Ребята, все однокомнатные квартиры имеют одинаковую планировку, типовой план, который я ранее выложил, просто кто-то уже подредактировал под себя, т.е. под дальнейшую перепланировку. Мы ведь строим самый обыкновенный типовой дом! Но мечтать, конечно, не вредно!!!:nyam::nyam:
malishka-one
New member
Что-то я не заметила что бы Litvinka мечтала о душевой вместо нормальной ванной!
Я к тому, что это уже не первый человек спрашивает об этом, люди волнуются))))
Я к тому, что это уже не первый человек спрашивает об этом, люди волнуются))))
Состояние на сегодня, 20 марта.
Посмотреть вложение 571494
Посмотреть вложение 571494
Последнее редактирование:
сення видяли в мапиде план монтажа на март, запланированно сделать фундаменты.
т. е. цокальный этаж даже не начнут!!!!!!!!
Кто прокомментирует, что будет к концу марта???:hi: Фундаменты или что еще
Цитата:
Сообщение от ася85
сення видяли в мапиде план монтажа на март, запланированно сделать фундаменты.
т. е. цокальный этаж даже не начнут!!!!!!!!
Кто прокомментирует, что будет к концу марта??? Фундаменты или что еще Смотри фото за 20 марта
Мне каацца ростверки дожны додеать, но еси у них такой план то понели врядли начнут ставить(завод не даст).
Да нет, тама просто все планировки для столбика, и наши в том числе!Только мне кажется,что на этом сайте планировки не наши...
Но, в проекте могут и сочетаться разные планировки на разных этажах, а какой именно у нас проект непонятно, есть только план одного этажа((((((
Видела сегодня нашу стройплощадку. Заметны изменения. 
На готовую часть ростверка устанавливают панели цокольного этажа. Рядом с домом перекладывают какие-то кабели (троллейбусные, что ли???). Видимо, из-за них ростверк не доделали...:scratch:
На готовую часть ростверка устанавливают панели цокольного этажа. Рядом с домом перекладывают какие-то кабели (троллейбусные, что ли???). Видимо, из-за них ростверк не доделали...:scratch:
прикольно ))))))) :biggrin:Перекладывают какие-то кабели (троллейбусные, что ли???)
Видела сегодня нашу стройплощадку. Заметны изменения. На готовую часть ростверка устанавливают панели цокольного этажа. Рядом с домом перекладывают какие-то кабели (троллейбусные, что ли???). Видимо, из-за них ростверк не доделали...
27 марта.
Посмотреть вложение 578442
Всетаки почему недоделан ростверк, что мешает? На фото несовсем понятно((((((((27 марта
Прямо душа поет,какие замечательные фотографии!!! Они когда вылезут из нулевого цикла,быстро пойдут строить,где-то по 4 этажа в месяц. А вот на этапе отделки дела пойдут медленнее,отделка всегда ведется с трудом, тем более она попедет на осенне-зимний период. При отделке скорее всего будут применять теплопушки,скажите,может кто-нибудь знает,это уже входит в расценку на зимнее удорожание,или за это надо дополнительно платить?
Поделиться: