ЖСПК-838 Богдановича-93,95

malishka-one

New member
так вы недостающей - называете собственные средства? в след. раз и пишите так!!! Собственные средства все платят (надеюсь) по графику платежей!
А вот другой вопрос, проплачивает ли банк по уже заключенным договорам кредитования? Есть конкретные примеры когда банк отказывается платить

Lolita)

New member
а мы уже 3-ей месяц платим "недостающую сумму" своими деньгами. Нам просчитали сколько нужно выплачить и вот плитим , вроде в декабре 2011 года последний платеж, а на оставщуюся сумму- кредит.

может если все начнул уже сейчас выплачить"недостающую сумму" так и ключики от квартир получим в срок)))

гугол

New member
Моя ситуация следующая: своими средствами все, что полагается уже оплачено, остальное - кредит. Потому я могу тут просить платить в срок остальных.По графику, то есть.
А на то, что делается в банке мы не в силах повлиять.
Например УКС захотел аванс. Банк оплачивает по факту готовности, да и то стремится потянуть подольше.
Вот и спросите, из каких денег этот аванс получится?

вроде в декабре 2011 года последний платеж, а на оставщуюся сумму- кредит.
Так много своими?

VaVanbl4

New member
Так много своими?
А много или немного неважно, серавно по графику раскидывается до декабря.
У мя тож ненмного осталось, оплачу раньше.

Мировой атракцион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто хочет посмотреть как за 2 дня делают отделку дома(9 этажей), приезжайте в уручье (военный городок)-----Батька приезжает на стройку глянуть!!!!!!!!!!!!!!!

pump

New member
чет непонятно:rolleyes:
я когда первый взнос оплатил и кредит оформил, спрашивал и в банке и у бухгалтера нашего по остальным денешкам-сказали не горит, ну я всё равно плачу пачучуть, а тут чета посчитал, уже лишнего наплатил кажется:blink:

Den4ik

New member
мот уже фотки кто выбросит на форум?! или енто тока мне надо?!?!?!?:pardon:

или на словах как там?!?!

Lolita)

New member
Сегодня в часов 12 была около стройки. Вот фотки

Вложения

• Фото0166.jpg
    Фото0166.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 72
  • Фото0167.jpg
    Фото0167.jpg
    136 KB · Просмотры: 79

гугол

New member
Это я для поддержания разговора. А вы что подумали? Дом укоротят?
Половина это где-то 10-й этаж. Судя по темпам последних недель, то в конце следующей недели. Давайте уже делать ставки.

Torya

New member
Я конечно понимаю, что наверное рановато, но может кто знает, какие у нас окна будут стоять и когда мы будем (как в других жск) выбирать материалы на отделку?
...или это получился риторический вопрос?..

Torya

New member
тяжело нам придется...
единственное , мы то уже давно перескочили рубеж в 2,2 млн рублей(((

pump

New member
Сёння разговаривал с прорабом сантехников сидят ждут пасуде, ванн как небыло так и нет((((((((
:hi: ванны есть!
регулярно закупаются-были бы денешки...
сегодня например ванна чугунная ГОСТ 18297-96... стоит 2 млн рублей...:secret:

ИМХО

New member
какие у нас окна будут стоять
Самые дешевые (это со слов председателя, а какие конкретно - неизвестно). А кто должен знать? Кота в мешке оплачиваем :aggressive:.
выбирать материалы на отделку
А зачем выбирать, если выбирать не из чего. Пусть дорогой УКС проведет тендер и выберет самую дешевую отделку :bad:- надо доверять заказчику :prankster:. Кстати, выбор отделки не всегда означает, что получишь выбранное, ведь оно может "вдруг" закончиться :mad:. Но попытаться может и надо.
тяжело нам придется...
С ростом стоимости квадрата кредитуемую стоимость могут не увеличить. Так что подтягиваем пояса и "изыскиваем резервы".
стоит 2 млн рублей
Это много или мало?

Сверху