В 0 40. Пора в люлю...:lazy2:А о чем еще можно говорить в 1 40 ночи

первая фотка вчера вечером в 20 -35 работы велись!

вторая и третья сегодня утром
вованыч ну ты ж вроди не по наслышке со стройкой знаком:bb:ОООХХХХ, ну насамом деле есть что делатьа вот технадзор должен быть постоянно на стройке, а не придти в самом конце чтоды акты просто подписать.
ну на кой там все эти надзоры постоянно на стройке...да и что они против МАПИДА напишут?-так только если что-нить чтоб поболтать...
2 фото - 17 погнали!!!!!! :shout::shout::shout:
а на 3 фото(вроде как недельной давности и второй раз вылаженной) пол 16 стоит. наш дом что?! на ноч ,,разберают,, что ли?!))))))))))))):rofl:
а на 3 фото(вроде как недельной давности и второй раз вылаженной) пол 16 стоит. наш дом что?! на ноч ,,разберают,, что ли?!))))))))))))):rofl:
лэйтинант!!))) а что они значат?!2-е звезды стало
ну чё вы все такие не внимательные та а?ну еще раз посчитай!16 стоит. наш дом что?! на ноч ,,разберают,, что ли?!))))))))))))):rofl:
и на машину эту синюю не смотрите, она там давно стоит и от нее самый удобный ракурс получается, с другого места как минимум 2 нижних этажа не видно...
сори сори сори!!! перещетал, сошлось!!))) просто я вчера вечером заежал на стройку, там ток 16 завершали. а тут за ноч 0,5 этажа. не поверил, а зря!))))ну чё вы все такие не внимательные та а
Арифметика скоро закончится, начнется пространственная геометрияну чё вы все такие не внимательные та а?ну еще раз посчитай!
Сообщений за сотню перевалилолэйтинант!!))) а что они значат?!
:swoon: Будем надеяться, что скоро монтаж закончится. Надо ж МАПИДу план перевыполнить! :bb:17 погнали!!!!!!
Может, потом потише работы пойдут и близлежащие дома меньше напрягать будут.:friends:вчера вечером в 20 -35 работы велись!
Наверное нашему дому он не нужен??? Надеются, что будущие жильцы выполнят технадзор сами....технадзор
VaVanbl4 поздравляем, заслужил!!!!!первый "вызвездился"
Даже незнаю что ответить........ну на кой там все эти надзоры постоянно на стройке...да и что они против МАПИДА напишут?-так только если что-нить чтоб поболтать...
Ну вообще нетак давно (месаца 3 назад) технадзор не принял дом (оттянул приемку месяца на 2) и было за что, но там часный заказчик был, и класный тех надзор.
МАПИДУ они нечего не напишут ну и сроки конечно не перенесут (т.к. это УКС), но вот строителей проконтролировать непомешает, к примеру на Лесном (Зеленый бор, около Боровлян) там у технадзора своя бытовка и он там каждый день, целый день и планерки там праводит каждую неделю, так вот качество выполняемых работ там на порядок выше. Вот вам не выметут мусор из под пакета (термовкладыш) и промерзание, а технадзор на эту работу акт подписывает причем неглядя, а вы говорите зачем ....
Да и вообще им за это деньги платят!!!!!!!!!!
Технадзор важен и нужен. Это я к тому, что в доме полно будущих жильцов, имеющих строительный диплом. Но у семи нянек, как говорится, дитя без глаза. :black_eye: Не хотелось бы промерзаний.технадзор
..в сложившихся условиях это можно успеть выполнить до отопительного сезона???:snooks:к зиме контур здания будет уже закрыт(установлены окна и двери, смонтирована кровля), тепло уже наверняка пустят.
Вот тут уже х/з, если после монтажа все дружно заедут и будут усиленно трудиться, при своевременной поставке материалов вполне могут..в сложившихся условиях это можно успеть выполнить до отопительного сезона???
Не знаю что там с сетями, на скока сложно их будет тянуть, мот они в 5-и метрах, а мот и под садиком ))), поэтому и сроки могут быть разные, что косается сантехников, то им хватит 1,5-2 месяца чтобы пустить тепло ненапрягаясь (работая в обычном режиме), главное чтобы с сетями вопросов не возникло типа опять найдут клад)))
Не понял... Что-то про сети какие-то слышал..откуда-то тянут. :sclerosis: А, это электросети что за "Реактором", с другой стороны. А где вода, на знаю... Надо спросить...Преда...Вот тут уже х/з
Если на автаре не фото Бред Пита с Анжелиной Джоли, то да...Форум - место для сплетен, и верить тут можно только фотографиям...ИМХО
Это как прочесть:можно "Ваваныч", а можно и //Ага и ник у меня тож имя не выдает
А Вам это надо?!:dirol:Я вас не знаю
Жизнь надевает маски,ABC2011, пришло время раскрыть карты
Последнее редактирование:
Юмор, это же форум, каждый сам выбирает светиться ему или нет!!!!!!!Сообщение от VaVanbl4
ABC2011, пришло время раскрыть карты, кто вы ??????
&&
)))))))))))))))))))))))Это как прочесть:можно "Ваваныч", а можно и "ФанФаныч"
та нее у домовика больше сообщений а звезд меньшеСообщений за сотню перевалило
наверное вованычу по блату ктото звезды рисует:laugh:
ой да ладно и откуда слова та такие...в ветке которую посещают от силы 20 человек, где в день по 10 сообщений пишется...имхо термин "флуд" не актуален...Флудить, так флудить. И я что-нибудь напишу. Авось звезду дадут.
для затравки вам граждане...
монтаж никому ненужного дорогущего декоративного завершения на вашем доме займет около 4 месяцев...
добрые люди хотели упростить и удешивить,но
первое-минестерство архитектуры отказало, заявив мол мы денег не считаем главное чтоб красиво было...
второе-вопрос сейчас в исполкоме но там этим никто не занимается т.к.это никому не надо...из чего вытекает третье
-ваш пред об этом знает и он вам б этом хотя бы сказал?ну или может чем-то помог добрым людям?...
а платить по, ну хотя бы, тысяче долларов с квартиры за этот кривой шедевр устрашающий крышу ну глядите сами...
монтаж никому ненужного дорогущего декоративного завершения на вашем доме займет около 4 месяцев...
добрые люди хотели упростить и удешивить,но
первое-минестерство архитектуры отказало, заявив мол мы денег не считаем главное чтоб красиво было...
второе-вопрос сейчас в исполкоме но там этим никто не занимается т.к.это никому не надо...из чего вытекает третье
-ваш пред об этом знает и он вам б этом хотя бы сказал?ну или может чем-то помог добрым людям?...
а платить по, ну хотя бы, тысяче долларов с квартиры за этот кривой шедевр устрашающий крышу ну глядите сами...
Поделиться: