вопрос; ,,ну, как стройка?!,,Ну можно поинтересоваться ходом строительства ...
ответ; ,, ну, нормально!!))
так?!))
вопрос; ,,ну, как стройка?!,,Ну можно поинтересоваться ходом строительства ...
Спасибо, развеселили...вопрос; ,,ну, как стройка?!,,
ответ; ,, ну, нормально!!)) так?!))
Терпите, стройте, надейтесь...в конце будет пересчёт в нашу сторону, я в это верю!!!
Да уж, не хватает вашего позитиффчика :hi:.Я знаю чуть больше, чем могу говорить... , поверьте всё будет хорошо!
А тут некоторым плакать хочется:cray:.Читаю, слежу за форумом-ухахатываюсь, молодость...!!!!
позволяющий осуществлять этот самый контроль со стороны дольщика
Это каждый вкладывает в меру своеймне как инжинеру-строителю крайне интерестно, каким образом вы будите осуществлять этот самый контроль?! что именно вы вкладываете в эти слова?!))))
А сдать с переносом сезонных работ в декабре успеют?Инфа из МАПИДа - врядли успеют сделать благоустройство до зимы
Точно никто не говорит, но СУ-246 (монтажники) сказали что постораемся сдать т.к им это тоже выгодно, а вот как на это дело смотрят отделочники пока незнаю.Сообщение от VaVanbl4
Инфа из МАПИДа - врядли успеют сделать благоустройство до зимы
А сдать с переносом сезонных работ в декабре успеют?
В нашем случае речь не о металле:По экспертизе
это уже снижение размера ЛК, уже на 2.5 млн за кв.м, а немного меньше...будет произведена корректировка размера ЛК
так это не контроль, а сроительный фитишизм!!:rofl:стены потрогать разрешат
Так я ж и говорю:так это не контроль, а сроительный фитишизм!!
:crazy:Это каждый вкладывает в меру своейраспущенностиобразованности.
ну если на душе от этого станет спокойно и радосно, то да!!!Останется чувство прикосновения к чему-то гигантскому, огромному, колоссальному, грандиозному и т.д
Присоединяюсь к вопросу.а что с домом будут делать в августе???
Ждем-скопию фасада с нашего проекта выброшу на форум завтра
Вот такое завершение нам согласовали...Именно об этой решетке исписано столько страниц.....в нашем проекте нет ,,шляпы,, так что беспокойства напрасны. копию фасада с нашего проекта выброшу на форум завтра.
Вроде, крыша не такая и страшная. Сколько такая весит?выкладываю архитектурный проект нашего дом
Хотелось бы услышать мнение мистерХ и pump.Паникеров расстрелять.
Если это последняя редакция цветового решения, то можно предположить, что крыша не менялась (она ведь тоже часть цветового оформления).Чертеже описывает только цветовое решение