То есть все в порядке?:snooks::mda:спешить некуда!!
Это уже 19 этаж или еще выше!?:acute:План на июль 11 эт/секций
То есть все в порядке?:snooks::mda:спешить некуда!!
Это уже 19 этаж или еще выше!?:acute:План на июль 11 эт/секций
Монтаж коробки полностью по графику на середину августа стоит. Так что считайте сами 19ый или нет.Это уже 19 этаж или еще выше!?
А ускориться никак, у нас же отставание...:mda:Монтаж коробки полностью по графику на середину августа
в полнейшем!!!То есть все в порядке?
Возможно и 19(незнаю скока было на начало месяца), но в плане на этот месяц не написано что достроят до конца т.е. каробка будет готова в августе т.к. она включает в себя и тех этаж (чердак), и кровлю.Это уже 19 этаж или еще выше!?
Несовсем понятно о каком отставании идет реч, план МАПИД свой выполняет сдача по графику 4-ый квартал, вроде все норм, или я чета незнаю??????А ускориться никак, у нас же отставание...
В феврале-марте из-за "этих силовых кабелей" работы были приостановлены. График УКСа, который был готов в начале года и который лег в основу наших индивидуальных графиков, выполняется с опозданием. :bb: И если с сетями или благоустройством, или еще с чем будет отставание, то этот перенос "незримый" будет оформлен документами. А после Нового года нам никто ничего не обещает...:mda:о каком отставании идет реч
в полнейшем!!!
Отличный прогноз!!! :yes:коробка будет готова в августе т.к. она включает в себя и тех этаж (чердак), и кровлю.
Конечно могут!!!!!!!!!А как с другими видами работ: могут успеть в срок или нет, ведь наступает не совсем благоприятный сезон???
и давно МТЗ 82 считается мини?)))или этот минитрактор просто возле дома
и давно МТЗ 82 считается мини?)))
электрики и сантехники уже могут работать!
Мини ли макси - не уводите в сторону. Что же он все-таки делает, каков результат его использования за три дня -- роет или выравнивает???:mda:давно МТЗ 82 считается мини
Но чем же их заманить к нам на нашу стройку! :give_rose:электрики и сантехники уже могут работать!
:russian:Но чем же их заманить к нам на нашу стройку!
смотри последний репортаж!!Что же он все-таки делает,
Может принимаем желаемое за действительное. :nea:занялись перекладкой кабелей
репортаж 14 июля -- чуть подровняли к вечеру, репортаж утром этого дня МТЗ82 стоял :secret:смотри последний репортаж!!
В нашем случае лишь часть направленных имеет эти коды, и среди них лишь половина участвовала в жеребьевке…жеребьевка квартир уже была!!!! или она уже не действительна?!?!??!?!
На начало месяца (страница 33) -- было готово 11,5 этажа.План на июль 11 эт/секций

Мот и так(( я просто предположил!! мне ж никто не отчитывается)))))Может принимаем желаемое за действительное.
Значит на конец месяца будет 17, хотя судя по темпам могут и до 19-го добраться, смотря как бедут давать изделия с завода.На начало месяца (страница 33) -- было готово 11,5 этажа.
Сейчас 15 этаж практически завершен.
pump, отзовитесь. Опишите хоть словами, как там у нас на стройке? Ну а лучше -- фото.:sorry:
Хорошо, что сказали..........:resent:я просто предположил!! мне ж никто не отчитывается
размеры проемов еще и не замерялись