ЖСПК-838 Богдановича-93,95

malishka-one

New member
плановых по г. Минску оставили 0,53% Так что работа ради работы, господа...

А конкретно по серии М111-90 составил 62,61% (в прошлом месяце 148,84 %)

Последнее редактирование:

pva2002

New member
Да индексы не увеличились, хоть и появились на 3 дня позже.......
но пугает все таки эта ситуация, когда понимаешь как должно быть у нас в стране, а как искусственно все сдерживается, но ладно, пусть сдерживается пока мы с вами построимся :new_russian:

VaVanbl4

New member
Да индексы не увеличились, хоть и появились на 3 дня позже.......
но пугает все таки эта ситуация, когда понимаешь как должно быть у нас в стране, а как искусственно все сдерживается, но ладно, пусть сдерживается пока мы с вами построимся
А Вы думаете что смогут полгода держать?????

pva2002

New member
нет конечно..... боюсь что через месяц-три как говорится "выстрелит"

VaVanbl4

New member
Мне кааца, что просто сча обанкротятся часники(каму надо таму памогут) и всё станет на свои места !!!!!!!!!!!!!!!!!

malishka-one

New member
Скорее госконторы поставили этим на колени, а частники найдут выход из ситуации, например, строительство по договорным ценам с привязкой к валюте...

VaVanbl4

New member
Скорее госконторы поставили этим на колени, а частники найдут выход из ситуации, например, строительство по договорным ценам с привязкой к валюте...
Это если есть у часников часные заказы.
А гос канторам памогут дадут кредиты (как МАПИДУ например) и т.д.

pva2002

New member
Ну согласитесь!!!!!! у нас же "шкурный" интерес!!!!! главное что бы у нас построилось по "старым" ценам или к ним приближенным, а на всех остальных нам плевать с высокой колокольни :).

Знаю людей, которые УЖЕ не могут потянуть кредит ранее взятый, и теперь приходится искать варианты продажи или что то еще, только что полученного жилья и это ОЧЕНЬ печально....

VaVanbl4

New member
Ну согласитесь!!!!!! у нас же "шкурный" интерес!!!!! главное что бы у нас построилось по "старым" ценам или к ним приближенным, а на всех остальных нам плевать с высокой колокольни :).
Просто если станет стройка то мне думается что станет всё!!!!!!!!!!!!
Знаю людей, которые УЖЕ не могут потянуть кредит ранее взятый, и теперь приходится искать варианты продажи или что то еще, только что полученного жилья и это ОЧЕНЬ печально....
А это действительно грустно я тож таких знаю с кредитом в у е.

Den4ik

New member
на выходных че нибудь делали на стройке? мот кто был?!

Нателла

New member
может у кого есть список документов на возврат подоходного налога, скиньте в личку, пожалуйста. список для НИПТИСовских работников.спасибо

VaVanbl4

New member
может у кого есть список документов на возврат подоходного налога, скиньте в личку, пожалуйста. список для НИПТИСовских работников.спасибо
У нас в МАПИДе нада тока квитанция и всё

Den4ik

New member
ааа! и у нас тоже, надо написать заявление и предостовить чек за паевый и все

malishka-one

New member
Если первый раз несете, то надо копию договора с ЖСПК, справка от Анны Петровны, заявление и чек о паевом взносе (вроде так); все последующие разы(надо каждый месяц) только чек и заявлене. Если надо, могу выложить копию заявления.

Den4ik

New member
11 00 7,06,11 на 6-м этаже за 7 часов счастья, спасибо тебе, ла-ла-ла))

07-06-11_1311.jpg

VaVanbl4

New member
Да успеть бы хоть коробку слепить, а там уж должны доделать как нить, ато МАПИД сокращает стройку(нехватает манериалов) ну и т.д. план строительства по МАПИДу больше чем в прошлом месяце, но уже ясно что мы его не выполним(((((
Р S : некотарые объекты продолжают строиться с прежней скоростью(наверно где деньги вовремя перечисляют), будем надеяться что наш дом попадёт в их число!!!!!!!!!!!

Сёння разговаривал с прорабом сантехников сидят ждут пасуде, ванн как небыло так и нет((((((((

Den4ik

New member
сидим как на пороховой бочке!!! рванет точно, тока не известно когда точно и на сколько сильно!

ИМХО

New member
25,17% выполнения, сегодня узнавала. На конец мая не спрашивала, сказали только что , сча закончат цоколь дальше быстрей пойдет и к июлю лифты привезут.
Сегодня 32,57 % выполнения с авансом на июнь

Сверху