Третий подъезд тоже не открывается и домофон не работает. Дверь можно открыть только изнутриУважаемые соседи, подскажите пожалуйста, сегодня не смог открыть домофон во 2ом подъезде своей таблеткой. Их что, заменили? Куда обратиться, чтобы получить новый чип?
Объясните мне, пожалуйста, зачем двери в тамбурах менять? Может я тоже захочу.дверь в тамбур
Это мое мнение!!! А в каких целях, я обсуждать не собираюсь.
А какие справки банк должен отдать?На след. неделе, банк должен отдать справки с которыми председатель поедет в БРТИ. После этого ждем 14 дней регистрации объекта, забираем документы и далее будут выдаваться справки собственникам для регистрации квартиры в БРТИ.
Весь этот алгоритм меня пугает, сколько он еще продлиться...На след. неделе, банк должен отдать справки с которыми председатель поедет в БРТИ. После этого ждем 14 дней регистрации объекта, забираем документы и далее будут выдаваться справки собственникам для регистрации квартиры в БРТИ.
Бред!!!! Этим людям справки не дадут - это да, а вот причем тут регистрация дома? В соседних домах тоже до сих пор есть должники и это не мешало (к примеру дом таможенников) зарегистр. в БРТИ и подключить все блага!!!Когда вы поймете,что проценты с депозита могут использоваться только на ОБЩИЕ нужды жспк, лично каждому по закону нельзя поделить! И не только с чеков проценты набежали, на депозите лежали все внесенные деньги членами жспк на начало строительства. Не верите уточните у бухгалтера. И еще, председатель сказала, что пока не погасят задолжненность все члены жспк в брти она идти не может. А должников 40 человек на 440 млн. Делайте выводы.
Согласна!!! У каждого есть там свои проценты.не только с чеков проценты набежали, на депозите лежали все внесенные деньги членами жспк на начало строительства
Из слов председателя: УКС неправильно посчитал окончательную стоимость метра и переделывал сметы. Вроде даже какую-то сумму надо доплачивать, но точно не понял какую. И поэтому в банке не было окончательного расчета и т.д. и т.п.А что, хочется спросить, председатель полтора месяца делала, что на следующей неделе только за справками в банк поедет и сколько времени еще пройдет пока она их туда завезет.
Бред!!!! Этим людям справки не дадут - это да, а вот причем тут регистрация дома? В соседних домах тоже до сих пор есть должники и это не мешало (к примеру дом таможенников) зарегистр. в БРТИ и подключить все блага!!!
Может нашему председателю нет времени заниматься нами? Так давайте поменяем председателя! Достала, то одно, то другое, то пятое................
Согласна!!! У каждого есть там свои проценты.
Не подумала об этом, спасибо за уточнение, вопросов больше не имею.И не только с чеков проценты набежали, на депозите лежали все внесенные деньги членами жспк на начало строительства.
Это может дляться полгода! Совсем бессовестная!!! Что это значит, не пойдет! Говорила, что справки не получат только те, кто не оплатит задолженность на момент их выдачи!!!! Что за беспредел! У меня теперь складывается впечатление, что бабки прокручивает!!! На депозит она их положила!!! Охренеть чем больше тянет кота хвост, тем больше процентов капает, дураку тонятно. Только эта причина, больше не вижу!!!И еще, председатель сказала, что пока не погасят задолжненность все члены жспк в брти она идти не может.
Если бы это помогло... Я больше чем уверена, что эти люди форум не читают... Но можно попробовать... И вдруг, если окажется, что это мой сосед, то буду его уговаривать )))Может надо выложить на форум номера квартир?
На депозит ложили деньги в тот период, когда была приостановлена стройка и в укс деньги не поступали, не путайте боб с горохом, все средства перечисляются в укс согласно актов выполненных работ. А вообще у нас есть ревизионная комиссия, ваше право инициировать проверку . Действуйте.Это может дляться полгода! Совсем бессовестная!!! Что это значит, не пойдет! Говорила, что справки не получат только те, кто не оплатит задолженность на момент их выдачи!!!! Что за беспредел! У меня теперь складывается впечатление, что бабки прокручивает!!! На депозит она их положила!!! Охренеть чем больше тянет кота хвост, тем больше процентов капает, дураку тонятно. Только эта причина, больше не вижу!!!
УКС неправильно посчитал окончательную стоимость метра и переделывал сметы. Вроде даже какую-то сумму надо доплачивать, но точно не понял какую. И поэтому в банке не было окончательного расчета и т.д. и т.п.