И тут сп...... Что за государство!!! О каких 2 млрд. идет речь, если на самом деле сумма 9,5 млрд. Главное, чтоб людей опоносить, видите ли мы им все заплатили, а они такие вот не могут 2 млрд. дать. Коз..!!!Из введенных в январе – ноябре 2013 года 107 новостроек в настоящее время не заселены две – в Ленинском (ул. Бородинская, 14) и Первомайском (ул. Руссиянова, 22) районах. http://minsk.gov.by/ru/news/new/2014/03/24/518/
Это точно!!! Ждем четверга, что уж там нового придумают!!!И тут сп...... Что за государство!!! О каких 2 млрд. идет речь, если на самом деле сумма 9,5 млрд. Главное, чтоб людей опоносить, видите ли мы им все заплатили, а они такие вот не могут 2 млрд. дать. Коз..!!!
ДаУже известно, что в четверг совещание у мэра?
Уже известно, что в четверг совещание у мэра?
Я выложил пару фото на Минских новостях.Вот бы г-н Ф. Римашевский подъехал на ул. Бородинскую, 14, да и посмотрел на то «благоустройство и озеленение» которое там творится и за которое с нас требуют, по мимо всего прочего, такие деньжищи!!!
Пришел ответ из Лен. админ.
Так вот и я о том же. Или они думают что мы читать не умеем? Пора в прокуратуру писать.Там же четко написано, что на строительство сетей, озеленение и благоустройство из бюджета г. Минска выделялось в 2012 году - 750 млн рублей, а в 2013 - 6,7 млрд. рубл. И в 2014 г. - 3 млрд. рублей.
Что от нас хотят?? Где эти деньги??? Кто их украл?
Или Может у нас у подъездов золоченые львы стоять будут???
И намек, на то что сумму (которую мы должны заплатить - непонятно кому и за что) можно по законодательству включить в стоимость квадратного метра
Я что-то не пойму , они что сами запутались???
Там же четко написано, что на строительство сетей, озеленение и благоустройство из бюджета г. Минска выделялось в 2012 году - 750 млн рублей, а в 2013 - 6,7 млрд. рубл. И в 2014 г. - 3 млрд. рублей.
Что от нас хотят?? Где эти деньги??? Кто их украл?
Или Может у нас у подъездов золоченые львы стоять будут???
И намек, на то что сумму (которую мы должны заплатить - непонятно кому и за что) можно по законодательству включить в стоимость квадратного метра
Я что-то не пойму , они что сами запутались??? Я так понимаю, что УКС Ленинского района можно смело садить в тюрьму. Они только что сдали их с потрохами.