что были в лотках так и лежат там ?все засыпали!!! и кабеля засыпали и грунт под цокольные панели со стороны садика засыпали(даже бульдозер плащадку укатыавет) и по-моему даже несколько рядов свай засыпали!!!!))))
В Боровлянах таких цен нету 100%построили бы в сеннице или в боровлянах за 2 млн/метр...
не говорил бы с такой уверенностью!(я имею ввиду жилье и цены для нуждающихся и не на сегодняшний день, а на день образования ЖСПК 838)В Боровлянах таких цен нету 100%
После окончательного пересчета, при увеличении стоимости, мы должны оплатить разницу в течении месяца. Если у вас эти деньги всегда под рукой, ковыряйтесь в носу и получайте удовольствие от жизни. У меня немного другая ситуация.вообще непонимаю накой тогда вам эта квартира, если её еще нет а удовольствие в жизни уже прекратилось:mellow:?
построили бы в сеннице или в боровлянах за 2 млн/метр...
ну это же ваше личное желание жить в центре, а не дяди или тёти какой-нибудь?У меня немного другая ситуация.
а кабели те что были в лотках так и лежат там ?
ВСЕ ЗАРЫЛИ)))leasantry:
все засыпали!!! и кабеля засыпали и грунт под цокольные панели со стороны садика засыпали(даже бульдозер плащадку укатыавет) и по-моему даже несколько рядов свай засыпали!!!!))))
а пока что поберегите здоровье:acute::russian:
Хотелось бы от дружных инженеров-строителей узнать