Уточните пожалуйста еще раз вид платежа который надо указать в квитанции.
из жизни200 млн. это цифра из головы
да кстати если ты про лампочку на 15 этаже то она горела все выходные и днем и ночью:huh: видимо кто-то выключить забыл...в квартирах горят ,,лампочки Ильеча,,- отделка идет полным ходом!!
Решение общего собрания по 2 вопросу бюллетеня считается принятым, так как за него проголосовало (57%) более половины членов организации застройщиков, принявших участие в собрании (заочном голосовании путем опроса) и проголосовавших в письменной форме.
Целевой взнос для дофинансирования строительства ТП, ПНС и др) в Br: за 3-х комнатную – 670,0 тыс.руб; за 2-х комнатную- 480 тыс.руб; за 1-к комнатную – 350 тыс.руб
ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЛЕН ЖСПК, СХОДИ В БАНК, и заплати 1.5 мл, и будет тебе счастье в НГ!!!
Обоснование должно быть: договор, калькуляция, ...ПНС нужно не только построить, нужно ее запроцентовать, оформить все бумаги и разрешения....На строительство пнс нужно доплатить 200 мл. руб.- а где доказательства? 185,5 тыс.рублей в базовых ценах 2006 года вместе с оборудование...Где новая смета? а где ее экспертиза? где хотя бы письма от этих подрядчиков с обоснованиями затрат?... кроме того, ПНС "сидит" у каждого в кв.м. эти средства тоже нужно приплюсовать...
Не любую, а лишь ту, что указана в бюллетене....Голосовали за 500 тыс, озвученные в устной форме. Так что? Теперь этим голосованием можно любую сумму оправдать?
Вот как-то так. И др...это очень незначительные расходы (намного меньше, чем ПНС)...А большая сумма предполагалась лишь по первому вопросу бюллетеня...По нему, по моим введениям, решение не принято....Укажите, считаете ли Вы необходимым взимание целевых взносов для дополнительного финансирования строительства инфраструктуры (ТП, ПНС и др..)
Любые средства, оплаченные кооперативом, должны быть с обоснованием....Обоснование должно быть
Видимо, этаРасчет...на основании документов, по решению правления.
В бюллетене имелись ввиду лишь целикакая сумма была в бюллетене,
Соотвественно им правление определило суммы целевого взноса, указанные ранее на предшествующей странице...взимание целевых взносов для дополнительного финансирования строительства инфраструктуры (ТП, ПНС и др..)
Любые другие взносы, их размер может определить лишь общее собрание....Целевой взнос для дофинансирования строительства ТП, ПНС и др) в Br: за 3-х комнатную – 670,0 тыс.руб; за 2-х комнатную- 480 тыс.руб; за 1-к комнатную – 350 тыс.руб
Вчера заседание правления было...Мне ни о каких других расчетах...тем более решениях правления на основании документов не известно...Расчет ... на основании документов, по решению правления.
"К исключительной компетенции общего собрания относятся:
<...> установление размеров и сроков внесения вступительных, паевых (при финансировании строительства, реконструкции, приобретения дома организацией застройщиков), членских, целевых и дополнительных взносов; <...>". Суммы платежей должно утверждать ну хотя бы собрание уполномоченных, что ли.
Уважаемые члены кооператива проявили оперативность и понимание и подавляющее большинство уже внесло необходимые средства...остальные оплатят в ближайшее время...Почему все плавно съехали с этой темы???
У нас в кооперативе принято именно связываться с уполномоченным, с Бухом и Предом, а не ждать звонка от них...
За два года существования кооператива уже сложились определенные взаимоотношения...Кто имеет электронный адрес и указывает его своему уполномоченному (некоторые сообщают мне) - то связь оперативнее, лучше всего СМС, но их нужно читать...СМС отправила всем и все ее получили...Поэтому звонки - лишь дублируют и подтверждают получение сообщения...С некоторыми лично мне удалось связаться по сотовому телефону лишь во второй половине дня в субботу...Все сообщили отличные новости, что уже оплатили...Вопрос в том, а хорошо ли это для оперативного решения возникающих вопросов?
Я то же...Особенно тем, что прочитав на форуме еще в пятницу, еще ни с кем не связались...У горе-кооператива есть свои горе -члены ... Я просила всех, кто нуждается в дополнительной информации обратиться ко мне в личку...От pva2002 никаких сообщений не последовало...Лично я удивлен что некоторые члены
Все будет проверено...давайте думать вместе - как...Какая то немаленькая сумма
Спасибо, эти слова очень важны... Коллектив у нас не такой уж маленький...и нам же дальше жить под одной крышей... нужно притираться, а не придираться...k:Огромное вам спасибо за ваш постоянный мониторинг стройки
Давайте не передергивать слова. Мы все взрослые люди и должны уметь понимать написанное. Мой комментарий ни коим образом не в адресс TeaJay, спасибо ей большое за тот объем работы который она выполняет. Я лишь удивлен что отдельные уполномоченные не проинформировали своих "подшевных" по поводу срочного платежа, а ведь, насколько я понимаю, это одна из их первоочередных задач.А всем мил все равно не будешь... И не стоит принимать негативные комменты во внимание.
Видимо pva2002 устраивает такое положение вещей, зачем тогда возмущаться?...От pva2002 никаких сообщений не последовало...
Я все-таки считаю, что когда речь идет о платежах, то инициатива в первую очередь должна исходить сверху (от правления, уполномоченных). У вас, TeaJay, своя организация оповещения - достаточно оперативная. Возможно, другие уполномоченные менее продвинуты. Но домашний телефон есть у всех (наверное). В выходные дозвониться до членов кооператива можно (или передать через родственников), если они, конечно, не скрываются, как злостные алиментщики .У горе-кооператива есть свои горе -члены ... Я просила всех, кто нуждается в дополнительной информации обратиться ко мне в личку
Возможно, он не желает оставлять вам свои личные данные - имеет право.От pva2002 никаких сообщений не последовало...
Срочно собранные средства уже отправлены по назначению?Нужно оплатить срочно!