ЖСПК-838 Богдановича-93,95

pva2002

New member
Не понял? А эти сети, они включены или нет в сводный сметный расчет стоимости. Кто знает, а как там с финансированием инфраструктуры? Это уже мы перечисляем или кто?:acute:[FONT=&quot]
[/FONT]

утверждать не буду, но домашние сети, это забота самих желающих которые хотят создать эту сеть. А интерент провайдеры кстати делают большие скидки на пользование интернетом для домашних сетей.

Litvinka

New member
Может кто знает,как там наша стройка? Может второй этаж уже закончили?

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама

Вложения

• 102_3130_1.JPG
    102_3130_1.JPG
    173.6 KB · Просмотры: 75
  • 102_3133_1.JPG
    102_3133_1.JPG
    184 KB · Просмотры: 66
  • 102_3134_1.JPG
    102_3134_1.JPG
    200.8 KB · Просмотры: 75
  • 102_3137_1.JPG
    102_3137_1.JPG
    219.5 KB · Просмотры: 64
  • 102_3140_1.JPG
    102_3140_1.JPG
    193.8 KB · Просмотры: 71
  • 102_3142_1.JPG
    102_3142_1.JPG
    199.9 KB · Просмотры: 68
  • 102_3144_1.JPG
    102_3144_1.JPG
    183.5 KB · Просмотры: 63

Den4ik

New member
Светланчик, спасибо за фото (реально, целый день ждал))))) настроение, прям иххааааа!!!!!

ABC2011

New member
27 мая появилась информация -- Касаясь дальнейших прогнозов, Анатолий Ничкасов отметил: все граждане, которые получили кредитные ресурсы и заключили договоры на строительство жилья, ввод которого намечен на 2011 год, жильем будут обеспечены. [FONT=&quot]
[/FONT]http://a-h.by/s153/archives/Nikakih...lstvo_ZhilJa_v_pervom_polugodii_ne_budet.html

DoMoVik

New member
Последнее редактирование:

Litvinka

New member
А лождии у нас остекленные будут??? Меня смущает слив с них...:search:

pva2002

New member
Лоджии застекленные, а слив изнутри можно и "зашить"
Кстати я обратил внимание что выход из квартиры на балкон, будет только одна дверь без оконной рамы.

pump

New member
та нее быть так не может...
да и по фоткам по разному с разных сторон дома...
Кстати я обратил внимание что выход из квартиры на балкон, будет только одна дверь без оконной рамы.
да и на твоих же планировках только с одной стороны выход на балкон-только дверь.
Понятно первый этаж-товарищам собственникам никчему много света:prankster:...

Sorya

New member
Вообще это в трехкомнатных так. Выход на балкон - дверь, а на свободной стене - окно. Это удобно, ибо из-за нависающего балкона было бы мало доступа света в комнату, будь еще и окно там же. А вот в двух-однокомнатных окно рядом с балконной дверью, а стена в этой комнате, выходящая на улицу - сплошная. Возможно в трехкомнатных такая роскошь из-за того, что эти дома строятся таким образом, что трехкомнатные квартиры всегда с северной стороны, и там изначально мало солнца.

diudia

New member
Состояние на 11:00 31.05.2011 http://www.semeistvo.by/forum/album.php?albumid=2423
album.php

picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:

pva2002

New member
Может на помощь....... а может для работ не связанных со строительством дома.... принеси, подай и т. д. :crazy:

VaVanbl4

New member
В МАПИДЕ дефицит ванн, оказалось что у нас их не производят и теперь их немогут закупить, на заводе были перебои с закупкой цемента даже понели несколько дней не производили (работали со складов), но с 1-го числа всё ок.
МАПИД должен грёбанную кучу бабла поставщикам материалов и перевозчикам, но вроде нам выделили кредит и шоу маст гоу он))))))))))

Сверху