ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

бездомная

New member
Не надо. Надо колхозников, которые не умеют им пользоваться научить!!! Лишаться благ от этого не стоит. Пару раз корректно сделать замечание и научаться.
И убирать в подъезде самим, чтобы срач не разводить.

С таким подходом к чистоте и культуре с заваренным мусоропроводом начнут мусор из окон выбрасывать.. или оставлять в подъездах.
И соседи в лице бомжей появятся возле этих мусорок на улице, будут сочно доедать наши с вами остатки пищевого мусора

Последнее редактирование:

Sashek

New member
Не надо. Надо колхозников, которые не умеют им пользоваться научить!!! Лишаться благ от этого не стоит. Пару раз корректно сделать замечание и научаться.
И убирать в подъезде самим, чтобы срач не разводить.

С таким подходом к чистоте и культуре с заваренным мусоропроводом начнут мусор из окон выбрасывать.. или оставлять в подъездах.
И соседи в лице бомжей появятся возле этих мусорок на улице, будут сочно доедать наши с вами остатки пищевого мусора
ПОЛНОСТЬЮ с вами согласен!

ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДИ.может кто-нибудь знает, когда будет наш председатель заключать договор на горячую воду. и когда будут отдавать бумаги для того что бы оформить квартиру и техпаспорт

meloc

New member
Что за черт, говорили что все договора заключены, а с теплосетями что? Когда будет горячая вода??? Ребенка в сад вести и нельзя помыть!

самое интересное что до отключения воды во всем районе вода была. 29 я позвонила в 9 жэу и спросила когда воду включат нам, на что мне ответили что все претензии
к нашему председателю так как она не заключила договор

бездомная

New member
когда будет наш председатель заключать договор на горячую воду.
Так вот почему горячей воды нет???!!!

когда будут отдавать бумаги для того что бы оформить квартиру и техпаспорт
Бухгалтер сказала, когда каждый (ну кому, естественно, надо) оплатит остаточную стоимость квартиры (срок до 3 сентября), будут выдавать справку на оформление техпаспорта и т.д. Когда это будет - не говорила, сказала, что сообщат

а с теплосетями что? Когда будет горячая вода??? Ребенка в сад вести и нельзя помыть!
Я не удивлюсь, что к концу октября будем в валенках по квартире ходить )))

йилатив

New member
1. Горячая вода появится на следующей неделе.
2. Вчера решили на собрании уполномоченных закупить металлические входные двери в тамбура за счет средств ЖСПК (проценты от чеков).
Кто планировал на пару с соседом поставить тамбурную дверь - воздержитесь.......
3. В квартиры введена оптоволоконная связь.
После заключения договора с ЖЭУ можно будет каждому приглашать специалиста Белтелеком, кот. подключит и телефон, и телевидение, и интернет.............

бездомная

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!
Ну не будьте свиньями!!!! Мусоропровод уже забит!!!! Как вы думаете чем? ОСТАТКАМИ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ (обои, бумажные мешки из-под различных смесей и т.д.)
НУ НЕУЖЕЛИ ВПАДЛУ ПРОЙТИ К КОНТЕЙНЕРАМ НАПРОТИВ 4го ПОДЪЕЗДА????!!!!!
Если кого увидите выбрасывающего такой мусор в мусоропровод, "отрубите" ему сразу руки!!!
Уже начали в 3-м подъезде бросать не только строительный мусор, но и бытовые отходы!!! Я не понимаю это делают специально или люди до того тёмные, думают что он подсоединен сразу к городской свалке????!!! Не знают, что он еще не обслуживается? Я в шоке!!!!!

Мне с 9-го этажа не впадлу спуститься. И в принципе вроде как до третьего никто еще не живет. Неужели это с нижних этажей делают???

ZINADA

New member
Да,началось,хочу обратить внимание во 2-ом подъезде, стояк налево от лифта, мусор выбрасывается из окон, товарищи курят и пепел летит на голову, если находишься на болконе.Классно да? Мы догадываемся кто это, но может хозяин и сам поймет и сделает выводы, а нет напишу большими буквами фамилию на сайте.Мучайся. А если и это не поможет - звонок в милицию, не хватало чтобы кого-нибудь прибили под балконами.Ведь летит не бытовой мусор,а строительный и картон.

эСВэ

Member
и бытовые отходы!!! Я не понимаю это делают специально или люди до того тёмные, думают что он подсоединен сразу к городской свалке????!!! Не знают, что он еще не обслуживается?
95083f9d2965.jpg

Вроде как обслуживают. Только КАК?

meloc

New member
1.
3. В квартиры введена оптоволоконная связь.
После заключения договора с ЖЭУ можно будет каждому приглашать специалиста Белтелеком, кот. подключит и телефон, и телевидение, и интернет.............

А когда будет договор? Без нета - жесть!

бездомная

New member
95083f9d2965.jpg

Вроде как обслуживают. Только КАК?

Только что позвонила в диспетчерскую ЖЭС 9, сказали, что наш дом ими еще не обслуживается, так как он им не передан. Еще не заключены договора ни на техническое обслуживание (вывоз мусора, дворники и т.д.), ни на воду, ни на электричество. Попытки были, но документы возвращены на устранение всяких неточностей.

А когда будет договор? Без нета - жесть!

Модем 3G+ Лайф ))).

Обзвонила почти всех провайдеров ни у кого еще оборудования в нашем районе нету (или доме может?). Я сомневаюсь, что соседние дома не имеют интернета такого как например Шпарки дамавик или Космос ТВ

эСВэ

Member
А никому не показалось:unsure: что у нас ГАЗ НЕ ПАХНЕТ как обычно ?

бездомная

New member
Уже гадят в подъездах, давайте все-таки видеонаблюдение установим, а не двери в тамбура. Двери кстати не плохие для тамбура, которые сейчас стоят, зачем их менять, а в квартиры все-равно люди другие устанавливать будут.

Если есть деньги. то давайте может потратим их более разумно

йилатив

New member
Лучше бы вместо дверей в тамбура поставили систему видео наблюдения в подъездах.

На двери все средства не уйдут.
Оставшейся суммы хватит и на видеонаблюдение и на еще что-нибудь.
Будем решать............

Сверху