)))будущие соседи
За лето возведут коробку, потом начнут ставить окна, тогда можно начинать отделку. Как-то так.когда мы будем (как в других жск) выбирать материалы на отделку?
все что хотели и могли сделали до обеда)))НИКАКОЙ строительной АКТИВНОСТИ не было!!!!!!!!!!!
далеко не факт, что наша((( хотя отделка небяды... хотелось бы глянуть квартиту с отделкой из таких материаловПример недавней строительной отделки:
Как раз задумано... В домах этой серии так сделан ввод труб отопления в квартиру. За дверкой вкл/выкл отопления. Оттуда отопление по полу подводится во все комнаты к батареям.pva2002,а что это за фиговина с дверцей в углу прихожей? Надеюсь, у нас такого не задумано ...
Умывальник есть на планах, есть и в туалете - только прячется, гад, слева за углом, наверноеИ умывальника в туалете нет,я вроде видела его на планах...
:nea:Это невезде тока что был в гостях у друга там нет таго. всё зависит от разводки (вертикальная или горизонтальная) какая у нас???.Как раз задумано... В домах этой серии так сделан ввод труб отопления в квартиру. За дверкой вкл/выкл отопления. Оттуда отопление по полу подводится во все комнаты к батареям.
Как раз задумано
Я не знаю как в вашем доме, но в нашем, например, точно будет, я видела в стенах ввод для этих труб. Вообще лучше это или хуже - вопрос спорный, кому что нравится. По мне так лучше этот ящик, его можно закрыть встроенным шкафом или сделать частью вешалки (если оформить соответствующим образом). В таком случае плюсом считаю то, что под полом лежат трубы отопления, по отзывам жильцов в отопительный сезон в тех местах теплый пол, считайте небольшое отопительное дополнение в квартире) Ну и конечно же отсутствие труб на стенах от батарей по стояку. Многие жалуются, что очень некрасиво смотрятся и мешают (подозреваю мешают мебели в кухне или тем, у кого на кухне вместо штор жалюзи, тогда действительно не очень...).у нас этого ящика не будет
По прогнозам - как долго это может продлиться? Задержка со строительством совсем не радует(сча сказали пока будем работать 3 дня, а там посмотрим!!!!!!(мот придется на 4-х дневку переходить)
Это надо спросить у "папы Кольки" цемент гонят на РФ стране нада валюта!!!!!!!По прогнозам - как долго это может продлиться? Задержка со строительством совсем не радует(