ЖСПК-838 Богдановича-93,95

гугол

New member
В пессимизм ударились многие, как я погляжу. А ведь еще официально ничего для нас не возросло в цене. Да и сначала цена для такого дома, как у нас была немножко выше, чем обычно.
Однако, расслабляться тоже будет не правильно. Не то время.

VaVanbl4

New member
Сообщение от VaVanbl4

быть.
мот эти кабеля решили вообще срезать и продать, а нам за них снизить стоимость м2

кажется эти кабеля вообще из троллейбусного парка,так что срезать их никто не будет...
ну это был юмор))))))))), просто никто не знает что с ними будут делать!!!

считаю категорически не верным мнением...даже янчарский не всегда знает...а тут прораб
ИМХО прораб знает только то что ему утром на разводе сказали...
Да, прорабом вы явно не работали, сравнивать уровень знаний генерального и прораба это как сравнивать ГИПа и директора кто больше знаето о выполненном проекте, так что я бы поспорил, тут у каждого своя обязанность, и если вы думаете что прораб получает инфу тока на планерке то ......., спорить неочем.

вы что правда считаете что наш дом сдастся в этом году
Непонял, а что мешает, я сдовал дома и с незаконченной отбелкой, и без благоустройства - эта же МАПИД, нада будет сдать - сдадут))))))))))

Сети троллейбусные, городские...Якобы мы подготовили проект их перекладки, якобы заключили договор на подводку сетей (якобы-все включено) и уже что-то заплатили авансом. Мы даже наблюдали движение МТЗ 82 около кабалей ... и на этом все...
А с кем договор??? МАПИД??? МТЗ мог и не кабель там копать, он мог тупа мусор засыпать там три дня (опять же юмор), хотя и такое бывало

Вот он их "как-то" и решает
Вот именно, а интересно он ведь должен знать про этот форум????

Да кстати мот кто имеет полнамочия поднапрячь ГИПа чтобы на стройку сходил(мот он конечно ходит каждую неделю, хотя сомниваюсь), ну или тех надзора, ато последние этажи.... и вообще как там авторский осуществляется ли вообще?????

DoMoVik

New member
если кредитных денег не будет
Льготный кредит уже возобновился и дальше будет

никто из вас на улице сегодня не живет
тут все нуждающиеся, но о чем речь?? В этом году сдача -- возможно цена будет "оптимистичная", а в следующем "непредсказуемая" и многим придется отказаться от мечты в 19 этажей

еще официально ничего для нас не возросло в цене.
Окончательный расчет расставит точки над "и" вполне официально. И от того, когда он будет (до или после Нового года) будут отличия в разы...:eek:hmy:

А с кем договор??? МАПИД???
Не уточнял, с какой-то организацией, специализирующейся на сетях
VaVanbl4, Пред все читает, а что сам не успеет, то ему кто-нить тут же свиснет...или спросит.

pump

New member
Непонял, а что мешает, я сдовал дома и с незаконченной отбелкой, и без благоустройства - эта же МАПИД, нада будет сдать - сдадут))))))))))

бывает такое да...а ты что хочеш чтобы и дом в котором ты жить будеш тоже сдался без отделки и благоустройства?ну тогда и правда стоит поторопить события...

Да, прорабом вы явно не работали, сравнивать уровень знаний генерального и прораба это как сравнивать ГИПа и директора кто больше знаето о выполненном проекте, так что я бы поспорил, тут у каждого своя обязанность,
т.е. по твоему генеральный МАПИДА в этом деле последняя инстанция и не перед кем не отчитыватся?
думаеш он знает меньше чем прораб-смешно...да и речь шла не о готовности проекта, а о планах по его завершению в которые думаю генеральный посвещен всё же больше...

и если вы думаете что прораб получает инфу тока на планерке то ......., спорить неочем.
а может по твоему прораб получает информацию из космоса, а потом делится с герералом?

Den4ik

New member
думаеш он знает меньше чем прораб-смешно..
на деле так и есть(ни кто не знает всех тонкостей сройки и что на ней на самом деле происходит, так как прораб) но если говорить о политике,кредитах,сроков, цен...... то да, тут ген. больше осведомлён!!!

pump

New member
Пред все читает, а что сам не успеет, то ему кто-нить тут же свиснет...или спросит.
интересно а о том что на стройке происходит он только отсюда узнает :swoon:...ещё интересно какой у него ник на форуме:laugh:,ну не гостем же он тут присутствует :eek:hmy:...
вованыч мот это ты наш пред:declare:?надо собрание организовывать и знакомится:russian:

Последнее редактирование:

DoMoVik

New member
авторский осуществляется ли вообще
Вроде деньги на эти цели мы регулярно перечисляем...А что там делать при типовом проекте... Спроектировали же "посадку" дома на сети.. А как будем выбираться из этих сетей??? Автора :eek:hmy:

VaVanbl4

New member
бывает такое да...а ты что хочеш чтобы и дом в котором ты жить будеш тоже сдался без отделки и благоустройства?ну тогда и правда стоит поторопить события...
Если успевать небудут, то лучше сдать с недоделками, и закрыть стоимость, нетакли???
т.е. по твоему генеральный МАПИДА в этом деле последняя инстанция и не перед кем не отчитыватся?
думаеш он знает меньше чем прораб-смешно...да и речь шла не о готовности проекта, а о планах по его завершению в которые думаю генеральный посвещен всё же больше...

Цитата:
Сообщение от VaVanbl4
и если вы думаете что прораб получает инфу тока на планерке то ......., спорить неочем.

а может по твоему прораб получает информацию из космоса, а потом делится с герералом?
ДА.... спорить тут неочем, есть и за вами правда, но ......., ген то знает сроки которые записаны в графике, но...

на деле так и есть(ни кто не знает всех тонкостей сройки и что на ней на самом деле происходит, так как прораб) но если говорить о политике,кредитах,сроков, цен...... то да, тут ген. больше осведомлён!!!
Согласен полностью,
вованыч мот это ты наш пред?надо собрание организовывать и знакомится
ХАХАХАХАХА - Знакомиться это да, вот крышу сделают мона будет на ней всем вместе видами полюбоваться
Так что все давным-давно знакомы...
Ну на никах же имен нету, так что.
70%- эта не 100% ))))
А как там с авторским и техническим надзором, кто может их пошевелить!!!!!

VaVanbl4

New member
А что там делать при типовом проекте...
ОООХХХХ, ну насамом деле есть что делать, начнум с того, что мы же деньги перечисляем за что то.
Конечно чтобы авторский пришел на стройку нужна чтобы дом рухнул, да и то попросят машину прислать (невобиду нормальным ГИПам каторые переодически навещают свои творения), а вот технадзор должен быть постоянно на стройке, а не придти в самом конце чтоды акты просто подписать.

DoMoVik

New member
чтобы авторский пришел
ГИП и осуществляет авторский надзор, вроде так.. В отпуске...
В погоне за дешевизной...Чуть было с крышей не учудила нам всем огромную головную боль...:declare:
Про технадзор не знаю.

VaVanbl4

New member
ГИП и осуществляет авторский надзор, вроде так
Все верно именно он.

В погоне за дешевизной...Чуть было с крышей не учудила нам всем огромную головную боль...
Ну как все норм??? сделали, исправились???

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Так что все давным-давно знакомы...
А вот и неправда. Я вас не знаю :meeting:.
Ну на никах же имен нету, так что. 70%- эта не 100% ))))
Вообще-то, кое-кто с фоткой на аватаре - будем знать своих героев в лицо :victory:.
А как там с авторским и техническим надзором, кто может их пошевелить!!!!!
Авторский надзор можно расшевелить директором НИПТИСа, а технадзор - директором УКСа Советского района (он тамошний).:declare:

VaVanbl4

New member
Вообще-то, кое-кто с фоткой на аватаре
Ага и ник у меня тож имя не выдает))))))))))))
Авторский надзор можно расшевелить директором НИПТИСа, а технадзор - директором УКСа Советского района (он тамошний).
Ну это ясно, ГИП как стала известно в отпуске, а вот кто могет УКС напрячь???

ABC2011, пришло время раскрыть карты, кто вы ??????)))))))))))))))))))))

ООООООООО у мя под ником 2-е звезды стало - прикольно))))))))))

Сверху