ЖСПК-838 Богдановича-93,95

founder

New member
Я читала что панельный 19 этажей и хор.планировки((( однокомнатные примерно 45 метров...двухкомнатные около 62...но видно не судьба...надо ждать декларацию...может пару квартир отдадут на долевое строительство..хотя я думаю врядли(((
хорошие планировки 111 серии я видела на http://plan.rinet.by/?catalog#641

ася85

New member
Решать этот вопрос надо было раньше, а теперь если кто вытянет неугодный ему этаж то он просто откажется и придется искать нового, и сроки опять затянутся....

А вообще было бы неплохо знать свою квартиру!!!!!!!!
За ленолеум и за обои серавно придется платити, но можно с отделочниками договариться и они поклеют сразу сваи!!!!

Lolita)

New member
Да ну, это же не детский сад, ответственность нужно понимать. Если есть договор, уже перечисленны деньги, то чего отказываться от квартиры?

За ленолеум и за обои серавно придется платити, но можно с отделочниками договариться и они поклеют сразу сваи!!!!
Так как же договариться, если все отделочные работы сделают до того , как мы узнаем где наша квартира. Как -то бестолково получается(((

DoMoVik

New member
Да ну, это же не детский сад, ответственность нужно понимать. Если есть договор, уже перечисленны деньги, то чего отказываться от квартиры?

Так как же договариться, если все отделочные работы сделают до того , как мы узнаем где наша квартира. Как -то бестолково получается(((
Спросите об этом у Новичка, он что-то знает:new_russian:

BAWAR

New member
Всем привет!!!! Хочу спросить если у нас есть чеки жилья,то вроде субсидия как молодой семье меньше!!!! Так ли это?????И ещё, сколько банк кредитует за 1кв.м.Может кто знает???? Подскажите пожалуйста!!!!!! :unsure: Можно ли погасить чеками жилья лишние метры?????!!!!! просто очень хочется квартиру в одном из этих домов!! 93,95!!!! Если остались!!!:cray:

новичёк

New member
BAWAR, расчёты субсидии очень сложные и самое важное это ваш доход, наличие собственной недвижимости, авто и т.д., а погасить чеками вы сможете просто часть стоимости квартиры, а не лишние или ещё какие-то метры, если конечно у вас не миллион чеков, которыми Вы можете погасить всю стоимость. По кредиту лучше подойдите в отд.Беларусбанка. 2 этаж, находится напротив универсама Рига, на консультацию к любому консультанту и это будет самая точная информация. Удалено модератором
Уважаемые форумчане и соседи!
цитата: "Так как же договариться, если все отделочные работы сделают до того , как мы узнаем где наша квартира. Как-то бестолково получается???"
Можно, конечно, поднять на очередном общем собрании вопрос о досрочной жеребьёвке квартир, но сегодня это очень рано! Давайте чуть подождём...

Последнее редактирование:

ася85

New member
есэсэнно надо знать квартиру)))))))))
Можно, конечно, поднять на очередном общем собрании вопрос
интересно, что значит на очередном, на нашей памяти 1,5 года было тока одно собрание(ито надо было просто по кредиту лудям объяснить), так может лучше сейчас что то делать ато мона уже не успеть(((((((((

BAWAR

New member
Всем снова привет!!!! Мы были на собрании в Исполкоме Советского р-н, нам предложили квартиры в доме номер 93,95 но это было только 4 квартиры,2 однокомнатные,1 двухкомнатная и 1 трёхкомнатная,короче нам ничего не досталось!!!! Обидно,ну ладно!!! Предложили те квартиры от которых отказались!!!!!!!!! А по поводу этих домов сказали,что сентябрь-ноябрь они будут готовы!!!!! Так,что вас могу поздравить!!!!!!!! нам предложили в Масюковщине,так что мы будем ждать там!!!!!

BAWAR, расчёты субсидии очень сложные и самое важное это ваш доход, наличие собственной недвижимости, авто и т.д., а погасить чеками вы сможете просто часть стоимости квартиры, а не лишние или ещё какие-то метры, если конечно у вас не миллион чеков, которыми Вы можете погасить всю стоимость. По кредиту лучше подойдите в отд.Беларусбанка. 2 этаж, находится напротив универсама Рига, на консультацию к любому консультанту и это будет самая точная информация. Удалено модератором

Уважаемые форумчане и соседи!
цитата: "Так как же договариться, если все отделочные работы сделают до того , как мы узнаем где наша квартира. Как-то бестолково получается???"
Можно, конечно, поднять на очередном общем собрании вопрос о досрочной жеребьёвке квартир, но сегодня это очень рано! Давайте чуть подождём...
Спасибочки!!!!

А насчёт чеков жилья ,то нам сказали,что можно гасить ими лишние метры!!!!! Спасибочки,за вашу помощь!!!!!!! Очень благодарны,очень завидуем белой завистью, у вас отличный р-н и сегодня все на собрании хотели бы квартиру в ваших домах!!!!!! Удачи вам!!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!)))))))

DoMoVik

New member
есэсэнно надо знать квартиру)))))))))

интересно, что значит на очередном, на нашей памяти 1,5 года было тока одно собрание(ито надо было просто по кредиту лудям объяснить), так может лучше сейчас что то делать ато мона уже не успеть(((((((((
Посмот другие жспк Везде жеребьевка после сдачи дома

ася85

New member
Посмот другие жспк Везде жеребьевка после сдачи дома
может в других жспк и собрание раз в 2 года????? и строительство постоянно откладывается????? и людям не говорят почему цена растет??? и........

DoMoVik

New member
может в других жспк и собрание раз в 2 года????? и строительство постоянно откладывается????? и людям не говорят почему цена растет??? и........

лишь бы пошуметь:heat: все ответы давно знаете:cray:

Den4ik

New member
жеребьевка квартир уже была!!!! или она уже не действительна?!?!??!?!

Den4ik

New member
ну как только жспк создали, так и вытягивали номера квартир.(года 1.5 назад).Мот это не действительно уже :cray:

новичёк, а вы из НИПТИС??

новичёк

New member
Нет, я очередник из исполкома, квартиру мне выделили в ноябре 2008.
Я так и предполагал, что у вас в институте был междусобойчик, но я с первого дня посещал все мероприятия, в том числе и первое-образование ЖСПК, которое проходило в исполкоме с их представителями, где было чётко сказано все эти рапределения квартир, предшествующие этому собранию не имееют никакой юридической силы, так что, я думаю, этот вопрос ещё будет подыматься, а самое простое и главное - дом этот строит не институт, а исполком Сов. р-на!

Lolita)

New member
Действительно, как-то не хорошо получается((((
А на вашем "междусобойчике",надеюсь, все крартиры первого этажа вытянули? А то я так не хочу первый этаж, так этого боюсь, что даже сон на днях снила как я вытянула первый этаж..... УЖАС

Torya

New member
Den4ik, если вы не знаете, так народ хоть не пугайте.:shok::shok:
Жеребьевка кодов квартир была, для прохождения исполкома первомайского, таковы их требования. Но не квартир. Так, по-моему, при подаче доков исполком от организации всегда делается.:rtfm:
А потом, как и во всех кооперативах...

Den4ik

New member
народ у нас пугливый)))))):unsure:

Torya, а что значит ,,кодов,,????

новичёк, дом строит МАПИД!!!))))

НО 80% КВАРТИР-НИПТИС!!!

Сверху