ну это был юмор))))))))), просто никто не знает что с ними будут делать!!!Сообщение от VaVanbl4
быть.
мот эти кабеля решили вообще срезать и продать, а нам за них снизить стоимость м2
кажется эти кабеля вообще из троллейбусного парка,так что срезать их никто не будет...
Да, прорабом вы явно не работали, сравнивать уровень знаний генерального и прораба это как сравнивать ГИПа и директора кто больше знаето о выполненном проекте, так что я бы поспорил, тут у каждого своя обязанность, и если вы думаете что прораб получает инфу тока на планерке то ......., спорить неочем.считаю категорически не верным мнением...даже янчарский не всегда знает...а тут прораб
ИМХО прораб знает только то что ему утром на разводе сказали...
Непонял, а что мешает, я сдовал дома и с незаконченной отбелкой, и без благоустройства - эта же МАПИД, нада будет сдать - сдадут))))))))))вы что правда считаете что наш дом сдастся в этом году
А с кем договор??? МАПИД??? МТЗ мог и не кабель там копать, он мог тупа мусор засыпать там три дня (опять же юмор), хотя и такое бывалоСети троллейбусные, городские...Якобы мы подготовили проект их перекладки, якобы заключили договор на подводку сетей (якобы-все включено) и уже что-то заплатили авансом. Мы даже наблюдали движение МТЗ 82 около кабалей ... и на этом все...
Вот именно, а интересно он ведь должен знать про этот форум????Вот он их "как-то" и решает
Льготный кредит уже возобновился и дальше будетесли кредитных денег не будет
тут все нуждающиеся, но о чем речь?? В этом году сдача -- возможно цена будет "оптимистичная", а в следующем "непредсказуемая" и многим придется отказаться от мечты в 19 этажейникто из вас на улице сегодня не живет
Окончательный расчет расставит точки над "и" вполне официально. И от того, когда он будет (до или после Нового года) будут отличия в разы...еще официально ничего для нас не возросло в цене.
Не уточнял, с какой-то организацией, специализирующейся на сетяхА с кем договор??? МАПИД???
Ну это радует, еслибы он еще и коментил, было бы неплохо))))))))))Пред все читает, а что сам не успеет, то ему кто-нить тут же свиснет...или спросит.
Непонял, а что мешает, я сдовал дома и с незаконченной отбелкой, и без благоустройства - эта же МАПИД, нада будет сдать - сдадут))))))))))
т.е. по твоему генеральный МАПИДА в этом деле последняя инстанция и не перед кем не отчитыватся?Да, прорабом вы явно не работали, сравнивать уровень знаний генерального и прораба это как сравнивать ГИПа и директора кто больше знаето о выполненном проекте, так что я бы поспорил, тут у каждого своя обязанность,
а может по твоему прораб получает информацию из космоса, а потом делится с герералом?и если вы думаете что прораб получает инфу тока на планерке то ......., спорить неочем.
на деле так и есть(ни кто не знает всех тонкостей сройки и что на ней на самом деле происходит, так как прораб) но если говорить о политике,кредитах,сроков, цен...... то да, тут ген. больше осведомлён!!!думаеш он знает меньше чем прораб-смешно..
интересно а о том что на стройке происходит он только отсюда узнает :swoon:...ещё интересно какой у него ник на форуме:laugh:,ну не гостем же он тут присутствуетПред все читает, а что сам не успеет, то ему кто-нить тут же свиснет...или спросит.
А если гостем, то что???:tease:не гостем же он тут присутствует
Вроде деньги на эти цели мы регулярно перечисляем...А что там делать при типовом проекте... Спроектировали же "посадку" дома на сети.. А как будем выбираться из этих сетей??? Автораавторский осуществляется ли вообще
Если успевать небудут, то лучше сдать с недоделками, и закрыть стоимость, нетакли???бывает такое да...а ты что хочеш чтобы и дом в котором ты жить будеш тоже сдался без отделки и благоустройства?ну тогда и правда стоит поторопить события...
ДА.... спорить тут неочем, есть и за вами правда, но ......., ген то знает сроки которые записаны в графике, но...т.е. по твоему генеральный МАПИДА в этом деле последняя инстанция и не перед кем не отчитыватся?
думаеш он знает меньше чем прораб-смешно...да и речь шла не о готовности проекта, а о планах по его завершению в которые думаю генеральный посвещен всё же больше...
Цитата:
Сообщение от VaVanbl4
и если вы думаете что прораб получает инфу тока на планерке то ......., спорить неочем.
а может по твоему прораб получает информацию из космоса, а потом делится с герералом?
Согласен полностью,на деле так и есть(ни кто не знает всех тонкостей сройки и что на ней на самом деле происходит, так как прораб) но если говорить о политике,кредитах,сроков, цен...... то да, тут ген. больше осведомлён!!!
ХАХАХАХАХА - Знакомиться это да, вот крышу сделают мона будет на ней всем вместе видами полюбоватьсявованыч мот это ты наш пред?надо собрание организовывать и знакомится
Ну на никах же имен нету, так что.Так что все давным-давно знакомы...
pump, где ваше чувство юмора и острое словцо...считаю категорически не верным мнением
ОООХХХХ, ну насамом деле есть что делать, начнум с того, что мы же деньги перечисляем за что то.А что там делать при типовом проекте...
Спорьте и обсуждайте...:bb: Правда у каждого своя, а истина всегда где-то рядом...есть и за вами правда
)))))), это точно подмечено!!!!!!!!Спорьте и обсуждайте... Правда у каждого своя, а истина всегда где-то рядом...
ГИП и осуществляет авторский надзор, вроде так.. В отпуске...чтобы авторский пришел
Все верно именно он.ГИП и осуществляет авторский надзор, вроде так
Ну как все норм??? сделали, исправились???В погоне за дешевизной...Чуть было с крышей не учудила нам всем огромную головную боль...
А вот и неправда. Я вас не знаю :meeting:.Так что все давным-давно знакомы...
Вообще-то, кое-кто с фоткой на аватаре - будем знать своих героев в лицо :victory:.Ну на никах же имен нету, так что. 70%- эта не 100% ))))
Авторский надзор можно расшевелить директором НИПТИСа, а технадзор - директором УКСа Советского района (он тамошний).:declare:А как там с авторским и техническим надзором, кто может их пошевелить!!!!!
Ага и ник у меня тож имя не выдает))))))))))))Вообще-то, кое-кто с фоткой на аватаре
Ну это ясно, ГИП как стала известно в отпуске, а вот кто могет УКС напрячь???Авторский надзор можно расшевелить директором НИПТИСа, а технадзор - директором УКСа Советского района (он тамошний).
Кажется, ты у нас первый "вызвездился" ))))) :biggrin::haha:ООООООООО у мя под ником 2-е звезды стало - прикольно))))))))))
А о чем еще можно говорить в 1 40 ночи - конечно о звездах )))))))))))Кажется, ты у нас первый "вызвездился" )))))