ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

бездомная

New member
не путайте боб с горохом, все средства перечисляются в укс согласно актов выполненных работ.
Вы хотите сказать, что 36 миллионов, которые я перечислила за снос (7%) в конце августа переведены УКСу? Согласно какому акту? Объясните, пожалуйста, я серьёзо прошу, расскажите. Может я и путаю боб с горохом, просветите меня, чтобы я тоже знала...

SOSED42

New member
Какие могут быть доплаты? Если когда подписывали договор с Водоканалом
бухгалтер показывала окончательный расчёт за кв.метр подписанный Уксом

tanua1979

New member
Из слов председателя: УКС неправильно посчитал окончательную стоимость метра и переделывал сметы. Вроде даже какую-то сумму надо доплачивать, но точно не понял какую. И поэтому в банке не было окончательного расчета и т.д. и т.п.
Что за бред!!!!! сколько можно платить! Кредит считали с одной стоимости метра, а доплаты делаем три года. Куда идут наши деньги? Выложите фамилии должников и суммы.

бездомная

New member
Эти вопросы задайте бухгалтеру,ее вотчина.
От нее я ничего не добьюсь, поэтому и спросила у Вас, чтобы не путать боб с горохом (только я не пойму, к чему Вами была сказана эта фраза).

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, сегодня не смог открыть домофон во 2ом подъезде своей таблеткой. Их что, заменили? Куда обратиться, чтобы получить новый чип?
Уважаемый dengi75, Вы куда-нибудь обращались по поводу неработающих ключей от домофона? Если да, то подскажите куда? Потому что телефоны, которые указаны на дверях по обслуживанию последних не отвечают. Мы из третьего подъезда. Меня мысль посетила, что они могут быть просто перепутаны при раздаче?

Еще раз повторяю - проценты идут только на общие нужды, а не на оплату за мои, ваши коммунальные платежи!!!!!
Какая нафиг разница уже! Если бы все было как у людей, я бы такого не предлагала! Все равно все через *опу!

Последнее редактирование:

Sashek

New member

Sashek

New member
А с каких таких делов мы платим кредиты!?
Дом сдан после строительства.

Если не заметили, то даже уборка дома и вывоз мусоропровода еще не производиться, а это означает......

Короче бред!!!! Пока председатель не зарегистрирует дом в БРТИ, то ни че не будет.........

эСВэ

Member
Жилой дом ул. Бородинская №14 по генплану, сдан в эксплуатацию 28.10.2013 года. Решение Мингорисполкома от 13.02.2014г. № 353 «О передаче затрат по строительству»
Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/maria2010/forum/zhaloba-kto-otvetit-za-obeshchaniya

Вывоз и обезвреживание ТКО в жировках за август присутствуют.
За 3-х комн. 188000 р.(136000 из них только техобслуживание).
Это по Вашему полгода должно ещё длиться? Плюс отопление по коммерческим расценкам.
Кто-то палки в колёса вставляет, не без этого.

Последнее редактирование:

meloc

New member
Жилой дом ул. Бородинская №14 по генплану, сдан в эксплуатацию 28.10.2013 года. Решение Мингорисполкома от 13.02.2014г. № 353 «О передаче затрат по строительству»
Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/maria2010/forum/zhaloba-kto-otvetit-za-obeshchaniya

Вывоз и обезвреживание КТО в жировках за август присутствуют.
За 3-х комн. 188000 р.(136000 из них только техобслуживание).
Это по Вашему полгода должно ещё длиться? Плюс отопление по коммерческим расценкам.
Кто-то палки в колёса вставляет, не без этого.

Интересно, а мне за 3 -х кв 261 тыс руб. :blink:

Sashek

New member
Еще раз повторюсь: сдан но не введен. Наш дом был передан на баланс в ЖРЭО 06.08.2014, обслуживание производиться только уборка территории и вывоз крупногабаритного мусора (напротив 4го подъезда). Но сами подъезды еще не обслуживаются, уборщица их не убирает и т.д. и т.п.

Не забывайте, кто вызывал сантехника или электрика (услуги ЖЭСа) - это все в жировке под строкой: "Пл.быт.усл."

tanua1979

New member
Sashek, Кто общается с председателем? какими вопросами она сейчас занята? на чем мы застряли?

Sashek

New member
Sashek, Кто общается с председателем? какими вопросами она сейчас занята? на чем мы застряли?
Документы с банка бухгалтер забрала, теперь пред. должна все отвезти в БРТИ для регистрации дома (эта процедура до 14 дней).

http://news.tut.by/society/416695.html

бездомная

New member
Сами таблетки не перепутаны, они нормально работали до последнего времени. Мне кажется, надо продолжать звонить по этим телефонам. Я ещё не обращался, но точно знаю, что уже есть люди, которые перечипировали ключи. Если они нас читают - отзовитесь!!!
P.S.Напишите здесь телефоны, будем трезвонить вместе.

Завтра (24.09.14 г.) в 18 часов к 3-му подъезду подойдет представитель по обслуживанию домофонов. Пообещал мне перечипировать таблетки (ключи), подходите.

dengi75

New member
Завтра (24.09.14 г.) в 18 часов к 3-му подъезду подойдет представитель по обслуживанию домофонов. Пообещал мне перечипировать таблетки (ключи), подходите.
Большое спасибо за информацию!!!

tanua1979

New member
а что с письмами в банк (30.09), их завезли? или нужно самим? кто знает

Сверху