Для приемки дома в эксплуатацию уже создается Приемочная комиссия (назначаются не позднее 30 дней до начала приемки)возможность ввода дома (с недоделками конечно) возрастет до 99,9%
Для приемки дома в эксплуатацию уже создается Приемочная комиссия (назначаются не позднее 30 дней до начала приемки)возможность ввода дома (с недоделками конечно) возрастет до 99,9%
От Преда: Итоги заочного голосования в настоящее время подводятся (заседает правление).Вопрос в лигитимности платежей.
От Преда: Итоги заочного голосования в настоящее время подводятся.
Целевой взнос для дофинансирования строительства ТП, ПНС и др) в Br: за 3-х комнатную – 670,0 тыс.руб; за 2-х комнатную- 480 тыс.руб; за 1-к комнатную – 350 тыс.руб
Нужно оплатить срочно!
ПОЧЕМУ!?!?!?! ПОЧЕМУ........мат....мат....мат.....ПОЧЕМУ НЕ ОПОВЕЩАЕТ ПРАВЛЕНИЕ?!?!? НЕУЖЕЛИ ОНО ТАКОЕ ЗАСТЕНЬЧИВОЕ:blush1::blush1::blush1: Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА И ДАЖЕ 2 МИЛЛИОНА ЗАПЛАТИТЬ, И СРОЧНО.... НО ПУСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА ОПОВЕСТЯТ(ПОЗВОНЯТ, ПИСЬМО, В ГОСТИ ЗАЙДУТ)....чем и что они себе думают?!?!:lazy2::lazy2::lazy2:Нужно оплатить срочно!
ПОЧЕМУ!?!?!?! ПОЧЕМУ........мат....мат....мат.....
Функции правления и уполномоченных изложены в Главе 8 "ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАСТРОЙЩИКОВ" Положения об организациях застройщиков(Указ 43).Вопрос к правлению и уполномоченным: чем Вы занимаетесь? Как оповещаете народ?
Письмо по электронной почте вас устроит - тогда мне в личку свой адрес и я вам его пришлю...ПУСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА ОПОВЕСТЯТ(ПОЗВОНЯТ, ПИСЬМО
дело не в том как узнаю я(хорошо что есть инет и свободное время), а в надобности ОПЕРАТИВНОМ извещении ВСЕХ членов ЖСПК!!Письмо по электронной почте вас устроит
все вы правильно делаетеХотела как лучше, а получилось как всегда....
Вы как раз молодец, а вот звонка я так и не дождался. Платеж внес.Хотела как лучше, а получилось как всегда....:thank_you:
Сообщите ваши координаты в личку и я вам позвоню...или напомню о вас вашему уполномоченному...а вот звонка я так и не дождался.
Den4ik, Конкретно ваш уполномоченный вовсю сражается с ПНС до самого вечера и в выходные то же....Может смените гнев на милость...ПУСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА ОПОВЕСТЯТ(ПОЗВОНЯТ, ПИСЬМО, В ГОСТИ ЗАЙДУТ)
я в курсе.претензии не к уполномоченным(они как раз своё дело знают ,,на ура,, и мой мне отзвонился уже) к ,,ВЕРХУШКЕ,,. в нашем случае: на строительство пнс нужно доплатить 200 мл. руб. и очень быстро их собрать(все хотят квартиру до нг и готовы платить), неужели преду и буху тяжело расделить 200 на 130, сесть на 3 часа на телефон, и каждому сказать:ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЛЕН ЖСПК, СХОДИ В БАНК, и заплати 1.5 мл, и будет тебе счастье в НГ!!! и я не сомниваюсь, что все заплатят эти 150 баксов. а на деле решили отрезать кошке хвост по частям.....обидноDen4ik, Конкретно ваш уполномоченный вовсю сражается с ПНС до самого вечера и в выходные то же....Может смените гнев на милость...
Не все так очевидно и не все так просто....Деньги собрали и что...как их направить юридически грамотно по назначению...читайте сообщение вверху - там очень аккуратно все изложено...преду и буху тяжело расделить 200 на 130, сесть на 3 часа на телефон, и каждому сказать.....обидно
Подавляющее большинство в нашем кооперативе использует интернет...:acute:Не могут воспользоваться лишь единицы...Им, по возможности, сообщают в первую очередь... Не нужно обобщать, пишите о своих проблемах…еще большая часть членов ЖСПК не имеет возможность
Можно ли это понимать, что уже есть что распределять? В смысле ЛК перечислили?Утром Пред в УКСе "разруливал" ситуацию с первоочередностью платежей (и с ПНС в том числе, чтобы не было простоя у них) - поскольку недоплаты по ЛК и нужно, чтобы проплатили все как надо, а не как получиться....