хорошие планировки 111 серии я видела на http://plan.rinet.by/?catalog#641Я читала что панельный 19 этажей и хор.планировки((( однокомнатные примерно 45 метров...двухкомнатные около 62...но видно не судьба...надо ждать декларацию...может пару квартир отдадут на долевое строительство..хотя я думаю врядли(((
Решать этот вопрос надо было раньше, а теперь если кто вытянет неугодный ему этаж то он просто откажется и придется искать нового, и сроки опять затянутся....
А вообще было бы неплохо знать свою квартиру!!!!!!!!
За ленолеум и за обои серавно придется платити, но можно с отделочниками договариться и они поклеют сразу сваи!!!!
А вообще было бы неплохо знать свою квартиру!!!!!!!!
За ленолеум и за обои серавно придется платити, но можно с отделочниками договариться и они поклеют сразу сваи!!!!
Да ну, это же не детский сад, ответственность нужно понимать. Если есть договор, уже перечисленны деньги, то чего отказываться от квартиры?
Так как же договариться, если все отделочные работы сделают до того , как мы узнаем где наша квартира. Как -то бестолково получается(((За ленолеум и за обои серавно придется платити, но можно с отделочниками договариться и они поклеют сразу сваи!!!!
Спросите об этом у Новичка, он что-то знает:new_russian:Да ну, это же не детский сад, ответственность нужно понимать. Если есть договор, уже перечисленны деньги, то чего отказываться от квартиры?
Так как же договариться, если все отделочные работы сделают до того , как мы узнаем где наша квартира. Как -то бестолково получается(((
Всем привет!!!! Хочу спросить если у нас есть чеки жилья,то вроде субсидия как молодой семье меньше!!!! Так ли это?????И ещё, сколько банк кредитует за 1кв.м.Может кто знает???? Подскажите пожалуйста!!!!!!
Можно ли погасить чеками жилья лишние метры?????!!!!! просто очень хочется квартиру в одном из этих домов!! 93,95!!!! Если остались!!!:cray:
BAWAR, расчёты субсидии очень сложные и самое важное это ваш доход, наличие собственной недвижимости, авто и т.д., а погасить чеками вы сможете просто часть стоимости квартиры, а не лишние или ещё какие-то метры, если конечно у вас не миллион чеков, которыми Вы можете погасить всю стоимость. По кредиту лучше подойдите в отд.Беларусбанка. 2 этаж, находится напротив универсама Рига, на консультацию к любому консультанту и это будет самая точная информация. Удалено модератором
Уважаемые форумчане и соседи!
цитата: "Так как же договариться, если все отделочные работы сделают до того , как мы узнаем где наша квартира. Как-то бестолково получается???"
Можно, конечно, поднять на очередном общем собрании вопрос о досрочной жеребьёвке квартир, но сегодня это очень рано! Давайте чуть подождём...
цитата: "Так как же договариться, если все отделочные работы сделают до того , как мы узнаем где наша квартира. Как-то бестолково получается???"
Можно, конечно, поднять на очередном общем собрании вопрос о досрочной жеребьёвке квартир, но сегодня это очень рано! Давайте чуть подождём...
Последнее редактирование:
есэсэнно надо знать квартиру)))))))))Так как же договариться, если все отделочные работы сделают до того , как мы узнаем где наша квартира. Как -то бестолково получается(((
интересно, что значит на очередном, на нашей памяти 1,5 года было тока одно собрание(ито надо было просто по кредиту лудям объяснить), так может лучше сейчас что то делать ато мона уже не успеть(((((((((Можно, конечно, поднять на очередном общем собрании вопрос
Всем снова привет!!!! Мы были на собрании в Исполкоме Советского р-н, нам предложили квартиры в доме номер 93,95 но это было только 4 квартиры,2 однокомнатные,1 двухкомнатная и 1 трёхкомнатная,короче нам ничего не досталось!!!! Обидно,ну ладно!!! Предложили те квартиры от которых отказались!!!!!!!!! А по поводу этих домов сказали,что сентябрь-ноябрь они будут готовы!!!!! Так,что вас могу поздравить!!!!!!!! нам предложили в Масюковщине,так что мы будем ждать там!!!!!
А насчёт чеков жилья ,то нам сказали,что можно гасить ими лишние метры!!!!! Спасибочки,за вашу помощь!!!!!!! Очень благодарны,очень завидуем белой завистью, у вас отличный р-н и сегодня все на собрании хотели бы квартиру в ваших домах!!!!!! Удачи вам!!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!)))))))
Спасибочки!!!!BAWAR, расчёты субсидии очень сложные и самое важное это ваш доход, наличие собственной недвижимости, авто и т.д., а погасить чеками вы сможете просто часть стоимости квартиры, а не лишние или ещё какие-то метры, если конечно у вас не миллион чеков, которыми Вы можете погасить всю стоимость. По кредиту лучше подойдите в отд.Беларусбанка. 2 этаж, находится напротив универсама Рига, на консультацию к любому консультанту и это будет самая точная информация. Удалено модератором
А насчёт чеков жилья ,то нам сказали,что можно гасить ими лишние метры!!!!! Спасибочки,за вашу помощь!!!!!!! Очень благодарны,очень завидуем белой завистью, у вас отличный р-н и сегодня все на собрании хотели бы квартиру в ваших домах!!!!!! Удачи вам!!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!)))))))
какова года??????)))))))))))))))если 2011 то это нереально с такими темпами!!!!!!!!!!!!А по поводу этих домов сказали,что сентябрь-ноябрь они будут готовы!!!!!
Посмот другие жспк Везде жеребьевка после сдачи домаесэсэнно надо знать квартиру)))))))))
интересно, что значит на очередном, на нашей памяти 1,5 года было тока одно собрание(ито надо было просто по кредиту лудям объяснить), так может лучше сейчас что то делать ато мона уже не успеть(((((((((
может в других жспк и собрание раз в 2 года????? и строительство постоянно откладывается????? и людям не говорят почему цена растет??? и........Посмот другие жспк Везде жеребьевка после сдачи дома
может в других жспк и собрание раз в 2 года????? и строительство постоянно откладывается????? и людям не говорят почему цена растет??? и........
лишь бы пошуметь:heat: все ответы давно знаете:cray:
Что за бред? Извините, за грубость, но о какой жеребьёвке Вы говорите!?? Какой-то междусобойчик или поясните?жеребьевка квартир уже была!!!! или она уже не действительна?!?!??!?!
Здравствуйте!!!! ну как говорили про эти дома,то у исполкома советского р-н такие данные!!!!!!!! год сдачи 2011!!!!какова года??????)))))))))))))))если 2011 то это нереально с такими темпами!!!!!!!!!!!!
Нет, я очередник из исполкома, квартиру мне выделили в ноябре 2008.
Я так и предполагал, что у вас в институте был междусобойчик, но я с первого дня посещал все мероприятия, в том числе и первое-образование ЖСПК, которое проходило в исполкоме с их представителями, где было чётко сказано все эти рапределения квартир, предшествующие этому собранию не имееют никакой юридической силы, так что, я думаю, этот вопрос ещё будет подыматься, а самое простое и главное - дом этот строит не институт, а исполком Сов. р-на!
Я так и предполагал, что у вас в институте был междусобойчик, но я с первого дня посещал все мероприятия, в том числе и первое-образование ЖСПК, которое проходило в исполкоме с их представителями, где было чётко сказано все эти рапределения квартир, предшествующие этому собранию не имееют никакой юридической силы, так что, я думаю, этот вопрос ещё будет подыматься, а самое простое и главное - дом этот строит не институт, а исполком Сов. р-на!
Den4ik, если вы не знаете, так народ хоть не пугайте.:shok::shok:
Жеребьевка кодов квартир была, для прохождения исполкома первомайского, таковы их требования. Но не квартир. Так, по-моему, при подаче доков исполком от организации всегда делается.:rtfm:
А потом, как и во всех кооперативах...
Жеребьевка кодов квартир была, для прохождения исполкома первомайского, таковы их требования. Но не квартир. Так, по-моему, при подаче доков исполком от организации всегда делается.:rtfm:
А потом, как и во всех кооперативах...
Поделиться: