ЖСПК-838 Богдановича-93,95

мистерХ

New member
Об ответе, кто интересовался, уже забыть успели...Давно отказали...
ах ты об этом:punish: в такой манере я ни то что смысла не понял а и вовсе забыл о чем речь...

ну вы блин с АБС красавцы-хоть ты "бандой" назови :bad:...
чтоб будущие жильцы так насильно пытались остальных отговорить от удешевления я еще не видел...

А кто знает, как в обход председателя это проделать? Или он согласен ;)
гугол а зачем в обход? проще найти того председателя который сам будет все новости сообщать и предлагать разумные ну или хоть какие-то решения...а не так вот под маской интернета откровенную херню людям впаривать...у вас заселение не так далеко а вы только как его зовут знаете и то не все... общаться надо и вопросы свои обсуждать а не блаблабла... организовали бы собрание например вечерком после работы обсудить за неделю накопившиеся вопросы и так хотя бы 2 раза в месяц...это же ваш дом, вы же кровные денежки за него отдаете(вы ему денежки а он вам отчет о проделанной работе), вы же не школота...откуда такое безразличие привыкли что за вас другие всё решают? а своя голова на что?...на что ваши взносы идут задумывались наверняка?
вопрос надстройки решается уже не неделю и не две и не три а вы об этом от постороннего человека узнаете нормально?

Последнее редактирование:

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
ну вы блин с АБС красавцы
Это я тоже заметила -"близнецы-братья":friends:.
проще найти того председателя который сам будет все новости сообщать и предлагать разумные ну или хоть какие-то решения
Сразу видно, форумы по другим веткам не читаете...
организовали бы собрание например вечерком после работы обсудить за неделю накопившиеся вопросы и так хотя бы 2 раза в месяц
130 чел 2 раза в месяц - это из области фантастики :wacko:.
а своя голова на что?...
Голова должна быть холодной, чтобы взвешенные решения принимать. А с такими эмоциями, как у вас, только взрывать что-нибудь :girl_werewolf:.
------
мистерХ, а какая выгода вам от изменений в нашем ЖСПК?:search:

Den4ik

New member
рыбяты, вы не устали?!)) я читать не успеваю.:new_russian:

вопрос подняли серьёзный, но мне кажется, что даже при нашем огромном желании не нам это решить :rtfm:

мистерХ

New member
Сразу видно, форумы по другим веткам не читаете...
это поясните если не сложно?

130 чел 2 раза в месяц - это из области фантастики :wacko:.
в этом небудет нужды если 1 раз большенством выбрать преда которому вы будите доверять! или как там вы своего выбирали?

Вообще-то, это крупнейший новостной канал.
а мне твои новости больше майонез напомнили...
Спасибо, но боюсь не оправдаю доверие..
хм кто бы сомневался :) наверняка видел его...
Надоела от чужака выслушивать нотации...
а ты кто? ты свояк? да ты лицо показать боишся... а значит есть что прятать
Брысь, залетный. "Да, ты, шут, ты, циркач ...."
неуютно тебе с моими фактами тягаться?:spiteful: еще бы...

вопрос подняли серьёзный, но мне кажется, что даже при нашем огромном желании не нам это решить :rtfm:
так а вам и не надо для этого есть пред ЖСПК,вам надо только помочь ему оторвать оПу от стула.

а какая выгода вам от изменений в нашем ЖСПК?:search:
разве это важно?

Quickly

New member
Насчет преда: Мы б и рады его поменять, да коней на переправе не меняют. И желающих на его место не видно

ABC2011

New member
Насчет преда: желающих на его место не видно
Не огорчайтесь, на этот случай уже имеется банк данных о кандидатурах профессионалов на должности председателей правлений товариществ собственников или организаций застройщиков.:new_russian:
Наступает момент, когда жспк может (вместо выбывших) формироваться с участием граждан, не состоящих на этом учете. (Указ 43). Они будут вступать по рыночной цене.....после НГ....

DoMoVik

New member
о том что можно меньше заплатить
Меньше -- это хорошо!!! Отзовись, кому этого не хочется...:secret:
в нашем случае изменение проекта вообще никак не повлияет на смету
А как же снижение стоимости:search:
главное в этом деле политическое одобрение и желание..
Желаю и одбряю, Хочу, чтобы дешево и сердито. И главное-- до НГ!!!

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
разберитесь -кто такой председатель ЖСПК -что входит в его обязанности кроме ношения этого гордого звания -что он с этого имеет для начала... как члены того самого сообщества №838 вы имеете право знать ответы на эти вопросы. А если вам это не интересно то задумайтесь кто вы сами, чего хотите от этой стройки и на что вы отдаете свои деньги?
Для всех заинтересованных Положение об организациях-застройщиках (см.пункты 71-74):read:
проще найти того председателя который сам будет все новости сообщать и предлагать разумные ну или хоть какие-то решения
Сразу видно, форумы по другим веткам не читаете..
это поясните если не сложно?
На других ветках этого форума часто обсуждается работа председателя, особенно, если эта работа кого-то не устраивает. Иногда люди пытаются найти замену, но новый председатель далеко не всегда оказывается более способным и опять же кого-то не устраивает. Чаще оставляют прежнего. Может это, конечно, проявление той самой "главной своей черты характера (какой черты сами догадайтесь)":happy:.
Бывают отзывы положительные типа "по телефону вежливо так говорил(а), все пояснил(а) и пообещал(а)". Собрания председатели недолюбливают, так как приходится отчитываться, выслушивать разные мнения и критику, а еще хуже если решение собрания не совпадает с собственным мнением председателя.
На форуме сами председатели редко информацию размещают. Чаще это делают уполномоченные:not_i:.
Кстати, те, кто интересуется работой кооператива, обычно сам звонит уполномоченному или председателю. Каждый желающий может присутствовать на собрании уполномоченных, попросив своего уполномоченного сообщать ему о собраниях:hi:.
Насчет преда: Мы б и рады его поменять, да коней на переправе не меняют. И желающих на его место не видно
Не огорчайтесь, на этот случай уже имеется банк данных о кандидатурах профессионалов на должности председателей правлений товариществ собственников или организаций застройщиков.
К сожалению, нет никакой гарантии, что предложенный председатель будет действовать по плану тех, кто сейчас не доволен теперешним предом, а не по своим планам.

TeaJay

New member
Здравствуйте! Сколько шуток и горячих слов на последних страницах. Шутят все. Шутить все можно. Глядя на фото кабелей у меня лично, возникает вопрос? А под напряжением ли они, никто не беспокоится. Хочется с прибором проверить…А не розыгрыш ли это?.
То же и со «Шляпой». Кто видел изначальный проект, какая там «Шляпа», была ли она??? Ну, допустим есть и дорогущая, тогда прав
вопрос подняли серьёзный, но мне кажется, что даже при нашем огромном желании не нам это решить
Насколько я поняла, речь идет о внесении изменений в архитектурный проект (правда кто-то его видел изначальный?...) Vavan4ik считает, что уберут весь метал и сделают обычную крышу. читаем сообщение:
для того чтобы обратиться за пересогласованием надстройки вся документация была подготовлена, все денешки были пересчитанны и т.д.
Известно от ABC2011 (СМ №1476) это может быть вот что. Документы подготовлены на обязательную госэкспертизу: 1)ПЗ к архитектурному проекту с обоснованием 2)сопоставительные ведомости измененных проектных решений и изменения сметной документации (все пересчитано, верно, рump). Тогда мне то же интересно
ПС. А сколько стоит в нашем случае упрощение проекта?
Хотелось бы взглянуть на изменение стоимости кв.м. в ценах 2006 года с учетом прогнозных индексов СМР...

рump сообщил: что-то известно заказчику и подрядчику и у него есть копия некоего письма. Делается в обход Преда ...Сомнительно... Видимо, то же шутка...
А мы узнаем о таких вещах (деньгах) на форуме или это все шуточки. Фантастика!!!!
На стройке работа кипит, через месяц будет поздно, байду на крыше уже начнут монтировать.
Какие замечательные новости, со слов рump, согласование пройдет по упрощенной схеме, документы готовы к передаче прорабу! Шутка или нет?!..
Снижение стоимости.. Я лично рада!!! Однако, позвольте, шутники!!! Внесения изменения в проектную документацию и изменение цены… Нас с этим должны ознакомить неприменно, в случае удорожания (удешевления) стоимости строительства, до того, как прораб возьмется за крышу)... также и с тем, каковы будут целевые платежи за переделку документации. Эти затраты в стоимость не входят…
Замечательные новости...Сведем все это лишь к шуткам ... . Счастливого дня!!!

мистерХ

New member
Здравствуйте! Сколько шуток и горячих слов на последних страницах. Шутят все. Шутить все можноСведем все это лишь к шуткам ... . Счастливого дня!!!
что это было? очередной высер?:unsure: или кто-то решил создав себе второй ник еще раз высказать своё уже известное мнение?:unsure:
Уважаемый(ая) если вы что-то знаете то пожалуйста факты в студию...жесть какая-то...ну или может еще раз всё перечитайте и подумайте...
Вот еще появилось впечатление что вы вовсе форум не читали...просто кто-то вам своими словами рассказал как на форуме преда перетирают и вы возможно решили оправдаться...:secret:
Новостной канал АВС или может это снова ты?все сообщения поудалял и решил в одном и под новым ником всё обобщить?:)

VaVanbl4

New member
Ёпт......................., 3 дня небыл в городе, 2-е посл строницы убили наповал.
Обсуждаете проблему о которой никто до конца ничего незнает, какието обрывки инфы!!!!!!!!!!
Я не поверю чтобы во всем вашем институте небыло чела который мог бы просто прощитать на калькуляторе что выгоднее -- платить за изменение проекта или оставить все как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это элементарно, надо учесть какие там изменения --- если там мизерная экономия - то какой смысл в этом геморе!!!!!!!!!!
Дальше, МИСТЕР хэ какойто вы недружелюбный!!!!!!!!!!!!!, но есть и за вами правда!!!
Делать что то вобход преда невыход, какова .. мы ему тада платим!!!!!!!!!!!!
У кого есть какие идеи предлогайте, если нужна инфа из МАПИДа все достану, обращайтесь!!!

P/S/ Я думаю так, если пред не начнёт отписывать официально (через уполномоченного) ответы на вопросы с пояснениями, то надо проводить собрание, вопросы накопились!!!!!!!!!!

Да и ещё заходить на форум под ником МИСТЕР хэ, "майонез" и т.д и когото лажать, мне кажется это детский сад, вы назовитесь(хотябы вид деятельности каторой занимаетесь), чтобы было ясно насколько вы владеете вопросом, а то мот вы 12-ти летний пацан, зашли и гадите!!!!!!

гугол

New member
Про в обход председателя - это риторический вопрос. Пока на общем собрании не переругаемся пару раз, не устаканится ситуация.
И вброс про крышу не последний, есть еще парочка поводов для вброса информации. Но будоражить не буду. Спите по ночам спокойно.
Но вы не переживайте заранее, не одна сотня домов в Минске построена таким способом, и этот ни чем не выделяется, почему ж здесь не получится.

pump

New member
сегодня утром на нашей стройке без изменений(17 этажей)
Обсуждаете проблему о которой никто до конца ничего незнает
вованыч тебе письмо тож могу лично передать!
Да и ещё заходить на форум под ником МИСТЕР хэ... зашли и гадите!!!!!!
так уж и нагадил тут нам мистер...как оказалось были постоянные наши форумчане которые об этом знали но почему-то отмалчивались, а он "залетный" дельную инфу сообщил...

рump сообщил: что-то
отказываюсь это коментировать:huh:...и чтобы не обидеть тебя "чай джэй" просто промолчу...

TeaJay

New member
парочка поводов для вброса информации
Лично меня это очень обеспокоило, нужно завершать дом, а тут что-то будоражащее...:cray: На конструктивный разговор Вы не настроены, скучно...без ругани. Однако возбудили любопытство про парочку поводов для вброса....Это касается сроков ввода или нет?!..:secret:

чтобы не обидеть тебя "чай джэй" просто промолчу...
Говорите, нам интересно... Спасибо за "чай джей" и за 17 этаж.

pump

New member
для вованыча и тех кто в теме...предложенный вариант нашего упрощенного завершения- вообще нету завершения :) -просто коробка бетонная наверху и всё...
не считаю что это не красиво! считаю что это ооочень дешево! считаю что для нас самое то! :)

TeaJay

New member
ответы на вопросы с пояснениями!
Может я что-то пропустила (женский умишко) :first_move: пока конкретных вопросов не было... лишь :punish: или :new_russian:

просто коробка бетонная наверху и всё...
Осталось архитектурный совет МГИК в этом убедить...Нам ведь могут сказать что это.... не годиться для калашного ряда... а могут и не заметить... вокруг все дома без всякой "шляпы" над головой...

ABC2011

New member
Это недоразумение... Никого не хотел задеть..Неудачная шутка. :sorry:
Главный герой оперетты Имре Кальмана "Принцесса цирка", выступающий в цирке со «смертельно опасным номером» под именем «Мистер Икс». Есть и фильмы, которые пользуются популярностью, а несколько фраз из фильма вошли в устный фольклор: «Да, я шут, я циркач…» Свои неуместные высказывания уже убрал...

Сверху