В жировке указан метраж без лоджий.
Что-то метраж не пляшет не с лоджией, не без её. Скорее всего, что в метраж включили тамбур. Тогда все правильно.
Последнее редактирование:
В жировке указан метраж без лоджий.
Лоджия берётся с коэффициентом 0,7Что-то метраж не пляшет не с лоджией, не без её.
Так вы не закрывайте, если такие правильные.:haha: Всю жизнь, все ставили замки в тамбур и ни кто ни кого не оштрафовал..... А звонок самим трудно вывести? Так для сведения звонок стоит 5 000.кто знает, в итоге решили менять двери в тамбуре на металлические? если да, то где логика - закрывать на замок их нельзя ни по пожарным нормам, ни по здравому смыслу (звонки не выведены за пределы тамбура)???
А звонок самим трудно вывести? Так для сведения звонок стоит 5 000.
Так я про проводной!!! А беспроводной, так вообще без проблем!!! Сами себе усложняете жизнь такими мелочами!да трудно... и интересно, где это беспроводные звонки за 5 000 можно купить?
Так я про проводной!!! А беспроводной, так вообще без проблем!!! Сами себе усложняете жизнь такими мелочами!
Штробить не обязательно, можно просто провести провод над дверью.для проводного звонка необходимо штробить стену... и я просто не вижу смысла в замене дверей. неужели нам некуда эти деньги использовать?
Полностью поддерживаю!!!и вообще зачем менять двери? тамбур маленький, ничего не поставишь. кому надо, тот может просто замок врезать.
ставили бы видеонаблюдение, хотя бы смысл есть.
Звонила бухгалтерше, сказала, что будут продлять сроки в банке по предоставлению документов целевого использования кредитов.:mda:Как кипятком облила. Сказала, что документы еще в БРТИ не подали (потому что не все оплатили задолженности). А что это значит???? А это значит, что и справки на оформление квартир нам не выдадут в сентябре. ...
Что-такое я вынесла из нашего с ней общения....
Полностью поддерживаю!!!
Как обычно!!!! Чем занимается наш председатель, может кто знает?А что за ерунда! В других жспк и сдались позже нас и уже все документы сделали и прописываются! А у нас все не слава Богу!!! Что они там ещё крутят-мутят!:this:
Рад бы вам сообщить, но трубку она не снимает:aggressive:Как обычно!!!! Чем занимается наш председатель, может кто знает?
как оплачивать электроэнергию, если начальные показания счетчика были не 0? оплачивать только разницу?
с БРТИ вообще интересно получается... а должников пора уже пофамильно вывешивать и выселять...
уважаемые соседи, объясните мне пожалуйста, как вообще платить за воду и энергию. если договор мы не смогли заключить с водоканалом. так как муж был в командировке, а когда поехали на водоканал то оказалось что наша председатель не удасудилась написать фамилию напротив нашей квартиры. и нам сказали что договор мы заключим только после регистрации. И ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СОСЕДЯМ 1 ПОДЪЕЗДА НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ!!!!!!!!!! если вам так тяжело вынести мусор на улицу то бросайте его аккуратно в мусоропровод. я понимаю что лестничная площадка это не квартира, но приятно ходить когда чисто и не чем не воняет
Может на Гоа на наши проценты)))... А мы тут выбираем что на них купить...)))Рад бы вам сообщить, но трубку она не снимает