ЖСПК-838 Богдановича-93,95

новичёк

New member
Терпите, стройте, надейтесь...в конце будет пересчёт в нашу сторону, я в это верю!!!

ася85

New member
но ведь ценник вырос с 2,5 до 3 уже после сноса, на собрании говарили, что вроде надо платить за подстанцию или что то вроде этого.

в конце будет пересчёт в нашу сторону, я в это верю!!!
Да уж хотелось бы верить))))

ася85

New member
вот бы всем знать побольше))), а вообще обычно всегда после перерасчета возращают денешку.

DoMoVik

New member
Элина87,

Вроде квартиры есть в Советском исполкоме

Последнее редактирование:

новичёк

New member
Был сегодня на стройке, все работы пока проходят в котловане, сварщики сваривают арматуру, видимо что-то из элементов фундамета будут заливать бетоном.... процесс идёт...:so_happy::so_happy:

BAWAR

New member
Всем привет!!! Моей жене прислали извещение у нас подошла очередь,предлагают по ул.М.Богдановича д.93,95 .Может кто знает какие размеры по площади квартир в среднем??? 2-х,3-х,комнат????

новичёк

New member
У меня есть типовой проект этой серии, выкладываю фото, если это качество устроит?!

Вложения

• Квартира NEW.jpg
    Квартира NEW.jpg
    390.3 KB · Просмотры: 169

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Уважаемые джентльмены.
Не расстраивайтесь, если у вас не достаточно звезд на погонах. Пусть они (звезды) вас сопровождают по жизни, падая с небес и исполняя ваши желания. Пусть ваши звезды целуют вас, когда вы уходите на работу, а маленькие звездочки делятся с вами своими успехами в песочнице, саду, школе и т.д.
Пусть ваши звезды ярко светят и греют. Ведь когда дорога хорошо освещена, можно успешно объезжать ямы и ухабы. И пусть светло и тепло поселятся в вашем (и нашем) будущем доме.
:so_happy::so_happy::so_happy:

BAWAR

New member
Спасибо!
Нам предложили 1,2,3-ох комнатные!
Нас 3 человека по метрам попадаем на 2-х комнатную, но хотим 3-ох комнатную не знаем сколько за лишние метры. Может кто знает когда рассчитываются чеками жилья? И кредитуют-ли лишние метры? И под какой процент для молодой семьи ?:)

Torya

New member
BAWAR, про чеки могу сказать, что сначала подаете в исполком документы на индексацию - в течении месяца выносится решение и еще в течении месяца-двух перечисляется на счет кооператива. Поэтому, если срочно нужно вносить деньги, то это не вариант...

новичёк

New member
BAWAR, не забудьте уточнить в исполкоме о субсидии, возможно вы имеете право на её получение! И ноги в руки и вперёд, многие хотели бы быть на вашем месте!!!

BAWAR

New member
Всем спасибо!!!!! Так и сделаем!!!! У нас 25 февраля собрание,что скажут потом напишу,что вообще обещают!!!!!))))

Lolita)

New member
Подскажите, а может кто-нибудь знает как будет выглядеть отделка в наших квартирах и можно ли будет договориться чтобы, например, линолеум не ложили, а потом самому положить что хочу? Нужно ли будет тогда за тот же "неположенный" линолеум платить?
А когда у нашего кооператива следующее собрание или перед ним звонят и оповещают?

новичёк

New member
Lolita), отделка у нас будет самая простая - ведь дом с господдержкой! Линолеум не ложить, наверное можно договориться, но Вы ведь не знаете какая из квартир ваша, а за линолеум всё одно придётся заплатить, а затем его на свалку, в лучшем случае на дачу!

Lolita)

New member
Так может есть смысл собрать собрание до начала отделки и "вытянуть" квартиру каждому?! Чтобы уже можно было знать какая твоя и от этого отталкиваться в плане отделки.

новичёк

New member
По уму, наверное, так и надо, но думаю если это сделать сейчас, то появится масса недовольных и это может здорово остановить стройку, т.е. перестанут платить и т.д....

Сверху