ЖСПК-838 Богдановича-93,95

TeaJay

New member
Вопрос в лигитимности платежей.
От Преда: Итоги заочного голосования в настоящее время подводятся (заседает правление).
Приняли участие в заочном голосовании 102 члена кооператива. Проведенное заочное голосование путем опроса от 11 ноября 2011 года - состоялось.
По 2 вопросу «Укажите, считаете ли Вы необходимым взимание целевых взносов для дополнительного финансирования строительства инфраструктуры (ТП, ПНС и др..) с целью скорейшего завершения строительства и сдачи дома в декабре 2011 года. Расчет дополнительных взносов определяется по решению Правления, с вручением платежки, надлежащим образом оформленных.» «За» –- 58 голосов; «Против» – 34 голоса; «Воздержался»– 10 голосов
Решение общего собрания по 2 вопросу бюллетеня считается принятым, так как за него проголосовало (57%) более половины членов организации застройщиков, принявших участие в собрании (заочном голосовании путем опроса) и проголосовавших в письменной форме.
Целевой взнос для дофинансирования строительства ТП, ПНС и др) в Br: за 3-х комнатную – 670,0 тыс.руб; за 2-х комнатную- 480 тыс.руб; за 1-к комнатную – 350 тыс.руб
Нужно оплатить срочно!

Вложения

• Целевой взнос.doc
    39.5 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

MaffiozNIK

New member
От Преда: Итоги заочного голосования в настоящее время подводятся.
Целевой взнос для дофинансирования строительства ТП, ПНС и др) в Br: за 3-х комнатную – 670,0 тыс.руб; за 2-х комнатную- 480 тыс.руб; за 1-к комнатную – 350 тыс.руб
Нужно оплатить срочно!

Уточните пожалуйста еще раз вид платежа который надо указать в квитанции.

Den4ik

New member
Нужно оплатить срочно!
ПОЧЕМУ!?!?!?! ПОЧЕМУ........мат....мат....мат.....ПОЧЕМУ НЕ ОПОВЕЩАЕТ ПРАВЛЕНИЕ?!?!? НЕУЖЕЛИ ОНО ТАКОЕ ЗАСТЕНЬЧИВОЕ:blush1::blush1::blush1: Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА И ДАЖЕ 2 МИЛЛИОНА ЗАПЛАТИТЬ, И СРОЧНО.... НО ПУСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА ОПОВЕСТЯТ(ПОЗВОНЯТ, ПИСЬМО, В ГОСТИ ЗАЙДУТ)....чем и что они себе думают?!?!:lazy2::lazy2::lazy2::whistle::whistle::not_i::threaten::threaten::threaten::threaten::threaten:

Yppah

New member
информация здесь на форуме появилась в 12 часов и до сих пор никто из правления не предоставил никакой информации!!! Сумма посильная, но действительно, хотелось бы узнать это непосредственно от правления...

MaffiozNIK

New member
ПОЧЕМУ!?!?!?! ПОЧЕМУ........мат....мат....мат.....

Сорвал с языка. Я то вечером внесу платеж, но что было бы если б у меня не было интернета или я просто не знал про этот форум?

Такими темпами из ста с лишним квартир взнос оплатят лишь треть в лучшем случае. Кстати деньги раньше понедельника вряд ли поступят на счёт, поэтому не понятно как эта мера поможет работать в выходные.

TeaJay

New member
Вопрос к правлению и уполномоченным: чем Вы занимаетесь? Как оповещаете народ?
Функции правления и уполномоченных изложены в Главе 8 "ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАСТРОЙЩИКОВ" Положения об организациях застройщиков(Указ 43).
Указом 43 (пунктом 67) определено, что решения общего собрания (собрания уполномоченных) доводятся до сведения его членов не позднее 5 дней после даты его проведения путем размещения копии протокола на информационных стендах организации застройщиков.
Свяжитесь с вашим уполномоченным и определите с ним вопросы удобной связи взаимосвязи. Пред и Бух всегда доступны в приемные часы. Вашему уполномоченному о вашей просьбе уже сообщено. Да и со мной всегда можете связаться.

Спасибо вам за высказанные соображения, направленные на улучшение взаимодействия в нашем кооперативе.

TeaJay

New member
ПУСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА ОПОВЕСТЯТ(ПОЗВОНЯТ, ПИСЬМО
Письмо по электронной почте вас устроит - тогда мне в личку свой адрес и я вам его пришлю...:pooh_birth_day:
Преда можно критиковать...но может пусть занимается срочными вопросами...
Не решаются все вопросы также без заминки "как часы".
Утром Пред в УКСе "разруливал" ситуацию с первоочередностью платежей (и с ПНС в том числе, чтобы не было простоя у них) - поскольку недоплаты по ЛК и нужно, чтобы проплатили все как надо, а не как получиться....После заседания Пред в Курасовщине оформляет документы (целую кучу... предполагается, что их должен делать наш УКС, но если мы о себе не позабитимся, то никто ничего вовремя не сделает..)
Далее.
Еще не все уполномоченные знают о решении правления.:snooks:Просто я быстро через интернет сообщаю..постараюсь замедлиться.:yes:
Хотела как лучше, а получилось как всегда....:thank_you:

Den4ik

New member
Письмо по электронной почте вас устроит
дело не в том как узнаю я(хорошо что есть инет и свободное время), а в надобности ОПЕРАТИВНОМ извещении ВСЕХ членов ЖСПК!!

Хотела как лучше, а получилось как всегда....
все вы правильно делаете

VaVanbl4

New member
мы тож внесли, мот это и поможет хоть чемто сдаче (хочется верить)

TeaJay

New member
а вот звонка я так и не дождался.
Сообщите ваши координаты в личку и я вам позвоню...или напомню о вас вашему уполномоченному...
Своим послала СМС всем, а по-домашнему - еще четырех нет дома по тем телефонам, которые указаны...По сотовому - не позволяют средства....Может у вашего уполномоченного те же проблемы.....

ПУСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА ОПОВЕСТЯТ(ПОЗВОНЯТ, ПИСЬМО, В ГОСТИ ЗАЙДУТ)
Den4ik, Конкретно ваш уполномоченный вовсю сражается с ПНС до самого вечера и в выходные то же....Может смените гнев на милость...

Den4ik

New member
Den4ik, Конкретно ваш уполномоченный вовсю сражается с ПНС до самого вечера и в выходные то же....Может смените гнев на милость...
я в курсе.претензии не к уполномоченным(они как раз своё дело знают ,,на ура,, и мой мне отзвонился уже) к ,,ВЕРХУШКЕ,,. в нашем случае: на строительство пнс нужно доплатить 200 мл. руб. и очень быстро их собрать(все хотят квартиру до нг и готовы платить), неужели преду и буху тяжело расделить 200 на 130, сесть на 3 часа на телефон, и каждому сказать:ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЛЕН ЖСПК, СХОДИ В БАНК, и заплати 1.5 мл, и будет тебе счастье в НГ!!! и я не сомниваюсь, что все заплатят эти 150 баксов. а на деле решили отрезать кошке хвост по частям.....обидно

TeaJay

New member
преду и буху тяжело расделить 200 на 130, сесть на 3 часа на телефон, и каждому сказать.....обидно
Не все так очевидно и не все так просто....Деньги собрали и что...как их направить юридически грамотно по назначению...читайте сообщение вверху - там очень аккуратно все изложено...
ПНС нужно не только построить, нужно ее запроцентовать, оформить все бумаги и разрешения....На строительство пнс нужно доплатить 200 мл. руб.- а где доказательства? 185,5 тыс.рублей в базовых ценах 2006 года вместе с оборудование...Где новая смета? а где ее экспертиза? где хотя бы письма от этих подрядчиков с обоснованиями затрат?... кроме того, ПНС "сидит" у каждого в кв.м. эти средства тоже нужно приплюсовать...
там еще столько подводных экономико-юридических камней...обидно будет построить ее, а потом из-за разбирательств все остановить...
Информация появилась в интернете лишь после того, как правление по этому вопросу (в первоочередном порядке) приняло решение...Да, не все уполномоченные сразу были оповещены - не у всех есть интернет...
Предлагаю. помягче выяснять все...слышать друг друга...Жить дружно...

pva2002

New member
Дорогие, Уважаемые, будущие соседи и все к ним причисленные......пиииии......пииииии..... пииии.... (это стерты матерные слова)!!!!!!!!!!!!
Ну как это понимать... то ведется разговор, что нужны доп. средства, потом определяются эти средства, и эти средства нужно внести СРОЧНО!!!!! (для строительства нашего с вами СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО).
НО как узнать человеку, более того члену нашего ЖСПК, что ему нужно СРОЧНО оплатить целевой взнос.... если он об этом даже и не знает???????????????? но готов как пионер!!!!!!

интернет технологии, работают не у всех и не online!!!!!!!!!
И получается парадокс: что, ни белпочта не работает, ни белтелеком, ни МТС ни Velcom.........
Ну как же так??????????????????????? Или это кому то не надо, (вовремя извещать) или как???

О нашем форуме знают очень не многие!!!! и еще большая часть членов ЖСПК не имеет возможность воспользоваться высокими технологиями!!!

TeaJay

New member
еще большая часть членов ЖСПК не имеет возможность
Подавляющее большинство в нашем кооперативе использует интернет...:acute:Не могут воспользоваться лишь единицы...Им, по возможности, сообщают в первую очередь... Не нужно обобщать, пишите о своих проблемах…:(
Считаю, что СМС сообщения достаточно для скорости и своевременности….Потом каждый может позвонить своему уполномоченному (или Буху) :telephone:и уточнить детали, особенности, получить дополнительную информацию... О каком парадоксе идет речь?. О том, что в Интернете официально от Преда для ускорения информация поступила быстро? :(…Если я не права, поправьте..не употребляя стертых слов....:yes:

panavar

New member
Утром Пред в УКСе "разруливал" ситуацию с первоочередностью платежей (и с ПНС в том числе, чтобы не было простоя у них) - поскольку недоплаты по ЛК и нужно, чтобы проплатили все как надо, а не как получиться....
Можно ли это понимать, что уже есть что распределять? В смысле ЛК перечислили?

Сверху