ЖСПК-838 Богдановича-93,95

Den4ik

New member
Тут борьба идет за кресло Преда и все... Остальное -- художественный свист, интересы и прочая дребедень Но ни один Москалик и ни один Пред не сможет снизить цену. Этот "дядя" борется за то, чтобы для него лично кв м был значительно ниже, а мы и вы составляем хоровод... Выход из ситуации -- только в открытости обсуждения болезненных вопросов без чрезмерного эмоционального сопровождения В институте должен быть протокол последнего собрания уполномоченных и ваше удаленное сообщение это то, что вы его не читали, или вы не из института или ....
бредддд

не за какое кресло я не борюсь и все остальное......

VaVanbl4

New member
DoMoVik, а монтаж башенником ведется???? Много перекрытий нележит?????

Den4ik

New member
ABC2011, я бы с превеликой радостью Вам ответил, но сообщение удалят. необессуте...

Так в чем Den4ik наши интересы??? Надеюсь совпадают: вселиться в дом и чтобы цена не слишком выросла. Для этого сейчас главное – быстрее строить, строить, строить…
+100500

VaVanbl4

New member
вселиться в дом и чтобы цена не слишком выросла
Баюсь для этого просто строить строить ...... маловато будет
Хотя поживем увидим, но если все будут просто сидеть и молчать...........
А проще позвать этого чела пусть всем объяснит и все станет ясно, кто из ниптиса киньте ему ссылку.

Последнее редактирование:

ABC2011

New member
VaVanbl4,
Верно.
Хочу о другом. Существует план монтажа коробки, у кого узнать "задумки" по нашему дому? Сроки и т.д. Пред должен знать?

pva2002

New member
Уважаемые соседи, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!! а то уже наклевываются скандалы и обиды!!!!!! Нам же жить много-много лет в одном НАШЕМ доме. или кто то из здесь присутствующих строит только для последующей продажи??????

muma

New member
Главное, получив ключи, не распространяться о своих логинах на форуме. Соседи-враги-хуже не придумаешь!

VaVanbl4

New member
Существует план монтажа коробки, у кого узнать "задумки" по нашему дому? Сроки и т.д. Пред должен знать?
Пред конечно должен знать(зашто мы ему тада зарплату платим), но наш врядли будет знать, если где случайно не услышал.-вот это и грустно:aggressive:

Главное, получив ключи, не распространяться о своих логинах на форуме. Соседи-враги-хуже не придумаешь!
Ага и фото на аву не ставить)))))))))))))))))

Ну вот и убитые еноты опять подорожали((((((((((((((((((

гугол

New member
Я уже раньше писал, что при наличии уплаченного первоначального взноса и оформленного льготного кредита нервы укрепляются.
В остальных случаях люди нервничают. Хочется им, а средства не позволяют. Остается грызть всех вокруг со злости.

VaVanbl4

New member
Я уже раньше писал, что при наличии уплаченного первоначального взноса и оформленного льготного кредита нервы укрепляются.
Ага намного спакойнее, но если кгадрат не подорожает, кстати прашол слух, что вроде как министр сказал - надо удешевить м2 на 20%, нотя с какого перепуга непонятно, мот кто что слыхал коменьте плз.

pva2002

New member
Такого я не слышал, но читал другое цитата из СМИ:

.........Своим дольщикам госзастройщик ОАО «МонолитГрад» (строит дом на Янковского-Горецкого) в начале мая заявил: в договоре цена квадратного метра 3 миллиона 80 тысяч, но с мая будет произведен перерасчет, и неоплаченные метры будут стоить уже 4 миллиона 200 тысяч.
- Нам устно предложили подписать допсоглашение к договору, - говорит дольщик Дмитрий Иванович. - Объясняют, что цена на 40% выросла из-за подорожания стройматериалов. Если откажемся подписывать допсоглашение, расторгнут договор долевого строительства. Иначе стройка может быть заморожена. Никаких иных вариантов застройщик не предлагал........

ссылка на статью: http://kp.by/daily/25686/891210/

если это действительно так то ТРЫНДЕЦ..... :-(

DoMoVik

New member
Сверху