ЖСПК-838 Богдановича-93,95

новичёк

New member
Ребята, все однокомнатные квартиры имеют одинаковую планировку, типовой план, который я ранее выложил, просто кто-то уже подредактировал под себя, т.е. под дальнейшую перепланировку. Мы ведь строим самый обыкновенный типовой дом! Но мечтать, конечно, не вредно!!!:nyam::nyam:

malishka-one

New member
Что-то я не заметила что бы Litvinka мечтала о душевой вместо нормальной ванной!
Я к тому, что это уже не первый человек спрашивает об этом, люди волнуются))))

VaVanbl4

New member
Вот сдеся наш домик будет стоять

Вложения

• дом1.jpg
    дом1.jpg
    356.1 KB · Просмотры: 74
  • дом2.jpg
    дом2.jpg
    423.2 KB · Просмотры: 55
  • дом3.jpg
    дом3.jpg
    422.1 KB · Просмотры: 56

Litvinka

New member
Даааа,кто-то просил снимки со спутника- получите!!! Спасибо за них огромное!! Эх,скорее бы,скорей построился!!!

VaVanbl4

New member
Пахоже на то что уже делают обратную засыпку, но вроде как ростверк еще не закончили!!!! Хотя мот там пристройка какая нить типа магаз или бонк, мот кто знает???

новичёк

New member
Пристроек не планировалось, очевидно отлита только часть фундамента?!

VaVanbl4

New member
Да похоже так и есть, но сделана обр. засыпка, наверное хотят поскорее начать монтаж цокоьных понелей.

DoMoVik

New member
сення видяли в мапиде план монтажа на март, запланированно сделать фундаменты.
т. е. цокальный этаж даже не начнут!!!!!!!!

Кто прокомментирует, что будет к концу марта???:hi: Фундаменты или что еще:pleasantry: Смотри фото за 20 марта:sorry::sorry::sorry:

VaVanbl4

New member
Цитата:

Сообщение от ася85

сення видяли в мапиде план монтажа на март, запланированно сделать фундаменты.
т. е. цокальный этаж даже не начнут!!!!!!!!

Кто прокомментирует, что будет к концу марта??? Фундаменты или что еще Смотри фото за 20 марта

Мне каацца ростверки дожны додеать, но еси у них такой план то понели врядли начнут ставить(завод не даст).

Litvinka

New member
Только мне кажется,что на этом сайте планировки не наши...:pardon:А по льготному кредитованию информация полная:yes:

VaVanbl4

New member
Только мне кажется,что на этом сайте планировки не наши...
Да нет, тама просто все планировки для столбика, и наши в том числе!
Но, в проекте могут и сочетаться разные планировки на разных этажах, а какой именно у нас проект непонятно, есть только план одного этажа((((((

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Видела сегодня нашу стройплощадку. Заметны изменения. :)
На готовую часть ростверка устанавливают панели цокольного этажа. Рядом с домом перекладывают какие-то кабели (троллейбусные, что ли???). Видимо, из-за них ростверк не доделали...:scratch:

Последнее редактирование:

DoMoVik

New member
Видела сегодня нашу стройплощадку. Заметны изменения. На готовую часть ростверка устанавливают панели цокольного этажа. Рядом с домом перекладывают какие-то кабели (троллейбусные, что ли???). Видимо, из-за них ростверк не доделали...

27 марта.

Посмотреть вложение 578442

Последнее редактирование:

Litvinka

New member
Прямо душа поет,какие замечательные фотографии!!! Они когда вылезут из нулевого цикла,быстро пойдут строить,где-то по 4 этажа в месяц. А вот на этапе отделки дела пойдут медленнее,отделка всегда ведется с трудом, тем более она попедет на осенне-зимний период. При отделке скорее всего будут применять теплопушки,скажите,может кто-нибудь знает,это уже входит в расценку на зимнее удорожание,или за это надо дополнительно платить?

новичёк

New member
Думаю, что на этот вопрос-вопрос цены, сегодня даже сам Бог не даст ответ. Время покажет!

Сверху