ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

Бутевич

New member
Последнее редактирование:

Babaika

New member
кто знает, в итоге решили менять двери в тамбуре на металлические? если да, то где логика - закрывать на замок их нельзя ни по пожарным нормам, ни по здравому смыслу (звонки не выведены за пределы тамбура)???

и как оплачивать электроэнергию, если начальные показания счетчика были не 0? оплачивать только разницу?

kseni

New member
кто знает, в итоге решили менять двери в тамбуре на металлические? если да, то где логика - закрывать на замок их нельзя ни по пожарным нормам, ни по здравому смыслу (звонки не выведены за пределы тамбура)???
Так вы не закрывайте, если такие правильные.:haha: Всю жизнь, все ставили замки в тамбур и ни кто ни кого не оштрафовал..... А звонок самим трудно вывести? Так для сведения звонок стоит 5 000.
Но вообще, я за видео наблюдение!!!!

Babaika

New member
А звонок самим трудно вывести? Так для сведения звонок стоит 5 000.

да трудно... и интересно, где это беспроводные звонки за 5 000 можно купить?
и вообще зачем менять двери? тамбур маленький, ничего не поставишь. кому надо, тот может просто замок врезать.
ставили бы видеонаблюдение, хотя бы смысл есть.

Babaika

New member
Так я про проводной!!! А беспроводной, так вообще без проблем!!! Сами себе усложняете жизнь такими мелочами!

для проводного звонка необходимо штробить стену... и я просто не вижу смысла в замене дверей. неужели нам некуда эти деньги использовать?

kseni

New member
для проводного звонка необходимо штробить стену... и я просто не вижу смысла в замене дверей. неужели нам некуда эти деньги использовать?
Штробить не обязательно, можно просто провести провод над дверью.

tanua1979

New member
что слышно с БРТИ? уже 30-е число не за горами. Кто владеет информацией, кроме председателя?

tanua1979

New member
что слышно с БРТИ? уже 30-е число не за горами. Кто владеет информацией, кроме председателя?

бездомная

New member
Звонила бухгалтерше, сказала, что будут продлять сроки в банке по предоставлению документов целевого использования кредитов.:mda:Как кипятком облила. Сказала, что документы еще в БРТИ не подали (потому что не все оплатили задолженности). А что это значит???? А это значит, что и справки на оформление квартир нам не выдадут в сентябре. ...

Что-такое я вынесла из нашего с ней общения....

и вообще зачем менять двери? тамбур маленький, ничего не поставишь. кому надо, тот может просто замок врезать.
ставили бы видеонаблюдение, хотя бы смысл есть.
Полностью поддерживаю!!!

meloc

New member
Звонила бухгалтерше, сказала, что будут продлять сроки в банке по предоставлению документов целевого использования кредитов.:mda:Как кипятком облила. Сказала, что документы еще в БРТИ не подали (потому что не все оплатили задолженности). А что это значит???? А это значит, что и справки на оформление квартир нам не выдадут в сентябре. ...

Что-такое я вынесла из нашего с ней общения....

Полностью поддерживаю!!!

А что за ерунда! В других жспк и сдались позже нас и уже все документы сделали и прописываются! А у нас все не слава Богу!!! Что они там ещё крутят-мутят!:this:

kseni

New member
А что за ерунда! В других жспк и сдались позже нас и уже все документы сделали и прописываются! А у нас все не слава Богу!!! Что они там ещё крутят-мутят!:this:
Как обычно!!!! Чем занимается наш председатель, может кто знает?

Babaika

New member
как оплачивать электроэнергию, если начальные показания счетчика были не 0? оплачивать только разницу?

с БРТИ вообще интересно получается... а должников пора уже пофамильно вывешивать и выселять...

meloc

New member
как оплачивать электроэнергию, если начальные показания счетчика были не 0? оплачивать только разницу?

с БРТИ вообще интересно получается... а должников пора уже пофамильно вывешивать и выселять...

Должники - не хотят платить, пускай сидят без документов, а кто заплатил почему должен сидеть без документов и прописки??? Не правильно! Чувствуешь себя - вроде в своей кв, а вроде и нет! :blink:

уважаемые соседи, объясните мне пожалуйста, как вообще платить за воду и энергию. если договор мы не смогли заключить с водоканалом. так как муж был в командировке, а когда поехали на водоканал то оказалось что наша председатель не удасудилась написать фамилию напротив нашей квартиры. и нам сказали что договор мы заключим только после регистрации. И ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СОСЕДЯМ 1 ПОДЪЕЗДА НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ!!!!!!!!!! если вам так тяжело вынести мусор на улицу то бросайте его аккуратно в мусоропровод. я понимаю что лестничная площадка это не квартира, но приятно ходить когда чисто и не чем не воняет

meloc

New member
уважаемые соседи, объясните мне пожалуйста, как вообще платить за воду и энергию. если договор мы не смогли заключить с водоканалом. так как муж был в командировке, а когда поехали на водоканал то оказалось что наша председатель не удасудилась написать фамилию напротив нашей квартиры. и нам сказали что договор мы заключим только после регистрации. И ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СОСЕДЯМ 1 ПОДЪЕЗДА НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ!!!!!!!!!! если вам так тяжело вынести мусор на улицу то бросайте его аккуратно в мусоропровод. я понимаю что лестничная площадка это не квартира, но приятно ходить когда чисто и не чем не воняет

Это точно! Не будьте свиньями! и так срач в подъезде, а сегодня ещё и мусор около мусоропровода выкинули!!! :rtfm:
Как сказала ранее председатель, без прописки за эти услуги лучше не платить, а только по жировке! А то они будут считать в тройном тарифе!

бездомная

New member
Рад бы вам сообщить, но трубку она не снимает
Может на Гоа на наши проценты)))... А мы тут выбираем что на них купить...)))
Но мы лично против замены дверей - глупость!

Последнее редактирование:
Сверху