Инженерные сети=411 000 за 1 кв.мПРИКОЛЬНО!!! А говорили по 145 000 за метр......
Инженерные сети=411 000 за 1 кв.мПРИКОЛЬНО!!! А говорили по 145 000 за метр......
Все равно в стаде найдется овца.... Я просто уверена, что в ближайшем будущем за сети будут платить все!!!Но есть люди которые мучаются в сомнениях. Жалко денег, их лишних ни у кого нет. Однако, на собрании надо объяснить и втолковать людям необходимость оплаты за сети и начало строительства именно сейчас, многие считают что город обязан заплатить. А из чего ?Когда денег нет и не будет. А ждать нам смысла нет. И еще наши многодетные по слухам не хотят платить. И как быть с ними? В любом другом кооперативе будет ночно такая ситуация.
Значит та которая не фига не соображает.................. Я была бы очень рада, если бы кто отказался оплачивать сети, того можно исключить из ЖСПК, ведь очень много есть людей которые все понимают, но к сожалению не вступили в строительство (причем они готовы оплачивать все что скажут, главное построиться по 6 000 000). И вообще, существенно метр не изменит цена с сетями или без, по сравнению с коммерческой ценой (от 8 500 000 и выше).Она будет не одна
Я плохо не о ком не думаю, просто - это закон природы!не будем думать плохо о людях, надеюсь что все-таки люди понимают эту ситуацию. А что касается стоимости инж.сетей, то однозначно " сегодня или завтра" они войдут в стомость квадратного метра.И как потом будут выглядеть те члены ЖСПК которые не оплатят первоначально, будут исключены из кооператива?