Думаю, кадров там хватает куча ответственных...Набирайте телефон Преда и оказывайте посильную помощь...
Думаю, кадров там хватает куча ответственных...Набирайте телефон Преда и оказывайте посильную помощь...
motador. свяжитесь с Предом...Действительно, может МАПИД все построит...От преда. Договор на выполнение строительства ПНС и ТП находится в УКСе (на рассмотрении).
поддерживаю!Может, письмо в Мапид "Просю взять на поруки и построить ПНС и ТЭП" от имени ЖСПК?
повторимся: это уже закуплено, смысла отказываться нету.остекления лоджий
Для этого нужно согласие всех членов кооператива до единого...Меня лично очень устраивает чугунная мойка (со стальной я не очень "подружилась") и акриловая ванна устроит на первое время... И выкидывать ничего не будем... Все ненужное у нас "с руками оторвут"...мы отказываемся от ванн, моек и например остекления лоджий
Техническая возможность есть, но экономическая отсутствует... За десять месяцев 2011 года квадратный метр в Беларуси вырос всего на 12,5%ведь мапид и сам удачно строит и ПНС-ки и ТП-ки
Для этого нужно согласие всех членов кооператива до единого...Меня лично очень устраивает чугунная мойка
очередной бред!Для сдачи дома в этом году важны не все эти элементы
или вы об этом подумать забыли?обязательные: ПНС, сети отопления (с радиаторами) трубы водопроводные (до счетчиков хотя бы), обязательно унитазы, ну и еще что-то...
Не отвлекайте внимание на всяческие отказы ... Давайте думать про главное ......И если при этом нужно будет от чего то отказаться -- вот тогда и будем ...Давайте следить...
на стороне ЖСПК 838.....скажите честно вы на чьей стороне укса или мапида?
и эту важнейшую цель оправдываете...да и вообще я форумный троль и моя важнейшая в жизни цель ввести вас всех тут в заблуждение..
очень слабенько...и эту важнейшую цель оправдываете
Это вы у нас мастак по части "жареных фактов", одна Шляпа чего стоила..."факты" уже закончились?
Так это понятно только дураку...дураку же понятно что не покупая например ванны и мойки мапид может пустить эти деньги на те же
шляпа имела место быть! и если до вас информация не дошла - увольте своих осведомителей...одна Шляпа чего стоила...
это ниразу не аргумент!Так это понятно только дураку...
Во многих жспк, где строят с ЛК,"многие жильцы не соглашаются даже частично отказываться от отделки
А попытайтесь вы направить свои силы на что-то полезное, очень вы драчливый, всем указка...направили силы в другое русло
От Преда:Как там договор на строительство ПНС...
Есть проблема с процентовками выполненных СМР.Этот график успешно не выполняется -- МАПИД в сентябре не выполнил необходимый объем работ, из-за этого в октябре ожидается лишь небольшой объем ЛК...
я не драчливый и вообще молчал бы, но тут про правду заговорили, а я её очень уважаю...очень вы драчливый, всем указка...
дом как дом-работа наконец-то закипела, наконец-то все управления мапида узнали о существовании объекта на Богдановича93,95...ведь последние несколько дней на всех подразделенческих планерках он стал одним из первых вопросов...зашевелились снабженцы...закупаются материалы и оборудование...на нашей стройке появляются новые бригады рабочих и выполняют свою задачу если она не упирается в невыполнение предшествующих работ...Как там наш дом
Сами все умолчиваете ... откройте всем нам правду...чуть подробнее можно...когда и при каких обстоятельствах было...был инцендент что наши энешки ушли на другой дом
сильно громко сказанно!От Преда:
3 – с подключением дома к теплосети трубы проведены, бумаги еще оформляются…
не факт что разобрались правильно, на фото 3 письмо от 12.10.2011.ЖСПК разобралось
и было это не столько оповещение сколько просьба.оповестило