MaffiozNIK
New member
9 ноября внутри дома. Утро...Разгружали балконные рамы...Но главная цель - радиаторы и их установка...
Огромное спасибо за репортаж с такими хорошими новостями.
... Все готово к отделочным работам....
Тепло уже пустили?
9 ноября внутри дома. Утро...Разгружали балконные рамы...Но главная цель - радиаторы и их установка...
... Все готово к отделочным работам....
т.е. хотите сказать без пуска тепла можно отделку начинать?Все готово к отделочным работам....
По проекту у нас должно быть все в полном объеме...Строители готовятся в будущем, еще до НГ оклеить обоями все квартиры...У нас отделочные работы будут в полном объёме?
Теще спасибо за активность. Замечательно, что мы интересуемся делами кооператива и сообщаем на форуме для всех...Ответственная за наш дом ей сообщила, что банк уже подготовил все документы для оплаты ноябрьских процентовок. Ждут самих процентовок.
Говорю вам со знанием дела...Вас ввели в заблуждение...Все вопросы правление, уполномоченные держат на контроле...ходят на прием, письма при необходимости отправляют, ответы получают...По ЛК от всех организаций ответы получены на всех уровнях...без "шума, тескотни и пыли"я понял, что ни одного письма ни в какие органы им отправлено не было.
Сегодня (прямо сейчас) новости по телевизору, в том числе и от Н.Ермаковой, внушают оптимизм...Но подождем еще немного.. обещают ситуацию разъяснить до 15 ноября....
Верить будем не заявлениям, а принятым решениям ...Ждем решения по льготному кредитованию...утром и вечером информацию подавали по разному....Поживем увидим...чтобы вы перестали верить тому что заявляют на камеру
Ваш вопрос к правлению...Читайте Указ 43... ждут те бюллетени, которые придут по почте..спустя две недели (до 25 ноября) подведут итоги...Что с голосованием? Завтра вроде истекает срок
Говорю вам со знанием дела...Вас ввели в заблуждение...Все вопросы правление, уполномоченные держат на контроле...ходят на прием, письма при необходимости отправляют, ответы получают...По ЛК от всех организаций ответы получены на всех уровнях...без "шума, тескотни и пыли"
Я лично был у преда вместе с тёщей. Задавал вопросы. Ни на один вразумительных ответов не получил. Всё вокруг да около...
Вопросы были заданы следующие:
1. Что сделало правление на стадии формирования списка далее финансируемых льготным кредитом домов, что бы попасть в этот список.
2. Какие шаги были предприняты правлением об оспаривании данного списка.
3. Какие шаги были предприняты правлением для поиска путей для попадания в данный список после его подписания.
4. Какие письма и кому были отправлены по всем вышеперечисленным вопросам?
На всё это мне было показано и мною отснято только вот это:
для чего этот обман?:resent:Правление добилось, чтобы Мы были включены в списки по ЛК .Они родимые лежат в банке. Ждем денег .А их пока нет.
для чего этот обман?:resent:
если вы это на полном серьезе, значит вы вообще ничего не знаете и не понимаете!
дело только в том - в каком объеме наш дом запроцентуется в ноябре! если в "положительном", то есть еще шанс...
видится мне единственное что может вас огорчить -когда после пересчета вам их вернут( *)то вы потеряете только лиш в долларовом эквиваленте...А если мы уже имели глупость внести эти деньги
Helga_Bonne, вы в нашем доме строитесь...Тогда Об инженерно-транспортной инфраструктуре по нашему дому читайте на стр 77 и 89 и не переживайте напрасно..Добрый день, соседи!
Недавно нашла этот форум
Malishka-one, действие 72 Указа нас поэтому не касается... для нас и так все за свой счет (но с ЛК)финансирование за счет бюджетных источников в существующих жилых районах не производится.
pump, не провоцируйте, более не будем про....и так через-чур много посторонних на нашем форуме...я про список
в "положительном"....если в "положительном", то есть еще шанс...