ЖСПК-838 Богдановича-93,95

TeaJay

New member
демонтаж крана -23.09.11 по остальному сейчас поспрашаю
График, который вы для нас разместили, можно применить и для консервации дома до весны...
Вчера была встреча с гл.инженером УКСа, так вот у него нет уверенности в том, что дом сдадим в декабре...Про внешние сети и парковки уже писалось. Строительство ПНС еще не начато...Упоминал гл. инженер про перекладку теплосетей (около 100 м)... На месте перекладки стоит кран, а потом будут не те погодные условия... Но также говорил, что, возможно, МАПИД все успеет... Если что-то напутала, извините...Рump, поспрашайте...

Последнее редактирование:

pump

New member
Строительство СНС еще не начато...
это что еще за хрень такая?:wacko:

Упоминал гл. инженер про перекладку теплосетей (около 100 м)... На месте перекладки стоит кран
чтобы убрать кран надо:
- завершить надстройку
- установить вентиляторы дымоудаления про которые говорил мистер хэ и которые стоят около 2 ярдов денех и которые досих пор не закупленны...
потом будут не те погодные условия...
это когда это потом? :laugh:лето еще только закончилось а вы уже про промерзшую землю говорите:laugh:
до тех морозов когда копать нельзя будет можно еще успеть вокруг комаровки три раза кабеля закопать и откопать...:laugh:

ИМХО

New member
для консервации дома до весны...
Этого только не хватало. :skull::skull::skull::evil_admin:
Блиц-криг не удался....Долгостроем запахло...:resent::resent::resent::shout:
Квадратный метр, на старт-внимание-марш !!!:locomotive::locomotive::locomotive::swoon:
Скоро будем жить еще лучше http://charter97.eu/ru/news/2011/9/6/42303/
Хорошие новости есть?

TeaJay

New member
это что еще за хрень такая?
Ну не та буква - а уже такой сердитый ---- строительство ПНС еще не начато

Вокруг Комаровки может и можно - вон писали что в где-то на американском континенте за 3 для несколько км автобана построила.... А у нас на фото -- кабель лежит с марта, котлован перед домом -- с июля.. И еще только к концу сентября предполагают определить принадлежность дополнительно обнаруженных кабелей...
Квадратный метр, на старт-внимание-марш !!!
Очень удачно и выразительно !!!!!!!! ...

ABC2011

New member
демонтаж крана -23.09.11
До этого времени вполне можно успеть крышу и надстройку завершить (монтажники уверяют, что успеют) и вентилятор поставить.... а потом... когда электрики, сантехники и др....:acute::acute::this::this::(:(

да все ж понятно написали, внимательно читайте!
Да, а вентилятор как, он в каких процентах "сидит"...:aggressive:

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Срочно от Преда: УКСом внесены изменения 64,22% выполнения с авансом на сентябрь месяц, в справку включили столярные работы
А какой процент строительной готовности фактический (без аванса), который и, по идее, уже не будет пересчитываться по новым индексам СМР?:scratch:
Да, а вентилятор как, он в каких процентах "сидит".
Раз не установили еще, то в авансовых, если вообще "сидит" (да кто ж его "посадит", он же вентилятор:rofl:).

Тимур1985

New member
Добрый день!) Подскажите пожалуйста, кто у Вас решает вопросы закупки оборудования для отпления и водоснабжения (вчастности: радиаторы отпления, балансировочная арматура, трубы для отопления и водоснабжения и проч...). Очень хотелось бы с ним переговорить, если еще не закуплен материал...

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Добрый день!) Подскажите пожалуйста, кто у Вас решает вопросы закупки оборудования для отпления и водоснабжения (вчастности: радиаторы отпления, балансировочная арматура, трубы для отопления и водоснабжения и проч...)
УКС, т.е. заказчик.

DoMoVik

New member
если еще не закуплен материал...
МАПИД строит по проекту все в комплексе, он же заказывает через тендер. :resent: Гарантии поставок уже получены. На 52 странице форума это уже обсуждалось. :dance:
где можно сыскать этот неуловимый график- линейный...
Вот теперь и мне захотелось на него взглянуть.. краем глаза...[FONT=&quot]:read:[/FONT] Тем более слухи о "консервации" ширятся и множатся...[FONT=&quot]:not_i:[/FONT]
для консервации дома до весны...
Строители, отзовись!!! Где можно ознакомиться с графиком производства работ...:pooh_door:Вообще он бывает или это "мифический" документ...[FONT=&quot]:search::mda: [/FONT]

pump

New member
Где можно ознакомиться с графиком производства работ...:pooh_door:Вообще он бывает или это "мифический" документ...[FONT=&quot]:search::mda: [/FONT]
думаю если наши уполномоченные позвонят вот сюда 8017 228 28 51
и попросят, то специалисты производственного отдела СУ-202 (отделочники по нашему дому) поделятся информацией о своих планах и может даже и график скинут...

pump

New member
Но сомневаюсь, что нужно звонить по указанному номеру....после пол второго...
а почему бы собственно и нет?
я вам что номер не правельный написал?
тут много вопросов у народа в том числе и у ВАС...так почему бы уполномоченным не разобраться?
неуж-то позвонить стесняетесь:eek:hmy:
естественно это мог бы сделать и я и любой другой из "новоселов", но зачем тогда уполномоченные?

DoMoVik

New member
Считаю, что Пред и уполномоченные должны пользоваться лишь официальной информацией, чтобы не было заблуждений ...:hi:
а что тут говорить...ну пусть я во всем был не прав..

это что еще за хрень такая?
ну очень грубо ...

pump

New member
Считаю, что Пред и уполномоченные должны пользоваться лишь официальной информацией, чтобы никого не вводить в заблуждение ...:hi:
:wacko: да уж молодцы...
куда уж официальнее если как не от исполнителя работ?
или вы ждете очередного официального письма где-нить на тут бае или на хартии?

ну или уж на худой конец если не исполнителю, так позвоните генеральному директору мапида и спросите что у него в планах на наш дом:mda:
или и на это по вашему у уполномоченных полномочий не хватает?

я вообще не пойму к чему тогда все эти разговоры от уполномоченных если всё просто и очевидно:
есть прораб, есть его начальник, в конце концов есть целое управление...в чем собственно тогда проблема узнать
-на какой стадии строительство нашего дома
-почему до сих пор нет бытовок на объекте
-...
ато поёте тут песни про какой-то там график а по делу блаблабла...

Сверху