В 0 40. Пора в люлю...:lazy2:А о чем еще можно говорить в 1 40 ночи
В 0 40. Пора в люлю...:lazy2:А о чем еще можно говорить в 1 40 ночи
вованыч ну ты ж вроди не по наслышке со стройкой знаком:bb:ОООХХХХ, ну насамом деле есть что делатьа вот технадзор должен быть постоянно на стройке, а не придти в самом конце чтоды акты просто подписать.
лэйтинант!!))) а что они значат?!2-е звезды стало
ну чё вы все такие не внимательные та а?ну еще раз посчитай!16 стоит. наш дом что?! на ноч ,,разберают,, что ли?!))))))))))))):rofl:
сори сори сори!!! перещетал, сошлось!!))) просто я вчера вечером заежал на стройку, там ток 16 завершали. а тут за ноч 0,5 этажа. не поверил, а зря!))))ну чё вы все такие не внимательные та а
Арифметика скоро закончится, начнется пространственная геометрияну чё вы все такие не внимательные та а?ну еще раз посчитай!
Сообщений за сотню перевалилолэйтинант!!))) а что они значат?!
:swoon: Будем надеяться, что скоро монтаж закончится. Надо ж МАПИДу план перевыполнить! :bb:17 погнали!!!!!!
Может, потом потише работы пойдут и близлежащие дома меньше напрягать будут.:friends:вчера вечером в 20 -35 работы велись!
Наверное нашему дому он не нужен??? Надеются, что будущие жильцы выполнят технадзор сами....технадзор
VaVanbl4 поздравляем, заслужил!!!!!первый "вызвездился"
Даже незнаю что ответить........ну на кой там все эти надзоры постоянно на стройке...да и что они против МАПИДА напишут?-так только если что-нить чтоб поболтать...
Технадзор важен и нужен. Это я к тому, что в доме полно будущих жильцов, имеющих строительный диплом. Но у семи нянек, как говорится, дитя без глаза. :black_eye: Не хотелось бы промерзаний.технадзор
..в сложившихся условиях это можно успеть выполнить до отопительного сезона???:snooks:к зиме контур здания будет уже закрыт(установлены окна и двери, смонтирована кровля), тепло уже наверняка пустят.
Вот тут уже х/з, если после монтажа все дружно заедут и будут усиленно трудиться, при своевременной поставке материалов вполне могут..в сложившихся условиях это можно успеть выполнить до отопительного сезона???
Не понял... Что-то про сети какие-то слышал..откуда-то тянут. :sclerosis: А, это электросети что за "Реактором", с другой стороны. А где вода, на знаю... Надо спросить...Преда...Вот тут уже х/з
Если на автаре не фото Бред Пита с Анжелиной Джоли, то да...Форум - место для сплетен, и верить тут можно только фотографиям...ИМХО
Это как прочесть:можно "Ваваныч", а можно и //Ага и ник у меня тож имя не выдает
А Вам это надо?!:dirol:Я вас не знаю
Жизнь надевает маски,ABC2011, пришло время раскрыть карты
Юмор, это же форум, каждый сам выбирает светиться ему или нет!!!!!!!Сообщение от VaVanbl4
ABC2011, пришло время раскрыть карты, кто вы ??????
&&
)))))))))))))))))))))))Это как прочесть:можно "Ваваныч", а можно и "ФанФаныч"
та нее у домовика больше сообщений а звезд меньшеСообщений за сотню перевалило
ой да ладно и откуда слова та такие...в ветке которую посещают от силы 20 человек, где в день по 10 сообщений пишется...имхо термин "флуд" не актуален...Флудить, так флудить. И я что-нибудь напишу. Авось звезду дадут.