на основании чего?УКС готовит письмо на изменения
так требуется наше или преда согласие или не требуется?Требуется наше согласие от Преда или общего собрания...
кто нить скажет мне по какому из этих пунктов хотят перенести сроки?с указанием сведений об объекте строительства:
заказчике строящегося объекта;
генеральном подрядчике;
сметной стоимости строительства;
источниках финансирования;
нормативных сроках строительства объекта;
проектной мощности объекта;
фактическом освоении финансовых средств на дату переноса срока ввода объекта в эксплуатацию;
причинах переноса срока ввода;
предложений о новом сроке ввода объекта в эксплуатацию;
для жилищно-строительных кооперативов – согласования председателя или общего собрания кооператива.
Продолжительность строительства может превышать сроки строительства, указанные в проекте организации строительства, что может быть вызвано следующими причинами:
технологические перерывы;
отсутствие финансирования;
необеспечение поставки оборудования;
форс-мажорные обстоятельства и др.
В точку.....за отсчет начала строительства "берется" дата выдача разрешения на земельный участок, а не акт установления даты начала строительства объекта...на основании чего?
а причины кроются в "и др..."и др.
Согласен...Добавлю - все эти письма в те же инстанции заканчивались одним - остановкой стройки на 1,5 месяца....и потом с нулевым результатом...Нам это надо..
Да, такая "статистика" имеется...Почему заканчиваются одним и тем же? У Вас есть статистика обращений и ответов по ним?
Верно....А может под благовидным предлогом хотят дать повод для остановки стройки....Приходят на ум и другие мысли:
Интересно узнать какими мотивами должен руководствоваться член ЖСПК, чтобы желать остановки стройки? Не поделитесь соображениями?Верно....А может под благовидным предлогом хотят дать повод для остановки стройки....
нет ну честное слово сколько можно сыпать песок в глаза:dirol:Да, такая "статистика" имеется...
чьи обращения и что тут затормозили?1 волна обращений... 2 волна обращений
откуда вы это только берете?Сейчас - будет скорее всего остановка строительства....это устраивает УКС, МАПИД...и т.д.
У вас очень "неспокойные" мысли...Все хотят заселиться, а потом разбираться...Никто не против разбирательств, но всему свое время....Приходят на ум и другие мысли: может, те, кто хочет, чтобы разбирательств не было,
Да, и это время - сейчас! Потому что потом скажут, что уже поздно, где же вы раньше были, когда дом строился и т.д. ИМХОНикто не против разбирательств, но всему свое время....
Не понял, а почему... я что-то пропустил... какие-то новые обстоятельства выявили...ничего не изменилось с весны...Так почему именно сейчас?...Даже если дом сдадут к НГ, заселение будет лишь к маю...Будут всякие расчеты и перерасчеты...Вот тогда и разберемся...Да, и это время - сейчас
Потому что весной не было ряда документов, которые есть сейчас. Да и финансовое положение членов ЖСПК, кооператива не такое как было весной...Так почему именно сейчас?
У меня ухудшилось, а у вас?...финансовое положение членов ЖСПК, кооператива не такое как было весной...
Что имеется ввиду...Почему нельзя было все эти обращения направить в июне...Тогда бы уж точно ПНС и ТП -- все бы уже было в порядке...Сейчас точно с разборками затеянными мы пострадаем, попадем под "раздачу"...весной не было ряда документов, которые есть сейчас
Почему так категорично??? Вас зомбировали? Совсем мозг прочистили? Может, Вы еще и БТ смотрите? Так у нас все хорошо!)))и это наше положение не улучшит...
Так почему Вы не направили?Почему нельзя было все эти обращения направить в июне...
Я и сейчас не считаю эти обращения хорошим делом.. Аплодировать за это не буду. Это от бессилия обращаемся к "доброму дяде", помогите, разберитесь, решите наши проблемы и.т.д.Так почему Вы не направили?
Выражаю сожаление...Святая наивность...Да, обращение в инстанции с просьбой разобраться улучшит вашу жизнь, только интересно сразу или чуть погодя?....Желаю "вам всего того, что вы желаете себе"Почему так категорично??? Вас зомбировали? Совсем мозг прочистили? Может, Вы еще и БТ смотрите? Так у нас все хорошо!)))
Полагаю, что Вы попали в этот кооператив сидя на диване, не обращаясь ни в какие инстанции, весьма может быть. И деньги на квартиру Вы не зарабатывали - они Вам достались опять-таки сидя на диване... Продолжайте сидеть на диване и общаться в виртуальном мире!Да, обращение в инстанции с просьбой разобраться улучшит вашу жизнь, только интересно сразу или чуть погодя?