ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

v7979

New member
Из введенных в январе – ноябре 2013 года 107 новостроек в настоящее время не заселены две – в Ленинском (ул. Бородинская, 14) и Первомайском (ул. Руссиянова, 22) районах. http://minsk.gov.by/ru/news/new/2014/03/24/518/

kseni

New member
Из введенных в январе – ноябре 2013 года 107 новостроек в настоящее время не заселены две – в Ленинском (ул. Бородинская, 14) и Первомайском (ул. Руссиянова, 22) районах. http://minsk.gov.by/ru/news/new/2014/03/24/518/
И тут сп...... Что за государство!!! О каких 2 млрд. идет речь, если на самом деле сумма 9,5 млрд. Главное, чтоб людей опоносить, видите ли мы им все заплатили, а они такие вот не могут 2 млрд. дать. Коз..!!!

Sashek

New member
И тут сп...... Что за государство!!! О каких 2 млрд. идет речь, если на самом деле сумма 9,5 млрд. Главное, чтоб людей опоносить, видите ли мы им все заплатили, а они такие вот не могут 2 млрд. дать. Коз..!!!
Это точно!!! Ждем четверга, что уж там нового придумают!!!
"Что касается дома на ул. Бородинской, 14, то с членами ЖСПК не урегулирован вопрос по оплате инженерных сетей, благоустройства и озеленения" - и опять мы виноваты, что не оплатили сети. Почему же они не говорят, что эта задолженность города?:aggressive:

йилатив

New member
Уже известно, что в четверг совещание у мэра?

Информация от нашего председателя:
1. Совещание у Ладутько Н.А. планируется на четверг 27.03.
Для подготовки совещания, по поручению мэра, УКС Мингорисполкома запросил у нее информацию по нашему дому.
2. Если Вам поступают звонки из банка по поводу несвоевременного предоставления документов на квартиру - звоните напрямую председателю ЖСПК.
Она этот вопрос обещает решить.

meloc

New member
Вот бы г-н Ф. Римашевский подъехал на ул. Бородинскую, 14, да и посмотрел на то «благоустройство и озеленение» которое там творится и за которое с нас требуют, по мимо всего прочего, такие деньжищи!!!

Вложения

• DSC_4472.jpg
    DSC_4472.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 99
  • DSC_4473.jpg
    DSC_4473.jpg
    146 KB · Просмотры: 95
  • DSC_4474.jpg
    DSC_4474.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 105
  • DSC_4475.jpg
    DSC_4475.jpg
    176.4 KB · Просмотры: 89
  • DSC_4476.jpg
    DSC_4476.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 90

opastka

New member
Вот бы г-н Ф. Римашевский подъехал на ул. Бородинскую, 14, да и посмотрел на то «благоустройство и озеленение» которое там творится и за которое с нас требуют, по мимо всего прочего, такие деньжищи!!!
Я выложил пару фото на Минских новостях.

Sashek

New member
Пришел ответ из Лен. админ.:aggressive:

Вложения

• Ответ Лен.Админ.1_Страница_1.jpg
    Ответ Лен.Админ.1_Страница_1.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 125
  • Ответ Лен.Админ.1_Страница_2.jpg
    Ответ Лен.Админ.1_Страница_2.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:

opastka

New member
Если честно из прочитанного понял только что мы должны заплатить, а сколько что и как не понять. 3 млрд они выделяют, а сколько мы должны и т.д. не понять, да и какой у нас долг перед ними тоже не понять. Пора наверное кому то жизнь начинать портить. у нас 139 квартир давайте 139 жалоб на этого чиновника напишем, ну так просто для профилактики.

Да и они сами признают что в бюджете города было заложено на эти сети. Вот с этой бумагой надо в прокуратуру чтобы выявили хищения на сумму более 7млрд.

бездомная

New member
Там же четко написано, что на строительство сетей, озеленение и благоустройство из бюджета г. Минска выделялось в 2012 году - 750 млн рублей, а в 2013 - 6,7 млрд. рубл. И в 2014 г. - 3 млрд. рублей.
Что от нас хотят?? Где эти деньги??? Кто их украл?

Или Может у нас у подъездов золоченые львы стоять будут???

И намек, на то что сумму (которую мы должны заплатить - непонятно кому и за что) можно по законодательству включить в стоимость квадратного метра

Я что-то не пойму , они что сами запутались??? Я так понимаю, что УКС Ленинского района можно смело садить в тюрьму. Они только что сдали их с потрохами.

opastka

New member
Там же четко написано, что на строительство сетей, озеленение и благоустройство из бюджета г. Минска выделялось в 2012 году - 750 млн рублей, а в 2013 - 6,7 млрд. рубл. И в 2014 г. - 3 млрд. рублей.

И намек, на то что сумму (которую мы должны заплатить - непонятно кому и за что) можно по законодательству включить в стоимость квадратного метра

Я что-то не пойму , они что сами запутались???
Так вот и я о том же. Или они думают что мы читать не умеем? Пора в прокуратуру писать.

meloc

New member

Я что-то не пойму , они что сами запутались??? Я так понимаю, что УКС Ленинского района можно смело садить в тюрьму. Они только что сдали их с потрохами.

Получается, что город, в период с 2012-2014 г., выделил 9.450 млрд.руб., так что от нас ещё хотят???:mad: И что они нам сунут Постановление СовМина РБ от 31.12.2013г. №1191 "...по мерам выполнения на 2014год...", когда наш дом сдался 31.10.2013г., т.е. за два месяца до выхода этого постановления?! В таком случае мы не должны были платить усреднённый снос, он тоже датируется 2014 годом, короче нас держат за лохов:this:

kseni

New member
А про то, что согласно [FONT=&quot]Постановления Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь №9 «О внесении дополнений и изменений в постановление Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 15 апреля 2008 г. №18» на основании которого затраты по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории с затратами на благоустройство и озеленение были исключены из стоимости квадратного метра. ЭТО ИХ НЕ СМУЩАЕТ!!!!????? На основании какого документа они собрались сети включить нам в стоимость 1м.кв???? Приду...!!!!!
Может я что-то не понимаю!!!!
[/FONT]

Сверху